Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

maniola 30.07.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 336401)
Вика, Антон, Артёмовский, Maniola здравствуйте и спасибо за поддержку, помогли:) Сегодня сомочувствие нормальное, щитовитку я когда то до болезни проверяла, в моем роду она потомственная болезнь - мама, ее сестра, мои дочери или операции или гормоны принимают, подумаю, может и соберусь, но онколог мой говорит что все от биотерапических лекарств, ежедневно по пять капсул, они дают разные побочные.
Хорошо устроились ребята, терассы, бассейны, у меня только общий двор, правда с оградой:))))

А общий с кем?А тенёчек от деревьев есть?Сейчас вечерком посидеть..комариков покормить:Dромантика!

Артёмовский 30.07.2014 14:57

А у нас в(Приморье) этом году комариков практически нет.Вот можно вечерком и на террасе...

Антон76 30.07.2014 21:41

Вот и у меня тоже позитив,никто не беспокоит,так клёво....Слава...я сорвался...бухаю каждый день и через раз ем мясо,хотя с ноября его не ел,наверное крыша едет.....зато воздух и вода...а солнце нет....Вили ополаскивайся холодной водой....всё должно быть хорошо!!!!!

Артёмовский 31.07.2014 03:05

Дима,я тоже всё в пищу употр***яю.Бухаю не часто,раньше чаще было.Насколько мне известно алкоголь действует на снижение общего иммунитета.Но я шиповник запариваю по 1.5 литра в день и выпиваю.

Антон76 31.07.2014 07:43

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 336410)
Дима,я тоже всё в пищу употр***яю.Бухаю не часто,раньше чаще было.Насколько мне известно алкоголь действует на снижение общего иммунитета.Но я шиповник запариваю по 1.5 литра в день и выпиваю.

вот шиповник полезная вещь!!!

Вика 88 31.07.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336411)
вот шиповник полезная вещь!!!

Я тоже шиповник пью, в термосе завариваю.
Аллергия моя пошла на спад, я немного подуспокоилась.
Жара конечно стоит невыносимая, в квартире невозможно существовать, да еще и на высоченном этаже. Вымолила для себя у аллерголога неделю больничного, поеду на природу к деткам, мамочке. Скучаю по ним очень.
Всем здоровья и позитива. Наслаждайтесь жизнью.
Антон, а ты переходи на шиповник, хватит вино пить....

peregrinus 31.07.2014 09:24

Вчера вырезал родинку и лимфоузел, пластаюсь на больничьной койке пытаюсь разобраться в ситуации.Анализы будут готовы через 10 дней.Прочитал эту ветку форума и в полном шоке.Двое детей, младшему два,ипотека самому только сорок стукноло.Не могу все так оставить.Это не может быть концом

Антон76 31.07.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336413)
Вчера вырезал родинку и лимфоузел, пластаюсь на больничьной койке пытаюсь разобраться в ситуации.Анализы будут готовы через 10 дней.Прочитал эту ветку форума и в полном шоке.Двое детей, младшему два,ипотека самому только сорок стукноло.Не могу все так оставить.Это не может быть концом

Верь только в хорошее,избегай солнца и стрессов!!!!где родинка была?напиши полностью диагноз,как прийдёт гистология

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 336412)
Я тоже шиповник пью, в термосе завариваю.
Аллергия моя пошла на спад, я немного подуспокоилась.
Жара конечно стоит невыносимая, в квартире невозможно существовать, да еще и на высоченном этаже. Вымолила для себя у аллерголога неделю больничного, поеду на природу к деткам, мамочке. Скучаю по ним очень.
Всем здоровья и позитива. Наслаждайтесь жизнью.
Антон, а ты переходи на шиповник, хватит вино пить....

Я пью отвары из трав...тоже в термосе завариваю,хожу в лес,сам собираю,пью на всякий случай,чтоб было.

Вили 31.07.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336413)

Здравствуй, peregrinus, твой шок понятен и знаком нам всем, но не расстраивайся, не зная ответа анализов, да и потом даже если и будет неудача, вспомни анекдот - плохо, но не очень, и будем жить дальше. Не изводи себя за эти дни ожидания, знай и будь уверен, что будешь жить долго, Не засоряй подсознание негативом, оно не разбирается, что хорошо, что плохо, отправляй ему только позитивные установки. Извини, что позволила себе такой тон, мне 68 лет, опыта больше, я надеюсь:)
Ребята, я держусь:), сегодня жара спала на пару градусов, где то рядом идут дожди

Антон76 31.07.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Dmitriy10 (Сообщение 336364)
непонятна политика администрации на этом форуме.
оставил ссылки на материалы по лечению - их поудаляли вместе
с моим сообщением.
многим эти методы лечения уже помогли.
особенно черной мазью.
и для чего собственно тогда нужен этот форум, если тут нельзя
оставить информацию?

Привет,спасибо за ссылки,прочитал.хорошо хоть не реклама..а чёрная мазь помогает когда ещё меланому не вырезали,а если вырезали или пошло метастазирование то увы,а протокол лечения конечно хороший,но там же указано,что только не при агрессивных формах рака,а меланома как раз такой и является...для профилактики можно употр***ять,не думаю что станет хуже от морской соли и лимона.Много сообщений встречал про шиповник-очень хороший антиоксидант...у меня он вокруг дачи растёт,обязательно осенью его соберу весь!!!

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT.