![]() |
Цитата:
Некоторые вещи удивили сегодня.Документы на квоту в понедельник сдали на комиссию в Уфе в обед.Квота пришла в Питер чз час.В квотном в больнице все удивлены. В пятницу ложусь..кт с контрастом прошёл.Пэт кт в пятницу уже по квоте. Лечащий врач-очень сурьезная дама-сразу коротко- лечение будет крайне интенсивным..терпеть и чтоб настрой был.иначе незачем браться.и полное доверие.химиолучевое будет. Вообщем лёд тронулся как говорится |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи всем нам! Да хранит нас Господь! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с таким симптомом лимфомы как зуд? Жутко мучаюсь от зуда уже 2,5 месяца, ничего не помогает, а до лечения еще далеко((( может чего посоветуете...............
Диагноз мне еще не поставлен, в конце этой недели должны быть результаты гистологии, но мой врач уверен на все сто, что у меня именно лимфома. |
Лена , здравствуй , солнышко:) Как ты там себя чувствуешь? Поди , готовишься к очередному вояжу на химию? Вижу тебя в онлайне, лишь бы не убежала , пока набираю:D
|
Цитата:
Жора наш что то молчит,волнуюсь о нем,вы не созванивались? |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что Ваш окончательный диагноз окажется не сложным,но как бы не было,надо лечится,бороться,не унывать.ПРОРВЕМСЯ!Пишите,мы Вас всегда поддержим.:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT. |