![]() |
здравствуйте,мне сказали что на мне порча,у нас здесь не к кому обратиться,посмотрите пожалуйсто меня,может сможете чем нибудь помочь мне,с уважением наталья.
|
здравствуйте,мне сказали что на мне порча,у нас здесь не к кому обратиться,посмотрите пожалуйсто меня,может сможете чем нибудь помочь мне,с уважением наталья.
|
ZDRAVSTVUITE BABUSKA ROZA,POSMOTRITE MENJA POZALUSTA,
|
Здравствуйте! Бабушка Роза! У моего мужа долгое время тянутся проблемы с партнерами с Грузии,когда это все закончится,он очень переживает.Может вы подскажите выход из этой ситуации.
Спасибо!!! |
zdrastvuite babushka Roza posmotrite menia i moix detei pozaluista
|
Здраствуйте бабушка Роза! мне страшно не везет в личной жизни ( посмотрите на меня пожалуста. Заранее спасибо!
|
Добрый день!Мне сказали,вернее,много раз,что на мне родовое проклятие и венец безбрачия,Если выожете по моему фото,что-то определить,?Заранее благодарю.
|
Бабушка Роза, посмотрите на меня пожалуйста, что-то не везет с работой, столько мест поменял...
|
Уважаемые участники!!! Профили Ангелины и бабушки Розы,временно заблокированы,они не могут с нами связаться!!! Не волнуйтесь,пишите,как только это будет возможно,они вам всем ответят!!!!!
|
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста моего мужа.Не знаю,что происходит,за какое дело бы не брался(работа)ничего не получается у него,хотя раньше всё было нормально.Что же не так...?(фото на моей страничке)
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |