Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   "Объявим войну сигаретам!" (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9960)

Буду любить 20.11.2010 07:30

Вика, в данной группе стартовал проект "Худеем к Новому году", очень интересно и главное результативно!

Зубарева 20.11.2010 07:34

любила курить,курила больше 20 лет...а в 38 ,решила для себя,любимой сделать подарок,и ушла от этого рабства-н и к о т и н.....мне 40,не курю 2 года,была тяга....и *дажде остаёться,но я для себя решила,и не беру даже в руки сигареты...делаю по утрам зарядку,шоколад заменила-мармеладом и зефиром....чувствую себя хорошо и морально и физически,уважение к себе огромное...так же и с алкоголем поступила...теперь я от всего свободна...это очень приятное состояние души....

FATIMA 08.02.2011 20:33

Поделитесь как бросить курить. Курю больше 10 лет.

Жидзик 09.02.2011 13:16

Для тех, кто хочет бросить курить, но не может! Есть один день в году, когда бог и природа помогают бросить курить.Это 19 февраля. *18 февраля курите в обычном режиме до 24 часов. *Перед сном кладёте на стол пустую пачку от сигарет, пустой спичечный коробок и записку: " Я больше не курю". Утром записку прочтите вновь. На форуме поделитесь результатами. Целители и "сенсы" говорят о высоком проценте успеха

Буду любить 14.02.2011 21:53

Курила больше 20 лет не хватало силы-воли бросить,а очень хотелось избавиться от этой привычки! и в один прекрасный день знакомая посоветовала мне одни таблетки и вот я уже не курю-правда только месяц но надеюсь это навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Табекс-таблетки против курения

Александр Мясат 17.02.2011 15:36

На заметку,особенно мужчинам.Табачный дым провоцирует образование тромбов в сосудах питающих нижние конечности и половые органы.Я думаю никому не хочется ходить с тросточкой или получить преждевременную импотенцию.Об этом мало сообщается но это так.В своё время,я имел честь, работать со знаменитой народной целительницей.К ней обратился молодой мужчина желющий бросить курить .Сеанс прошёл успешно,но спустя какое то время один рецедив ,потом второй.Старушка ему сказала: "Похоже ,сынок у тебя склонность к гомосексуализму".Молодой человек с удивлением:" Почему вы решили" А что напоминает твоя сигара? Парня слегка затошнило .Подейтвовало лучше всякого гипноза.Сам я не курю ,не курил и курить не буду.

У меня будет всё 14.03.2011 09:34

КУРИЛА ОКОЛО 20-ТИ ЛЕТ ПО 2 ПАЧКИ В ДЕНЬ....НАЧАЛ БРОСАТЬ КУРИТЬ МОЙ СЫН,Я СЕЛА ПОДУМАЛА,-КАКЯ ЖЕ Я МАТЬ ЕСЛИ СЫН БРОСИТ ,А Я БУДУ КУРИТЬ И БРОСИЛА.НЕ КУРЮ УЖЕ ТРИ ГОДА....

У меня будет всё 12.11.2011 15:21

Вы молодец. Завидую

Буду любить 12.11.2011 15:32

Тоже самое у меня.просто бросила после 20 лет в один день,и уже 3.5 года,я подумала так...какие ломки наркоманы переживают,и бросают,неужели я хуже? И ничего! Даже проблем больших не было,пару раз снилось,что курю,то есть сигарета уже тлеет,и думаю во сне- Ну как же так? И все

У меня будет всё 12.11.2011 15:36

А вот я не могу никак. Много раз пыталась

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT.