![]() |
Благадарю и люблю всех Ангелов Хранителей. Прашу у Вас штобы в маей семейной жизни, всё было харашо. И исполнилос маю желания. Благадарю, люблю. (L) (L) (L) (F)
|
Ангел мой, Хранитель! Благодарю тебя за твою заботу и любовь! Не оставь меня в трудную минуту!Помоги мне справиться с моими проблемами. Моли Бога обо мне и моих близких. Пусть исполниться мое желание.
|
АНГЕЛ МОЙ!!!!!ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!!!!!БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!!!ПОМОГИ МНЕ В ТРУДНОСТЯХ И МОИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ.
|
Ангел мой Хранитель!Не оставь меня и мою семью!Помоги нам до Нового года справиться нам с нашей ситуацией!
|
Ангел мой, на тебя возлагаю надежду мою, ты моя крепость,прибежище мое,хранитель моей жизни,прими меня под кров свой..
|
ангел мой будь всегда со мной, помоги мне в моих трудностях, помоги моей дочери.
|
Ангел мой! Хранитель мой! БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ!!!!! Помоги мне в новом году найти новую работу, спаси и защити мою семью.:-)
|
Ангел мой,хранитель мой!Помоги найти общий язык с моим другом!Я очень хочу что бы он позвонил!
|
Ангел мой Хранитедь мой помоги моей семье остаться в нашем родитедьском доме чтобы мы смогли отдать долги не продавая квартиру. Пусть мой бизнес заработает и все будут счастливы.
|
Анел мой будь всегда со мной, !Помоги мне в моих трудностях, помоги моей дочериЮлии.перенести семейные трудности.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |