![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за участие в моем вопросе.Chika,ты пишешь,что рисовать почти не умеешь,а я не умею вообще, мне в школе по рисованию тройки из за жалости ставили,что бы общие оценки не портить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более у такого волевого дядьки :cool: |
Цитата:
|
Всем привет!!!! У меня сегодня последний день химии, потом перерыв 4 дня и опять на 4 дня химичусь, так домой охото сил нет, ну никак в себя не придти посли праздников новогодних :(((((
|
Цитата:
Слушай! Почитай вот это... Да простят меня ацкие админы, что ссылками начала говорить :) warattecandy.beon.ru/14202-354-pis-mo-mirozdaniju.zhtml Это письмо мирозданию. Рекомендую всем. |
Цитата:
Хотя не скрою, после болячек, так и хочется иной раз крепкое словцо употребить ))) Но это другая немного песня. |
Цитата:
то думаю тут после практических занятий все получится... Как я теперь понимаю заказчик выбирает образец матерьялов, а вы с учетом его размеров показываете что должно получится в болие наглядной форме... У моего знакомого работает человек который занимается чем то похожим, только там не только кузнечное дело, а полный ремонт и дизаин с заборами, воротами, освещением отделкой зданий, внутренней и наружней, я им помогал собрать компьютер чтоб можно было комфортно это все делать. Но они работают в Автокаде(который по моему бывает разных направлений) работает он без планшета... |
Цитата:
Я отработала и уже дома.Работа утомляет своей обязательностью ходить каждый день .С одной стороны без работы теряешь ориентиры ,т.е.чувство что такое хорошо и что надо ценить ,и чему радоваться.Но за четыре месяца больничного я совсем не соскучилась за работой.Пожалуй только за добрым словом и общением с постоянными покупателями,которые стали уже почти как родственники и,как оказалось,ждали и огорчались,что меня так долго не было.Но после первых двух дней работы я совсем забыла,что была на больничном.И вот теперь каждый день как взятие высоты.Сейчас хорошо,впереди два выходных.Так что вперед!:) |
[QUOTE=ДЮК;73305]Рисовать придется не совсем шаблонами.Задумка такая,есть грубо говоря офис,пришел клиент,показываем ему каталог изделий,фото,рисунки,наброски.Он говорит к примеру,хочу забор вот такой вышины,вот такой ширины,вот с такими и сякими рисунками.Вот именно тогда мы начинаем заполнять объем данного изделия,показываем,нравится хорошо,нет переделываем.
Есть много литературы и книг и,я думаю,сайтов с орнаментами .Можно брать за основу то,что ближе к собственным мыслям и представлениям, и в программе их изменить или дополнить. Сама хочу заняться ,но не уверена в скорости,потому что работа забирает все силы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я лично настраиваюсь на весну, все наши дела химические закончим и оставим все самое плохое в зиме... А весной все будет клево!!! Так что нам как говорил один киногиерой "Нам бы день простоять, да ночь продержаться" А там все будет хорошо!!!! |
Цитата:
Хочу поделиться. Сижу слушаю Пугачёву. Давно не возвращалась к её творчеству. Бли-ин! Заслушалась... Айсберг, Осенний поцелуй, Паромщик............ Давно я такого удовольствия не получала. Деццтво вспомнилось. Щаз слезу пущу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как вы уже заметили ошибок я допускаю очень много... но поверьте это земля и небо если сравнить как я писал лет 5 назад))) Просвещаюсь, только не по средствам учебников, а просто учился печатать на Т9 на телефоне, по началу это было то еще испытание... но потом стало получаться... Плюс лет семь назад начал читать, опять же благодаря телефону... потому сейчас мой словарный запас пополнился и я свободно могу вырозить что то без мата... Но на работе так не получится потому что просто не поймут :D Там все руководство это военные в отставке)))) |
Цитата:
|
[QUOTE=maniola;73386]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы далеко,но мы все рядом с тобой...:) |
Цитата:
Chika, ты хорошо отметил про весну! Вот все отхимичимся и ведь правда весна будет - будем вместе с природой оживать и обновляться... А те кто, слава Богу, давно отхимичились за нас порадуются :) Короче, начинаем отсчет - до весны осталось два месяца... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... я сегодня спать пораньше лечь хотела перед рабочим днём. Засиделась, однако. :) Спокойной ночи всем! Спасибо за компанию!
|
Цитата:
А на счет вооружаться согласен, согласен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот описываю твой пример с другой стороны медали, человек который отвечает за расприделение гос средств решил направить деньги на то чтоб выложить город бардюрной плиткой, он его выложил но по средствам откатов и других махинацый украл миллион (Его прибыль для населения 1000 000 000 для населения в виде выложенной плитки кража составляет всего 0.1%) Другой человек, безработный, пьяница и хулиган, за тоже время сходил в туалет в общественных местах10 раз, мусарил на улице каждый день... украл бутылку водки стоимостью 100р ( Прибыль населению -30 000р кража на сто рублей при таком раскладе в процентах будет чудовищна...) И еще один аргумент - Если за кражу бутылки водки будут давать 15 суток то нам придется кормить пол страны которые вполне согласны отдать 15 дней своей жизни за бутылку водки... |
Ну как всегда ))) Когда обо всём уже поговорили - начинают обсуждать политику...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT. |