Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Сима. 26.03.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 345108)
Добрый день всем !!!! АНАТОЛИЙ , СПАСИБО за ответ !!! А результат был ...? Процес ... тормознулся от этих интерферонов ? Я понимаю --что эти интерфероны дают укрепление иммунной системы . А как она укрепляется , если слабость растет ...? Или это так побочки проявляются ?

Это нормально - при иммунотерапии всегда -сперва обострение и очень не слабое .Потом должно быть улучшение.
Взрывать сонную иммунку свегда тяжело.Интрофероны еще и ни чего.Вот Ронколейкин и тималин в одном флаконе -это не слабый коктель.В лежку приходилось лежать.Потом выравнивается состояние. И эффект появляется.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 344989)
всем здравствуйте. спасибо еще раз всем. трудно что то писать но знаю одно что нужно бороться. Дима мне рассказывал все ваши истории у кого что и что он создал эту тему он очень хотел найти выход из этой болезни и я уверена что эту болезнь можно будет победить найдя нужное средство. я не знаю поможет это или нет но как то во сне я Диме сказала вслух сама этого не помня (ЧЕРНЫЙ АЛГОРИТМ НУЖНО ПОКРАСИТЬ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ).мы это расценили так что это ответ черный алгоритм это-МЕЛАНОМА ,а покрасить в черный цвет это- ЛЕЧЕНИЕ.НО ТАК И НЕ РАЗГАДАЛИ.А ДИМА С НАМИ РЯДОМ ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ.

Ната насчет сна странно .Что именно Вам приснилось. Речь скорее о черной мази -которой как раз лечат меланому.Правда не каждый ее рискнет применять.Но все же лечат когда официаьная мед отказывается.

Тоже хочу пожелать Вам с детками здоровья .Берегите себя и их.Сейчас понятно очень тяжело -особенно морально.Рана душевная очень сильна.
Сама ну ни как не могу смириться и принять .Я ждала другого поворота и постоянно следила за постами Димы.Но чудо прошло мимо.
Ната я прошу Вас не пропадайте пожалуйста совсем изредко заходите хоть.
А как подрастут детки чуть.Прошу ко мне на юг в гости-буду очень рада хоть чем -то помочь Вам. Вообще хочу пообщаться ,может сейчас чем нибудь буду полезна.

форум 26.03.2015 17:31

Добрый вечер всем !!!! СПАСИБО, Анатолий и Сима, Вам за ответы на мой вопрос !!!
Gregor. Вы правы , у меня стадия 1а, по Бреслоу меньше 1 мм по Кларку 2 уровень инвазии . Но через 4 месяца после операции я сама увидела новые пятна стали появляться и при каждом осмотре (через 3 месяца ) у онколога я показывала их --но ответ был один это не то ... Теперь на ногте на ноге увидела новое пятнышко --Вобщем я сама стала ставить интерфероны -- 2 недели Виферон --свечи и через 2 недели Ингарон укол подкожно . Я узнала этот метод у знакомой , которая прошла через все это ... и живет и радуется жизни уже 6 лет --после постановки ей такого диагноза . Ставила она это целый год .Возраст ее сейчас 75 лет . Живет в России. А у нас ( в Беларуссии ) иммунотерапию назначают только молодым при такой стадии как у меня . Вот ставлю себе 2 недели и слабость сильнее стала ,чем до того ... Поэтому и вопрос появился такой . Буду верить в лучшее ...

Сима. 26.03.2015 18:43

форум -у Вас все получится .Главное верьте.

Я тоже знаю несколько человек когда ушли при помощи иммуномодуляторов и иммуностимуляторов на более поздних стадиях.живут и не хотят вспоминать.
Жако что нет личных закрытых здесь личек. Поделилась бы протоколом и вообще мыслями по поводу как смягчить все это.Но тут нельзя -правила форума не позволяют.Приходиться меньше нарушать.

Лёля 27.03.2015 05:53

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 345134)
форум -у Вас все получится .Главное верьте.

Я тоже знаю несколько человек когда ушли при помощи иммуномодуляторов и иммуностимуляторов на более поздних стадиях.живут и не хотят вспоминать.
Жако что нет личных закрытых здесь личек. Поделилась бы протоколом и вообще мыслями по поводу как смягчить все это.Но тут нельзя -правила форума не позволяют.Приходиться меньше нарушать.

Почему нельзя? Ведь форум и создан для общения и чтобы все делились своими мыслями. или я что-то недопонимаю??

Сима. 27.03.2015 06:11

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 345144)
Почему нельзя? Ведь форум и создан для общения и чтобы все делились своими мыслями. или я что-то недопонимаю??

Лёля-так то оно так .Но дело в том что я сама лечусь.Своими методами как говориться народными.
Я не стала даже делать гистологию не трогая родинку.сдала анализы ,сделала КТ и все на этом.И ушла в подполье)))).Отказалась от всего.И теперь молча потихоньку лечусь всем подряд и смотрю за ней.Чтоб не признали за больную и не посылали далеко, на эту тему ни с кем стараюсь не говорить.

Только иногда когда это не идет в разрез с медециной офиц-й даю совет.
Да и считаю чтоб дать конкретный совет, надо сперва избавиться от болячки полностью .

А пока что знаю на все 100 тем делюсь.Есть моменты по ходу болезни которые можно смягчить или как то решить.Вот и хочу помочь .

gregor 27.03.2015 07:16

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 345129)
Gregor. Вы правы , у меня стадия 1а, по Бреслоу меньше 1 мм по Кларку 2 уровень инвазии . Но через 4 месяца после операции я сама увидела новые пятна стали появляться и при каждом осмотре (через 3 месяца ) у онколога я показывала их --но ответ был один это не то ... Теперь на ногте на ноге увидела новое пятнышко --Вобщем я сама стала ставить интерфероны -- 2 недели Виферон --свечи и через 2 недели Ингарон укол подкожно . Я узнала этот метод у знакомой , которая прошла через все это ... и живет и радуется жизни уже 6 лет --после постановки ей такого диагноза . Ставила она это целый год .Возраст ее сейчас 75 лет . Живет в России. А у нас ( в Беларуссии ) иммунотерапию назначают только молодым при такой стадии как у меня . Вот ставлю себе 2 недели и слабость сильнее стала ,чем до того ... Поэтому и вопрос появился такой . Буду верить в лучшее ...

Доброго времени суток всем. Форум, я почему спросил? потому что у жены стадия 1В, по Бреслоу 1,9 мм, без изъязвления. Прошли первое контрольное обследование в начале марта, пока все чисто. Онколог в Челябинске сказал, теперь приезжайте через пол года. Я советовался с Синельниковым, у них в РОНЦ, через три месяца и как такового протокола единого нет, есть только рекомендации. Вот сидим и думаем, почему через пол года, у них что плюс минус три месяца ничего не значат? Мы конечно будем для себя обследоваться через три месяца, но в душе все равно не спокойно. Вот думаю, может тоже жене поколоть интерферон? Вообщем в раздумьях.
Жизнь конечно изменилась, постоянно находишься в каком то напряжении и в ожидании чего то, как с этим справляться?

Добавлено через 49 минут
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 345145)
Лёля-так то оно так .Но дело в том что я сама лечусь.Своими методами как говориться народными.
Я не стала даже делать гистологию не трогая родинку.сдала анализы ,сделала КТ и все на этом.И ушла в подполье)))).Отказалась от всего.И теперь молча потихоньку лечусь всем подряд и смотрю за ней.Чтоб не признали за больную и не посылали далеко, на эту тему ни с кем стараюсь не говорить.

Только иногда когда это не идет в разрез с медециной офиц-й даю совет.
Да и считаю чтоб дать конкретный совет, надо сперва избавиться от болячки полностью .

А пока что знаю на все 100 тем делюсь.Есть моменты по ходу болезни которые можно смягчить или как то решить.Вот и хочу помочь .

Добрый день, Сима. Я что то вообще ничего не понимаю. А вы от чего лечитесь, если вы даже не знаете , есть у вас мелонома или нет?

Сима. 27.03.2015 11:10

[QUOTE

Добрый день, Сима. Я что то вообще ничего не понимаю. А вы от чего лечитесь, если вы даже не знаете , есть у вас мелонома или нет?[/QUOTE]

О чем и говорила))).

gregor- ну что не от насморка это точно))).
Уж извините но диагноз точный действительно Вам сказать не могу.По причине своего отказа от биопсии и операции.Как не уговаривала врач тщетно.Я хорошо знаю что это и с чем потом его едят.Потому и отказалась.
Лечу и наблюдаю за своей мутирующей родинкой сама.

есть у вас мелонома или нет?- и неактуально уже..Не хочу знать точный диагноз.
Лучше пусть неет.
А пока как есть.Но вы можете не волноваться -своими советами я никому не буду докучать.И уж тем более лечить кого-то.
Я с самого начала темы слежу за лечением и состоянием ребят.И ни кому не навязывала свои советы если незнаю разрешения той или иной проблемы.
Очень за всех переживаю и желаю выздоравления.

Лёля 27.03.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 345153)
[QUOTE

Добрый день, Сима. Я что то вообще ничего не понимаю. А вы от чего лечитесь, если вы даже не знаете , есть у вас мелонома или нет?

О чем и говорила))).

gregor- ну что не от насморка это точно))).
Уж извините но диагноз точный действительно Вам сказать не могу.По причине своего отказа от биопсии и операции.Как не уговаривала врач тщетно.Я хорошо знаю что это и с чем потом его едят.Потому и отказалась.
Лечу и наблюдаю за своей мутирующей родинкой сама.

есть у вас мелонома или нет?- и неактуально уже..Не хочу знать точный диагноз.
Лучше пусть неет.
А пока как есть.Но вы можете не волноваться -своими советами я никому не буду докучать.И уж тем более лечить кого-то.
Я с самого начала темы слежу за лечением и состоянием ребят.И ни кому не навязывала свои советы если незнаю разрешения той или иной проблемы.
Очень за всех переживаю и желаю выздоравления.[/QUOTE]

Сима, добрый день! Я Вас прекрасно понимаю, потому что сама такая. Считаю, что лучше самого "хозяина" своего тела и организма- никто не может знать что ему. этому телу надо и чем его лечить и поддерживать. Я тоже всегда все назначения врачей взвешиваю - за и против и прислушиваюсь к себе. Бывает что отказываюсь от их назначений и подбираю себе сама. может кто-то, прочитав эти строки покрутит пальцем у виска))) Но ведь это моя жизнь и я её проживаю САМА))) Сима, а можно Вам некорректный вопрос задать? А сколько Вам лет? Если не хотите- можете не отвечать..

Сима. 27.03.2015 12:56

Сима, а можно Вам некорректный вопрос задать? А сколько Вам лет? Если не хотите- можете не отвечать..-------------

Можно .Много )))).За полтинник- скромно так)))).

Толик 27.03.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 345155)
Сима, а можно Вам некорректный вопрос задать? А сколько Вам лет? Если не хотите- можете не отвечать..-------------

Можно .Много )))).За полтинник- скромно так)))).

Разве ж это много?:) Сим, не чуди - пиши,как справляешься,помощь никогда лишней не бывает.Одно дело когда манну небесную всякие уроды продвигают,ты же собралась делиться народными средствами. Я прекрасно помню твои советы,до сих пор им следую,думаю , и ты не забыла ту темку, созданную для меня на островке.

Валек 28.03.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 345134)

Сима, ты прекрасно знаешь, кто модерирует этот форум и какие требования и ограничения есть для форумчан. То, что тебе было сделано замечание по поводу некорректных (мягко говоря) политических высказываний- это одно, там однозначно было нарушение правил, но совсем другое- это личный опыт лечения народными средствами.

Есть раздел: "Народные рецепты и советы." Делаешь там свою тему и делишься своим опытом. На любом уважающем себя медицинском форуме есть жёское отношение к шарлатанам, коим ты не являешься. Я знаю тебя, прекрасно знаю, что это твой личный опыт, знаю, что этим та не зарабатываешь, знаю, что это не лохотрон и не обман. Даже на острове, где очень жёсткие правила по народной медицине, и то, даже там ты могла делиться своими рецептами, с чего ты взяла, что здесь это будет ограничиваться? Учитывая наши с тобой не простые отношения, не нужно думать, что модеры тут совсем озверевшие и будут к тебе как-то предвзято относиться. Если это кому-то может помочь, я буду только рада, а зная твою историю и историю Шелены, думаю, что многим будет познавательно с тобой пообщаться.

P.S. Лично я по-прежнему категорически против замены традиционной медицины народной, но как дополнение к основному лечению, вполне имеет право быть. Впрочем признаю право каждого решать свою собственную судьбу.

Вика 88 28.03.2015 13:01

[QUOTE=gregor;345146]Доброго времени суток всем. Форум, я почему спросил? потому что у жены стадия 1В, по Бреслоу 1,9 мм, без изъязвления. Прошли первое контрольное обследование в начале марта, пока все чисто. Онколог в Челябинске сказал, теперь приезжайте через пол года. Я советовался с Синельниковым, у них в РОНЦ, через три месяца и как такового протокола единого нет, есть только рекомендации. Вот сидим и думаем, почему через пол года, у них что плюс минус три месяца ничего не значат? Мы конечно будем для себя обследоваться через три месяца, но в душе все равно не спокойно. Вот думаю, может тоже жене поколоть интерферон? Вообщем в раздумьях.
Жизнь конечно изменилась, постоянно находишься в каком то напряжении и в ожидании чего то, как с этим справляться?

Странно, что Синельников не назначил иммунотерапию. Я у него наблюдаюсь и он сказал, что если бы у меня глубина инвазии была более 1,5 мм прописал иммунотерапию. У меня меньше 1мм. А проверяться назначил каждые 3 месяца.
Возможно, сказал так в связи с тем, что консультация была не личная, а на форуме. А врачи в любом случае придерживаются общепринятого протокола в наблюдении и лечении.
Вас прекрасно понимаю, что спокойствия нет никакого и постоянно чего-то ждешь... Я 2 года так живу, от обследования к обследованию... Вот грядет апрель и очередной визит на проверку.
А для себя, конечно проверяйтесь каждые 3 месяца, за полгода может быть всякое.

gregor 28.03.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 345173)
Странно, что Синельников не назначил иммунотерапию. Я у него наблюдаюсь и он сказал, что если бы у меня глубина инвазии была более 1,5 мм прописал иммунотерапию. У меня меньше 1мм. А проверяться назначил каждые 3 месяца.
Возможно, сказал так в связи с тем, что консультация была не личная, а на форуме. А врачи в любом случае придерживаются общепринятого протокола в наблюдении и лечении..

Постоянно лазаю в инете, смотрю инуфу по мелономе и наткнулся на такую вот вот информацию ---- Стандартами и рекомендациями лечения мелономы кожи в России не предусмотрено назначение адьювантной иммунотерапии для пациентов, которым было проведено оперативное лечение мелономы стадий низкого риска. Аналогичные рекомендации используются в США,Канаде, Австралии и Новой Зеландии, Европе и большинстве других стран. К стадиям , связанным с низким риском, относятся стадии до 2А- 2Б , в большинстве стран до 2Б.
Во как. Поэтому видимо Синельников вам , Вика, такое и сказал один на один, а публично он придерживается видимо общих рекомендаций.

Вот еще инфа
Дополнительное лечение (адьюватная терапия) - неоднозначный метод лечения. До сих пор не существует ее единого стандарта и однозначных данных о том, что она как то влияет на выживаемость пациентов. В связи с этим адьювантная терапия интерферонами во всем мире рекомендована начиная со стадии 2Б, а в Германии со стадии 2А.

Вика 88 28.03.2015 19:23

Я тоже много читала о лечении. Вывод один, повышать иммунитет самостоятельно всеми возможными способами.
В последнее время я уже по интернету не ищу информацию, поняла, что все индивидуально. Просто живу.
Вы тоже сильно не заморачивайтесь, наблюдайтесь и радуйтесь жизни, а то так с ума сойти можно. У меня первый год таким был, на каждое недомогание думала о рецидиве.

Натали74 29.03.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 345102)
Доброе утро всем !!! Поздравляю Наталья 74 !!! Я уверена , что на фоне эйфорийного счастья от такого результата --больше ничего плохого ...у тебя,Наташа 74, и не появится !!! Будь счастлива и не впускай в себя ничего *плохого...*!!! УДАЧИ и---- так держать !!!

Добавлено через 18 минут
Наташа 74 , так у Вас сейчас полный отдых ...--никаких процедур и препататов не надо принимать ? Все позади ? А сколько месяцев Вы принимали интерфероны ? Я сейчас на этом сижу...--очень не просто переношу ... УДАЧИ Вам , дорогая !!!

Привет всем.В данный момент я дальше ставлю уколы Интерферона 3 раза в неделю по 15 млн.Состояние нормальное,побочки прошли.Принимаю с октября 2014,вначале целый месяц вводили Интерферон внутривенно ,ездила каждый день в больницу.А теперь ставлю уколы в живот.Так должна буду делать до октября ,то есть целый год.Пока это все лечение которое прохожу.У меня с 2 стадии,перешло на 3 С.Но я очень рада о результатах последнего исследования.Спасибо за добрые пожелания.Вам всем желаю только позитивных эмоций.

gregor 30.03.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 345184)
Вы тоже сильно не заморачивайтесь, наблюдайтесь и радуйтесь жизни, а то так с ума сойти можно. У меня первый год таким был, на каждое недомогание думала о рецидиве.

Это точно , Вика, можно чокнутся. Когда у жены это обнаружили, я вообще читал все подряд, все форумы, всю информацию. Но на форумах пишут только те, кто уже болеет или у кого только нашли, поэтому складывалось впечатление, что все плохо, выхода нет и все равно это доканает когда нибудь. Конечно это вводило в депрессию. Но для меня главное, что жена не загружается этим, ничего не читает, информацией владеет только той, что я ей говорю, а я конечно отсеиваю инфу и стараюсь ей говорить только обнадеживающие факты.Стараюсь, чтобы у нее было всегда хорошее настроение, берегу ее. Говорю ей,что ты же не болеешь, ты находишься в группе риска.
Очень радует оптимизм девушек на этом форуме, молодцы, вы не даете впадать в уныние.

Лёлик 31.03.2015 05:11

21 марта ушла из жизни моя свекровь, она не смогла победить эту болезнь, ушла тихо, мы с мужем были около нее, мне кажется что она меня слышала, но ничего не могла сказать, только водила глазами и сжимала мою руку.
Всего Вам доброго, желаю Вам только выздоровления, боритесь, не останавливайтесь, у Вас обязательно получится.

gregor 31.03.2015 10:35

Примите мои соболезнования.

maniola 31.03.2015 10:40

Жаль,очень трудно ,когда умирают не смотря на борьбу и желания победить болезнь.Сил вам и здоровья.

форум 31.03.2015 12:43

Лилек !!! Примите мои соболезновая ... Очень жаль ... Берегите себя от стресса...

Gregor !!! Вы настоящий мужчина и хороший муж !!! Если Вы так бережете жену от лишней информации , далеко невеселой ... о этом заболевании !!! Это дорогого стоит , т к отсутствие лишнего стресса на любую тему ...--это залог здоровья любого организма !!!

Натали74 31.03.2015 17:07

Лёлик примите мои соболезнования.Очень жаль что столько людей уходит от этой страшной болезни.Но ради их памяти мы должны искать дальше пути к выздоровлению.Всем нужно держаться !

форум 31.03.2015 18:27

Добрый вечер всем !!! ВИЛЛИ, где Вы ? Как дела ? Почему то все сторожилы молчат ... Как у Вас дела ? Откликнитесь !!!

Натали47 01.04.2015 02:34

Привет всем форумчанам, это натали 47, первый год была химия декарбазином через 21 день, но по алгоритму Антона, после на следующий год пошли метастазы в лимфоузлы, химики назначили после операции интерферон альфа 9 месяцев, но не сработало , метастазы пошли в легкие и мозг, сейчас принимаю 5 месяцев зельбораф и кучу таблеток от токсичности этого браф ингибитора в середине апреля очередное обследование, записалась на ПЭТ КТ расскажу о результатах обязательно!!! Продолжаю жить , мою окна, крашу двери, облагораживаю бытовку на даче по мере сил!!! Не останавливайтесь!!! Если есть силы и возможности , не зацикливайтесь на лечении, живите дальше, как обычно, а проблемы с вновь появившимися метастазами будем решать в рабоем порядке!!!! Хотя все очень индивидуально (?лечение интерфероном ничего не дало!) удачи всем!!!!

gregor 01.04.2015 03:30

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 345222)
Gregor !!! Вы настоящий мужчина и хороший муж !!! Если Вы так бережете жену от лишней информации , далеко невеселой ... о этом заболевании !!! Это дорогого стоит , т к отсутствие лишнего стресса на любую тему ...--это залог здоровья любого организма !!!

Спасибо, но я думаю большинство таких мужчин.

gregor 01.04.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Натали47 (Сообщение 345239)
Привет всем форумчанам, это натали 47, первый год была химия декарбазином через 21 день, но по алгоритму Антона, после на следующий год пошли метастазы в лимфоузлы, химики назначили после операции интерферон альфа 9 месяцев, но не сработало , метастазы пошли в легкие и мозг, сейчас принимаю 5 месяцев зельбораф и кучу таблеток от токсичности этого браф ингибитора в середине апреля очередное обследование, записалась на ПЭТ КТ расскажу о результатах обязательно!!! Продолжаю жить , мою окна, крашу двери, облагораживаю бытовку на даче по мере сил!!! Не останавливайтесь!!! Если есть силы и возможности , не зацикливайтесь на лечении, живите дальше, как обычно, а проблемы с вновь появившимися метастазами будем решать в рабоем порядке!!!! Хотя все очень индивидуально (?лечение интерфероном ничего не дало!) удачи всем!!!!

Натали, вы молодец, в вас столько оптимизма. Я верю, что у вас все будет хорошо. Своим примером вы вселяете надежду другим. Так держать!!!

Антон76 01.04.2015 17:14

Всем здравствуйте. Лёлик: мои соболезнования, держитесь крепитесь. Всех с 1 апреля желаю всем только улыбок и позитива. Сима :спасибо за поддержку и за приглашение. У нас дела потихоньку, тяжко на душе и в сердце. Очень много проблем и вопросов которые нужно решать. Радует только одно наверное что за окном весна, тепло. Жду когда совсем потеплеет и сразу на дачу переедим свежий воздух. Такие вот дела. Всех с наступающим светлым праздником Пасхи. Всем здоровья здоровья и еще раз здоровья.

Натали47 02.04.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 345245)
Натали, вы молодец, в вас столько оптимизма. Я верю, что у вас все будет хорошо. Своим примером вы вселяете надежду другим. Так держать!!!

Спасибо, уже 4 года как я жива, правда облик очень изменился, отбольшой дозы гормональных , которые я принимаю от токсичности зельборафа и от кровоизлияния в мозг, я стала похожа на шар, но и к этому можно привыкнуть и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!! Доброй ночи всем форумчанам!!!

gregor 02.04.2015 07:27

Цитата:

Сообщение от Натали47 (Сообщение 345260)
Спасибо, уже 4 года как я жива, правда облик очень изменился, отбольшой дозы гормональных , которые я принимаю от токсичности зельборафа и от кровоизлияния в мозг, я стала похожа на шар, но и к этому можно привыкнуть и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!! Доброй ночи всем форумчанам!!!

Натали, а как муж у вас ведет себя в этой ситуации и вообще хотелось бы узнать у всех девушек форума, как мужья реагируют на все происходящее?

Вика 88 02.04.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 345262)
Натали, а как муж у вас ведет себя в этой ситуации и вообще хотелось бы узнать у всех девушек форума, как мужья реагируют на все происходящее?

Расскажу про своего. Когда прооперировали меня и знали диагноз -переживал. Читал или нет инфу о меланоме не знаю, при мне нет. Я уехала на консультацию и обследование за границу. Там мне сказали живи и радуйся... Муж мой расслабился и считает, что я себя накручиваю. Но на обследования постоянно ездит со мной. Папа тоже не воспринимает мою болезнь за болезнь, ему за его жизнь не одну родинку удалили и многие без гистологии. На нервах мама и я...

Толик 02.04.2015 08:10

Ребята,сейчас конец зимы,начало весны -сам по себе сложный период для организма. Всем - пережить и это,сам с нетерпением жду начала лета:) Пусть наше настроение прёт как та весенняя трава - неудержимо и вверх.Может это уже и приелось,но хочу повторить - держитесь,жить говорят очень даже полезно а если хорошенько задуматься,то и необходимо даже:) Где там эти мелкие и не очень радости? Прошу изложить весь прайс-лист,мы уж найдём им применение:D

Лёля 02.04.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 345262)

Добрый день! Не знаю как бы повел себя мой муж, если бы он был на момент установления диагноза. Мы с моим любимым познакомились год назад, уже имея меланому. Я очень долго его отталкивала- не хотела никаких отношений, говорила ему- почитай в интернете что такое меланома, узловая, почитай КАК умирают люди с таким диагнозом. И зачем тебе все это надо? Вобщем он все изучил и сказал- "ты моя половинка, и значит я пройду с тобой весь путь от начала и до конца. Меня не пугает, я буду с тобой. Значит твоя судьба- это и моя судьба." Сейчас мы живем вместе, очень заботливый мой любимый, переживает вместе со мной. Даже хочет официально оформить отношения. Сейчас я после операции на коленном суставе. В гипсе и на костылях, так любимый помогает во всем и заботится. Приятно очень)))

форум 02.04.2015 17:00

Добрый вечер всем !!! Леля , ты счастливая женщина !!! Тебе сверху послали спасательный круг ... лови его и пользуйся им --это твое счастье и твое здоровье !!! Кайфуй , дорогая и цени ...что послано свыше --своего суженного !!! Все у тебя будет --ОК !!! Желаю Удачи во всем и всегда !!!

Lyudmila 02.04.2015 17:28

Добрый вечер всем ! Сима поделитесь опытом борьбы с кератозом и папиломами . Перепробовала кучу народных рецептов и прихожу к выводу , что дерматологи правы , вся проблема в печени . ХТ и фитотерапия ядами сильно повлияла на состояние кожи , конечно я понимаю что это все второстепенно , но дело все в том что можно проглядеть новый очаг , или еще какую нибудь " холеру " типа плоскоклеточного рака .

Добавлено через 4 минуты
У всех уже весна , а у нас снег только еще начал таять , ночью минус , днем выше 7 градусов температура не поднималась , а так хочется тепла .

Сима. 05.04.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 345248)
Всем здравствуйте. Лёлик: мои соболезнования, держитесь крепитесь. Всех с 1 апреля желаю всем только улыбок и позитива. Сима :спасибо за поддержку и за приглашение. У нас дела потихоньку, тяжко на душе и в сердце. Очень много проблем и вопросов которые нужно решать. Радует только одно наверное что за окном весна, тепло. Жду когда совсем потеплеет и сразу на дачу переедим свежий воздух. Такие вот дела. Всех с наступающим светлым праздником Пасхи. Всем здоровья здоровья и еще раз здоровья.

Ната спасибо что заходите.Это очень важно- лично мне.
Конечно много проблем и не сразу они решатся.Все это очень тяжело как в морально-психоогическом так и материальном.
Когда вот так в один миг рушится все.(надежды,планы и старания в отношении Антона(так мне привычней)).Когда остаетесь одна -имея на руках маленьких деток.
Держитесь родная. Не знаю как там лечит время или нет.Слишком свежа рана и тяжела ноша потери. Надеюсь с решением проблем хоть немного будете отвлекаться и уход за детками тохе отвлекет.От мыслей одиночества и безвыходности от случившегося.
Здоровья Вам и деткам и всего самого лучшего .И пусть беда обходит Вас стороной.
А Антон оттуда будет Вас оберегать,направлять и защищать))).
Теперь он Ваш ангел хранитель.
Мое предложение останется всегда в силе .Как только решите всегда рада буду.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Lyudmila (Сообщение 345273)
Добрый вечер всем ! Сима поделитесь опытом борьбы с кератозом и папиломами . Перепробовала кучу народных рецептов и прихожу к выводу , что дерматологи правы , вся проблема в печени . ХТ и фитотерапия ядами сильно повлияла на состояние кожи , конечно я понимаю что это все второстепенно , но дело все в том что можно проглядеть новый очаг , или еще какую нибудь " холеру " типа плоскоклеточного рака .

Добавлено через 4 минуты
У всех уже весна , а у нас снег только еще начал таять , ночью минус , днем выше 7 градусов температура не поднималась , а так хочется тепла .

Хорошо . Я поделюсь тем что знаю.Только мне сподручней на островке .В своей теме.Буквально на днях.Кому интересно зайдут и прочтут.Это лишь потому что хочу чтоб было все в одном месте.А ни капризы.

Lyudmila 06.04.2015 02:42

Всем доброго утра ! Сима , Толик Вы старожилы форумов , объясните пожалуйста что такое ----островок ----- и как на него попасть . Мне действительно нужна информация , а я не великий спец в интернете , но если мне объяснить думаю , что пойму . Срабатывает привычка работать по инструкции .

maniola 06.04.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от Lyudmila (Сообщение 345366)
Всем доброго утра ! Сима , Толик Вы старожилы форумов , объясните пожалуйста что такое ----островок ----- и как на него попасть . Мне действительно нужна информация , а я не великий спец в интернете , но если мне объяснить думаю , что пойму . Срабатывает привычка работать по инструкции .

Привет!Островок это форум,который был создан два года назад http://onkolife.ru/forum/portal.php Называется "Остров Софии" в память о Софии(тут она была как "тётя Соня").Заходите,регистрируйтесь,спрашивайте,ответи м.:)

Толик 06.04.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Lyudmila (Сообщение 345366)

Старожилом меня можно назвать с натяжкой, я тут с 2013 года зарегистрирован,т.е. сразу после того ,как узнал о своём диагнозе,до этого просто заходил поискать информацию,когда просили,не у всех же есть интернет. Танюша вам написала ссылку,вы её выделите и перетащите в верхнюю строку браузера,попадёте куда надо.

Натапапинадочь 06.04.2015 19:05

Здравствуйте! Вчера полночи читала ваш форум... Моему папе (52года) диагностировали беспигментную меланому. Сегодня его госпитализировали, в среду будут делать операцию. По результатам обследования, метастазы в лимфоузлы, увеличена печень. Сказать, что я в отчаянии- это ничего не сказать. Эмоции разные. Мысли все больше грустные преобладают.... Он сам очень переживает и не знает как жить дальше, да и мы-его семья тоже...

Лёля 06.04.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Натапапинадочь (Сообщение 345381)
Здравствуйте! Вчера полночи читала ваш форум... Моему папе (52года) диагностировали беспигментную меланому. Сегодня его госпитализировали, в среду будут делать операцию. По результатам обследования, метастазы в лимфоузлы, увеличена печень. Сказать, что я в отчаянии- это ничего не сказать. Эмоции разные. Мысли все больше грустные преобладают.... Он сам очень переживает и не знает как жить дальше, да и мы-его семья тоже...

ГЛАВНОЕ- НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!!! Период паники, сменится депрессией, а потом - сумейте выйти из него с положительными эмоциями.

Натапапинадочь 06.04.2015 19:15

Лёля, спасибо большое за ответ. Сегодня страшно было отвозить его в стационар. Мне так хотелось верить, что врачи ошиблись с диагнозом, что они еще раз обследуют и отпустят домой, бред, конечно... Даже не с кем поговорить, к врачам не подобраться. Папа сам очень напуган, он, видимо, еще до конца не осознает свой диагноз. Дома ситуация аховая: мама болеет ибс, стенокардией напряжения, бабушка после инсульта... Все очень переживают. Перечитала много чего в интернете, позитивного мало... Но, есть настрой бороться, хоть и очень страшно

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT.