Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Сергей 1979 26.11.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339470)
Не совсем так Оль..меня же "пристраивают"
Поэтому достаточно сдать доки на квоту.а сама квота ещё когда будет..
Срок врачебной комиссии вроде три дня..потом чиновники

Всем привет.
Некоторые вещи удивили сегодня.Документы на квоту в понедельник сдали на комиссию в Уфе в обед.Квота пришла в Питер чз час.В квотном в больнице все удивлены.
В пятницу ложусь..кт с контрастом прошёл.Пэт кт в пятницу уже по квоте.
Лечащий врач-очень сурьезная дама-сразу коротко- лечение будет крайне интенсивным..терпеть и чтоб настрой был.иначе незачем браться.и полное доверие.химиолучевое будет.
Вообщем лёд тронулся как говорится

Лёля 47 26.11.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339479)
Всем привет.
Некоторые вещи удивили сегодня.Документы на квоту в понедельник сдали на комиссию в Уфе в обед.Квота пришла в Питер чз час.В квотном в больнице все удивлены.
В пятницу ложусь..кт с контрастом прошёл.Пэт кт в пятницу уже по квоте.
Лечащий врач-очень сурьезная дама-сразу коротко- лечение будет крайне интенсивным..терпеть и чтоб настрой был.иначе незачем браться.и полное доверие.химиолучевое будет.
Вообщем лёд тронулся как говорится

В добрый час и УДАЧИ!:)

Сергей 1979 26.11.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339482)

Спасибо
Удачи всем нам!
Да хранит нас Господь!

Olushka_ina 26.11.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339483)
Спасибо
Удачи всем нам!
Да хранит нас Господь!

Сереж, должно помочь, раз статистика у них хорошая по результатам. Держи уж нас в курсе, ок?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339482)

Леля, приветики! Как твоё давление? Чувствуешь как себя?

Лёля 47 26.11.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339484)
Сереж, должно помочь, раз статистика у них хорошая по результатам. Держи уж нас в курсе, ок?

Добавлено через 1 минуту

Леля, приветики! Как твоё давление? Чувствуешь как себя?

Привет Олюшка.Все ок.Ты как?

Masya 26.11.2014 17:26

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с таким симптомом лимфомы как зуд? Жутко мучаюсь от зуда уже 2,5 месяца, ничего не помогает, а до лечения еще далеко((( может чего посоветуете...............
Диагноз мне еще не поставлен, в конце этой недели должны быть результаты гистологии, но мой врач уверен на все сто, что у меня именно лимфома.

Толик 26.11.2014 17:37

Лена , здравствуй , солнышко:) Как ты там себя чувствуешь? Поди , готовишься к очередному вояжу на химию? Вижу тебя в онлайне, лишь бы не убежала , пока набираю:D

Лёля 47 26.11.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339492)
Лена , здравствуй , солнышко:) Как ты там себя чувствуешь? Поди , готовишься к очередному вояжу на химию? Вижу тебя в онлайне, лишь бы не убежала , пока набираю:D

Привет Толичка!Держусь,завтра на анализ крови,а там по результатам....
Жора наш что то молчит,волнуюсь о нем,вы не созванивались?

Толик 26.11.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339493)
Привет Толичка!Держусь,завтра на анализ крови,а там по результатам....
Жора наш что то молчит,волнуюсь о нем,вы не созванивались?

Завтра ему позвоню , тоже волнуюсь.Боюсь , что сегодня уже поздновато по времени

Лёля 47 26.11.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339490)
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с таким симптомом лимфомы как зуд? Жутко мучаюсь от зуда уже 2,5 месяца, ничего не помогает, а до лечения еще далеко((( может чего посоветуете...............
Диагноз мне еще не поставлен, в конце этой недели должны быть результаты гистологии, но мой врач уверен на все сто, что у меня именно лимфома.

Добрый вечер Мася.Я знаю многих у кого был зуд после лечения от препаратов,может аллергия на что,или нервы шалят.Это только доктор может Вам сказать.
Надеюсь что Ваш окончательный диагноз окажется не сложным,но как бы не было,надо лечится,бороться,не унывать.ПРОРВЕМСЯ!Пишите,мы Вас всегда поддержим.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339494)
Завтра ему позвоню , тоже волнуюсь.Боюсь , что сегодня уже поздновато по времени

Толичка,сообщи мне как будут новости о Жоре,привет ему от всех нас передавай.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT.