![]() |
Здравствуйте, Анжела! Подскажите пожалуйста, будет ли и у меня личное счастье? Что-то не складывается у меня личная жизнь! Очень хотелось бы встретить своего единственного! Спасибо большое!
|
Марина Кожина. Сейчас вы часто начали задумываться о потраченом времени: дни, недели, месяцы, так ли вы их потратили как хотелось бы?! Все вертится вокруг вас работа, семья, друзья, любимые. Но вам нужно самой! остановиться, самой что то изменить, а потом идти дальше(F)
|
какие перемены ждут меня
|
Анжела,дд!скажите,пж,будем ли мы с мужем всегда вместе,мне,кажется,что я его не люблю(((хотя прожили всего два года!!!
|
Анжелочка, спасибо большое за быстрый ответ на мой вопрос. Возможно Вы правы, пора остановиться и подумать! Буду думать:-O Еще раз спасибо!(F) (F) (F)
|
у нас будут дети
|
Анжела, скажите, меня ждут благоприятные изменения в личной жизни?. Я в разводе, но отношения с мужчинами не складываются. Много комплиментов, восхищений, а серьезных отношений нет.
|
Добрый вечер, Анжела, скажите пожалуйста меня ждут перемены в ближайшем времени? заранее спасибо
|
Здравствуйте Анжела.Скажите пожалуйста ,у меня есть надежда на перемену жизни в материальном плане.
|
Анжелочка, здравствуйте. Изменится ли что-нибудь в моей жизни (не обязательно связанное с событиями, может быть с эмоциями, чувствами, ощущением себя в своей жизни)?
|
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |