![]() |
Lenusik, a u tebja kak dela?
|
УРА!!!Я тоже тобой горжусь!!!(Y) (D) (C) Я уехала с сыном на неделю дышать воздухом а Подмосковье!!!База отдыха в лесу на Икше,супер!!!Разве можно здесь курить?Воздух портить................а ведь в том году курила,даже и не верится............Вот дура была............
|
Девочки, не знаю что происходит...меня от всех запахов тошнить стало...это какой то ужас. То что я не беременна это 100%.
|
:-) Вот, а я слышал запахи которых нет. Это пройдёт, главное не сорватся. Держись :-)
|
Я не собираюсь начинать. Пока мне так хорошо!:-) Наслаждаюсь своей силой воли и чистым воздухом! До сих пор нинини!;-)
|
Умничка. Я тобой горжусь!
|
spasibki! :-$
|
Хороших снов!
|
spasibo, tebe toze! :-)
|
Привет,всем!!!Как здорово,Ритуся беременная!!Теперь точно курить не будешь!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Разве нету беременных курящих? * *:-)
|
Да есть и пьющие..........но мы не будем им уподо***ться................Андрюш,сколько держишся после срыва
|
EEEEiiiii!!! Ja ne beremenna!!!!!!:-O (dt) :-O :-O :-O :-O *Eto 100%, net 200%1
|
С того времени держусь))
|
Ja prosto ne kurjashaja!!!:-$
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Молодец!!! :-):-):-)
|
Да,молодец! А меня не лмает и не трясет. Иногда думаю но мыслей нет о том что хочется курить, мысли о том как я так могу, не курить? Ведь раньше я не могла себе и дня представить без сигареты! А все таки могу!;-)
|
Это хорошо что нет плохих мыслей, а я иногда ловлю себя на плохих мыслях и гоню их от себя.
|
Очень советую всем участникам прочесть книгу А.Карра. Действие 100%. Те,кто считает время,сколько они уже не курят, к сожалению обречены на провал. Книгу могу переслать на майл
|
Все бросают по-разному!;-) По своему!
|
...Те,кто считает время,сколько они уже не курят, к сожалению обречены на провал...................................Оля,а Вы,часом,не рыбачка?..-Рыбаки,когда ловят рыбу,говорят-считать,сколько поймал нельзя,а то клевать не будет!)))Люди вон по 8...по 20 лет не курят,считают,и,главное-не курят! Моё мнение-то,что ВСЕ(заметьте) считают свои "некурящие часы",наоборот,подстёгивает к усовершенствованию-"Я не курила 5 дней...месяц...полгода...Я смогу и год и 10 и т.д."Так что,девочки некурящие,хоть считайте время,хоть нет,главное-НЕ ЗАКУРИТЬ!(F) А то по такому принципу и сколько лет в браке тоже считать нельзя!-обречён на развод...)))Ведь даже Карр говорит,что не нужно стараться забыть о том,что курил!Наоборот-нужно об этом помнить!
|
Девочки, бросившые! Как прошли выходные?(ic) (C) (pi)
|
Хорошо помогает дыхательная гимнастика! Кому интересно,об'ясню что-как
|
Я еще не начала!!!;-) все так же не курю!
|
ответила другу Hmmm... HoNeY
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) Ну просто МОЛОДЕЦ! Я от всей души за Вас рада! |
ответила другу Наталя Смоляр (Клепец)
Зачем утрировать? Я вовсе не имела в виду,что нельзя помнить и думать в общем,сколько ты там не куришь уже. А считать часы и минуты... Это уже говорит о том,что человек только и думает,что о сигарете. Что в этом хорошего? Если постоянно только о сигаретах и думать и ещё о том,что "тебе их нельзя" - тут уж пусть не любой сорвётся,но многие. Я думаю,что и в семейной жизни ни один нормальный человек не считает, сколько часов и минут он уже в браке. Прям накинулась... |
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЕСЛИ ОБИДЕЛА!!!(F) Я высказала СВОЁ мнение(я там так и сказала),не больше.
|
Я считаю сколько я уже со своим молодым человеком вместе. Так же сколько не курю. Я все считаю!
|
Думать нужно не о том,что тебе нельзя сигарет,а о том,что ты уже ...столько то времени НЕ КУРИШЬ и это -супер!!!
|
Да ладно, многие люди склонны преувеличивать. Просто я в первый момент обалдела.:-D :-D |
ответила другу Hmmm... HoNeY
МОЛОДЕЦ!!!!! Значит уже ломка проходит! Умничка!!!! Скоро вообще легко легко станет :) |
ответила другу Елена Смирнова
Лена,а вы как? |
Ну совсем 'легко' ненадо! :-)
|
Да и я вроде ничего... *Расстроина после выходны :) Но ничего - продолжаем боротся :)
|
Просто что-то все вокруг резко против меня стало - как испытание.... Намного сложнее чем раньше.. Но ничего - справимся...
|
Ленчик, ты что в выходные курила?
|
ЛЮЮДИИ! Дыхательная гимнастика хорошо помогает на первых порах! Кому интересно,об'ясню что как
|
ЛЮЮДИИ! Дыхательная гимнастика хорошо помогает на первых порах! Кому интересно,об'ясню что как
|
Наташа, извините меня. Я правда так написала... Что ж вы ещё могли подумать... А имела в виду именно время в ооочень буквальном смысле (минуты,секунды). Что-то я сидя дома взаперти совсем с ума сошла. Извините,что на вас набросилась. (F) (F) (F) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT. |