Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Anatoly84 18.07.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363101)
а вдруг уже и очистился :)

:)Было бы шикарно))Находил информацию что на фолликулярную индолентную лимфому очень положительно влияет даже монотерапия ретуксимабом, что у нас и было)

Olushka_ina 18.07.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 363102)
:)Было бы шикарно))

ну, а почему нет, у Вас же не сильно было...только единственный косяк-костный мозг. почему-то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 363100)
А ведь нет такой болезни как "старость"... Моя бабушка, дай бог здоровья, здравствует, ей 93 и она 30лет назад перенесла рак кишечника. Все сугубо индивидуально все же.

раньше все продукты были натуральные и экология лучше. а ,глядя на то,чем мы сегодня дышим и чем питаемся,диву даёшься,как мы вообще ещё не вымерли :D:confused:

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Татьяна 68;363078 я теперь с онкологией, [/QUOTE]

Бывает,что лимфома вылечивается полностью и больше не возвращается. Так что пока не сравнивайте с обычной онкологией.

Еля 18.07.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363089)
добрый :)
Вам же вроде не собирались пока ХТ проводить. Что-то поменялось?

Олечка,привет!) Я имела виду,что тока встала на учёт гематологу онкологу районному и все,но лечится и обследуюсь в ГНЦ. Они типа собирались меня на лечение брать,но я сказала спасибо не надо. Вот 27 июля пойду в ГНЦ узи делать,посмотрим динамику лимфоузлов,там видно будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 363094)
Добрый день! А вроде же вы пока не лечитесь активно??Вроде же приняли решение подождать?или же по учету врач решил инициативу проявить??

А у нас все хорошо, симптомов нет, завтра сдаем весь комплекс анализов(КТ, кровь, трепанбиопсия), а по результатам уже будут врачи решать как дальше нам лечиться.

Я рада очень за Вас,так держать!!!! Я просто встала на учёт и все,лечение ещё не начилось)

Anatoly84 18.07.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 363107)
Олечка,привет!) Я имела виду,что тока встала на учёт гематологу онкологу районному и все,но лечится и обследуюсь в ГНЦ. Они типа собирались меня на лечение брать,но я сказала спасибо не надо. Вот 27 июля пойду в ГНЦ узи делать,посмотрим динамику лимфоузлов,там видно будет.

Добавлено через 3 минуты

Я рада очень за Вас,так держать!!!! Я просто встала на учёт и все,лечение ещё не начилось)

А мы тут уж подумали что отстали от жизни)))Держитесь, читал что бывает и спонтанная ремиссия у таких лимфом!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363103)
ну, а почему нет, у Вас же не сильно было...только единственный косяк-костный мозг. почему-то.

Добавлено через 2 минуты

раньше все продукты были натуральные и экология лучше. а ,глядя на то,чем мы сегодня дышим и чем питаемся,диву даёшься,как мы вообще ещё не вымерли :D:confused:

Все равно не бывает такой болезни как "старость". Это байка малообразованных врачей.

Про жизнь раньше и сейчас полностью согласен с Вами!

п.с. Про костный мозг - индолентная часто с начальных этапов затрагивает костных мозг к сожалению...Вот ведь она какая..и симптомов-то нет никаких..кроме ЛУ..

Еля 18.07.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 363110)
А мы тут уж подумали что отстали от жизни)))Держитесь, читал что бывает и спонтанная ремиссия у таких лимфом!

Добавлено через 3 минуты

Все равно не бывает такой болезни как "старость". Это байка малообразованных врачей.

Про жизнь раньше и сейчас полностью согласен с Вами!

п.с. Про костный мозг - индолентная часто с начальных этапов затрагивает костных мозг к сожалению...Вот ведь она какая..и симптомов-то нет никаких..кроме ЛУ..

Мне кажется рано или поздно лечение будет...

Татьяна 68 18.07.2016 13:25

Олечка, мы на эту тему тоже думали,да и по женской части я здоровый человек. Опять же, нам много чего не дано понять, все будет понятно куда-нибудь потом, почему так, а не иначе. Я уже давно не ищу ответов на подобные вопросы, их все равно нет.

Anatoly84 18.07.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 363112)
Мне кажется рано или поздно лечение будет...

В случае данного заболевания к сожалению да. Но не стоит переживать раньше времени, индолентная хорошо реагирует даже на "не радикальную" терапию т.е. не сильно токсичную вцелом. А вообще постоянно идут исследования новых таргетных препаратов которые действуют лишь на эти гадостные клетки. В будущем обязательно изобретут схемы которые будут полностью излечивать с первого раза и этот вид лимфом!!!

Еля 18.07.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 363114)
В случае данного заболевания к сожалению да. Но не стоит переживать раньше времени, индолентная хорошо реагирует даже на "не радикальную" терапию т.е. не сильно токсичную вцелом. А вообще постоянно идут исследования новых таргетных препаратов которые действуют лишь на эти гадостные клетки. В будущем обязательно изобретут схемы которые будут полностью излечивать с первого раза и этот вид лимфом!!!

Меня вот тока одно беспокоит,что постоянно надо лечится,если в друг это болезнь вернётся или как.... И вообще с этим диагноз люди живут долго((( Надеюсь очень,что после лечение она очень долго не вернётся !!!!

andrmos 18.07.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 363116)
Меня вот тока одно беспокоит,что постоянно надо лечится,если в друг это болезнь вернётся или как.... И вообще с этим диагноз люди живут долго((( Надеюсь очень,что после лечение она очень долго не вернётся !!!!

Я так понял у Вас индолентная форма. Собственными глазами видел, и даже побеседовал немного, женщину у которой подобный диагноз 36 лет

Еля 18.07.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 363117)
Я так понял у Вас индолентная форма. Собственными глазами видел, и даже побеседовал немного, женщину у которой подобный диагноз 36 лет

У меня фолликулярная лимфома 1-2 цит типа нодулярного роста....да,индолетная(((...Правда?)) это конечно радует меня))

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT.