![]() |
Валентина Дроздовская - Дело исполнится. У вас сейчас благоприятное совпадение желаний с возможностями. Ваше предприятие имеет все необходимые условия и приведет Вас к обогащению.
|
Ольга Поляк…Ефимова-Вам не по больницам нужно ходить, а обратитесь к бабулькам, или найдите хорошего мастера…
|
Эльвира- Фото, где???
|
Екатерина Голованова – Вы, что-то скрываете от мужа, от этого могут быть проблемы.
|
Юлия Дейнега – На этой работе я вас не вижу, во всяком случаи долгое время. Смотрите, чтоб за этот период вас не втянули в авантюру.
|
Зульфия Сагитова – Переезд затянется на некоторое время, но вы поменяете место жительства. Придется действовать мгновенно.
|
Наталия Бутузова – У вас полная консультация, платная.
|
Маленьких детей не смотрю!!! На форуме один вопрос - один ответ, далее в личке платно!!! Кому не ответила, не стоит повторять свой вопрос, на него я отвечать не буду!!!
Претензии, и обиды не принимаю!!! |
Всем, кому не ответила - считаю вопрос
не жизненноважным! Если Вы считаете иначе- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ В ЛИЧКУ. Обиды и претензии не принимаю. |
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT. |