![]() |
Цитата:
Взрывать сонную иммунку свегда тяжело.Интрофероны еще и ни чего.Вот Ронколейкин и тималин в одном флаконе -это не слабый коктель.В лежку приходилось лежать.Потом выравнивается состояние. И эффект появляется. Добавлено через 14 минут Цитата:
Тоже хочу пожелать Вам с детками здоровья .Берегите себя и их.Сейчас понятно очень тяжело -особенно морально.Рана душевная очень сильна. Сама ну ни как не могу смириться и принять .Я ждала другого поворота и постоянно следила за постами Димы.Но чудо прошло мимо. Ната я прошу Вас не пропадайте пожалуйста совсем изредко заходите хоть. А как подрастут детки чуть.Прошу ко мне на юг в гости-буду очень рада хоть чем -то помочь Вам. Вообще хочу пообщаться ,может сейчас чем нибудь буду полезна. |
Добрый вечер всем !!!! СПАСИБО, Анатолий и Сима, Вам за ответы на мой вопрос !!!
Gregor. Вы правы , у меня стадия 1а, по Бреслоу меньше 1 мм по Кларку 2 уровень инвазии . Но через 4 месяца после операции я сама увидела новые пятна стали появляться и при каждом осмотре (через 3 месяца ) у онколога я показывала их --но ответ был один это не то ... Теперь на ногте на ноге увидела новое пятнышко --Вобщем я сама стала ставить интерфероны -- 2 недели Виферон --свечи и через 2 недели Ингарон укол подкожно . Я узнала этот метод у знакомой , которая прошла через все это ... и живет и радуется жизни уже 6 лет --после постановки ей такого диагноза . Ставила она это целый год .Возраст ее сейчас 75 лет . Живет в России. А у нас ( в Беларуссии ) иммунотерапию назначают только молодым при такой стадии как у меня . Вот ставлю себе 2 недели и слабость сильнее стала ,чем до того ... Поэтому и вопрос появился такой . Буду верить в лучшее ... |
форум -у Вас все получится .Главное верьте.
Я тоже знаю несколько человек когда ушли при помощи иммуномодуляторов и иммуностимуляторов на более поздних стадиях.живут и не хотят вспоминать. Жако что нет личных закрытых здесь личек. Поделилась бы протоколом и вообще мыслями по поводу как смягчить все это.Но тут нельзя -правила форума не позволяют.Приходиться меньше нарушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не стала даже делать гистологию не трогая родинку.сдала анализы ,сделала КТ и все на этом.И ушла в подполье)))).Отказалась от всего.И теперь молча потихоньку лечусь всем подряд и смотрю за ней.Чтоб не признали за больную и не посылали далеко, на эту тему ни с кем стараюсь не говорить. Только иногда когда это не идет в разрез с медециной офиц-й даю совет. Да и считаю чтоб дать конкретный совет, надо сперва избавиться от болячки полностью . А пока что знаю на все 100 тем делюсь.Есть моменты по ходу болезни которые можно смягчить или как то решить.Вот и хочу помочь . |
Цитата:
Жизнь конечно изменилась, постоянно находишься в каком то напряжении и в ожидании чего то, как с этим справляться? Добавлено через 49 минут Цитата:
|
[QUOTE
Добрый день, Сима. Я что то вообще ничего не понимаю. А вы от чего лечитесь, если вы даже не знаете , есть у вас мелонома или нет?[/QUOTE] О чем и говорила))). gregor- ну что не от насморка это точно))). Уж извините но диагноз точный действительно Вам сказать не могу.По причине своего отказа от биопсии и операции.Как не уговаривала врач тщетно.Я хорошо знаю что это и с чем потом его едят.Потому и отказалась. Лечу и наблюдаю за своей мутирующей родинкой сама. есть у вас мелонома или нет?- и неактуально уже..Не хочу знать точный диагноз. Лучше пусть неет. А пока как есть.Но вы можете не волноваться -своими советами я никому не буду докучать.И уж тем более лечить кого-то. Я с самого начала темы слежу за лечением и состоянием ребят.И ни кому не навязывала свои советы если незнаю разрешения той или иной проблемы. Очень за всех переживаю и желаю выздоравления. |
Цитата:
gregor- ну что не от насморка это точно))). Уж извините но диагноз точный действительно Вам сказать не могу.По причине своего отказа от биопсии и операции.Как не уговаривала врач тщетно.Я хорошо знаю что это и с чем потом его едят.Потому и отказалась. Лечу и наблюдаю за своей мутирующей родинкой сама. есть у вас мелонома или нет?- и неактуально уже..Не хочу знать точный диагноз. Лучше пусть неет. А пока как есть.Но вы можете не волноваться -своими советами я никому не буду докучать.И уж тем более лечить кого-то. Я с самого начала темы слежу за лечением и состоянием ребят.И ни кому не навязывала свои советы если незнаю разрешения той или иной проблемы. Очень за всех переживаю и желаю выздоравления.[/QUOTE] Сима, добрый день! Я Вас прекрасно понимаю, потому что сама такая. Считаю, что лучше самого "хозяина" своего тела и организма- никто не может знать что ему. этому телу надо и чем его лечить и поддерживать. Я тоже всегда все назначения врачей взвешиваю - за и против и прислушиваюсь к себе. Бывает что отказываюсь от их назначений и подбираю себе сама. может кто-то, прочитав эти строки покрутит пальцем у виска))) Но ведь это моя жизнь и я её проживаю САМА))) Сима, а можно Вам некорректный вопрос задать? А сколько Вам лет? Если не хотите- можете не отвечать.. |
Сима, а можно Вам некорректный вопрос задать? А сколько Вам лет? Если не хотите- можете не отвечать..-------------
Можно .Много )))).За полтинник- скромно так)))). |
Цитата:
|
Цитата:
Есть раздел: "Народные рецепты и советы." Делаешь там свою тему и делишься своим опытом. На любом уважающем себя медицинском форуме есть жёское отношение к шарлатанам, коим ты не являешься. Я знаю тебя, прекрасно знаю, что это твой личный опыт, знаю, что этим та не зарабатываешь, знаю, что это не лохотрон и не обман. Даже на острове, где очень жёсткие правила по народной медицине, и то, даже там ты могла делиться своими рецептами, с чего ты взяла, что здесь это будет ограничиваться? Учитывая наши с тобой не простые отношения, не нужно думать, что модеры тут совсем озверевшие и будут к тебе как-то предвзято относиться. Если это кому-то может помочь, я буду только рада, а зная твою историю и историю Шелены, думаю, что многим будет познавательно с тобой пообщаться. P.S. Лично я по-прежнему категорически против замены традиционной медицины народной, но как дополнение к основному лечению, вполне имеет право быть. Впрочем признаю право каждого решать свою собственную судьбу. |
[QUOTE=gregor;345146]Доброго времени суток всем. Форум, я почему спросил? потому что у жены стадия 1В, по Бреслоу 1,9 мм, без изъязвления. Прошли первое контрольное обследование в начале марта, пока все чисто. Онколог в Челябинске сказал, теперь приезжайте через пол года. Я советовался с Синельниковым, у них в РОНЦ, через три месяца и как такового протокола единого нет, есть только рекомендации. Вот сидим и думаем, почему через пол года, у них что плюс минус три месяца ничего не значат? Мы конечно будем для себя обследоваться через три месяца, но в душе все равно не спокойно. Вот думаю, может тоже жене поколоть интерферон? Вообщем в раздумьях.
Жизнь конечно изменилась, постоянно находишься в каком то напряжении и в ожидании чего то, как с этим справляться? Странно, что Синельников не назначил иммунотерапию. Я у него наблюдаюсь и он сказал, что если бы у меня глубина инвазии была более 1,5 мм прописал иммунотерапию. У меня меньше 1мм. А проверяться назначил каждые 3 месяца. Возможно, сказал так в связи с тем, что консультация была не личная, а на форуме. А врачи в любом случае придерживаются общепринятого протокола в наблюдении и лечении. Вас прекрасно понимаю, что спокойствия нет никакого и постоянно чего-то ждешь... Я 2 года так живу, от обследования к обследованию... Вот грядет апрель и очередной визит на проверку. А для себя, конечно проверяйтесь каждые 3 месяца, за полгода может быть всякое. |
Цитата:
Во как. Поэтому видимо Синельников вам , Вика, такое и сказал один на один, а публично он придерживается видимо общих рекомендаций. Вот еще инфа Дополнительное лечение (адьюватная терапия) - неоднозначный метод лечения. До сих пор не существует ее единого стандарта и однозначных данных о том, что она как то влияет на выживаемость пациентов. В связи с этим адьювантная терапия интерферонами во всем мире рекомендована начиная со стадии 2Б, а в Германии со стадии 2А. |
Я тоже много читала о лечении. Вывод один, повышать иммунитет самостоятельно всеми возможными способами.
В последнее время я уже по интернету не ищу информацию, поняла, что все индивидуально. Просто живу. Вы тоже сильно не заморачивайтесь, наблюдайтесь и радуйтесь жизни, а то так с ума сойти можно. У меня первый год таким был, на каждое недомогание думала о рецидиве. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень радует оптимизм девушек на этом форуме, молодцы, вы не даете впадать в уныние. |
21 марта ушла из жизни моя свекровь, она не смогла победить эту болезнь, ушла тихо, мы с мужем были около нее, мне кажется что она меня слышала, но ничего не могла сказать, только водила глазами и сжимала мою руку.
Всего Вам доброго, желаю Вам только выздоровления, боритесь, не останавливайтесь, у Вас обязательно получится. |
Примите мои соболезнования.
|
Жаль,очень трудно ,когда умирают не смотря на борьбу и желания победить болезнь.Сил вам и здоровья.
|
Лилек !!! Примите мои соболезновая ... Очень жаль ... Берегите себя от стресса...
Gregor !!! Вы настоящий мужчина и хороший муж !!! Если Вы так бережете жену от лишней информации , далеко невеселой ... о этом заболевании !!! Это дорогого стоит , т к отсутствие лишнего стресса на любую тему ...--это залог здоровья любого организма !!! |
Лёлик примите мои соболезнования.Очень жаль что столько людей уходит от этой страшной болезни.Но ради их памяти мы должны искать дальше пути к выздоровлению.Всем нужно держаться !
|
Добрый вечер всем !!! ВИЛЛИ, где Вы ? Как дела ? Почему то все сторожилы молчат ... Как у Вас дела ? Откликнитесь !!!
|
Привет всем форумчанам, это натали 47, первый год была химия декарбазином через 21 день, но по алгоритму Антона, после на следующий год пошли метастазы в лимфоузлы, химики назначили после операции интерферон альфа 9 месяцев, но не сработало , метастазы пошли в легкие и мозг, сейчас принимаю 5 месяцев зельбораф и кучу таблеток от токсичности этого браф ингибитора в середине апреля очередное обследование, записалась на ПЭТ КТ расскажу о результатах обязательно!!! Продолжаю жить , мою окна, крашу двери, облагораживаю бытовку на даче по мере сил!!! Не останавливайтесь!!! Если есть силы и возможности , не зацикливайтесь на лечении, живите дальше, как обычно, а проблемы с вновь появившимися метастазами будем решать в рабоем порядке!!!! Хотя все очень индивидуально (?лечение интерфероном ничего не дало!) удачи всем!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Лёлик: мои соболезнования, держитесь крепитесь. Всех с 1 апреля желаю всем только улыбок и позитива. Сима :спасибо за поддержку и за приглашение. У нас дела потихоньку, тяжко на душе и в сердце. Очень много проблем и вопросов которые нужно решать. Радует только одно наверное что за окном весна, тепло. Жду когда совсем потеплеет и сразу на дачу переедим свежий воздух. Такие вот дела. Всех с наступающим светлым праздником Пасхи. Всем здоровья здоровья и еще раз здоровья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,сейчас конец зимы,начало весны -сам по себе сложный период для организма. Всем - пережить и это,сам с нетерпением жду начала лета:) Пусть наше настроение прёт как та весенняя трава - неудержимо и вверх.Может это уже и приелось,но хочу повторить - держитесь,жить говорят очень даже полезно а если хорошенько задуматься,то и необходимо даже:) Где там эти мелкие и не очень радости? Прошу изложить весь прайс-лист,мы уж найдём им применение:D
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем !!! Леля , ты счастливая женщина !!! Тебе сверху послали спасательный круг ... лови его и пользуйся им --это твое счастье и твое здоровье !!! Кайфуй , дорогая и цени ...что послано свыше --своего суженного !!! Все у тебя будет --ОК !!! Желаю Удачи во всем и всегда !!!
|
Добрый вечер всем ! Сима поделитесь опытом борьбы с кератозом и папиломами . Перепробовала кучу народных рецептов и прихожу к выводу , что дерматологи правы , вся проблема в печени . ХТ и фитотерапия ядами сильно повлияла на состояние кожи , конечно я понимаю что это все второстепенно , но дело все в том что можно проглядеть новый очаг , или еще какую нибудь " холеру " типа плоскоклеточного рака .
Добавлено через 4 минуты У всех уже весна , а у нас снег только еще начал таять , ночью минус , днем выше 7 градусов температура не поднималась , а так хочется тепла . |
Цитата:
Конечно много проблем и не сразу они решатся.Все это очень тяжело как в морально-психоогическом так и материальном. Когда вот так в один миг рушится все.(надежды,планы и старания в отношении Антона(так мне привычней)).Когда остаетесь одна -имея на руках маленьких деток. Держитесь родная. Не знаю как там лечит время или нет.Слишком свежа рана и тяжела ноша потери. Надеюсь с решением проблем хоть немного будете отвлекаться и уход за детками тохе отвлекет.От мыслей одиночества и безвыходности от случившегося. Здоровья Вам и деткам и всего самого лучшего .И пусть беда обходит Вас стороной. А Антон оттуда будет Вас оберегать,направлять и защищать))). Теперь он Ваш ангел хранитель. Мое предложение останется всегда в силе .Как только решите всегда рада буду. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всем доброго утра ! Сима , Толик Вы старожилы форумов , объясните пожалуйста что такое ----островок ----- и как на него попасть . Мне действительно нужна информация , а я не великий спец в интернете , но если мне объяснить думаю , что пойму . Срабатывает привычка работать по инструкции .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Вчера полночи читала ваш форум... Моему папе (52года) диагностировали беспигментную меланому. Сегодня его госпитализировали, в среду будут делать операцию. По результатам обследования, метастазы в лимфоузлы, увеличена печень. Сказать, что я в отчаянии- это ничего не сказать. Эмоции разные. Мысли все больше грустные преобладают.... Он сам очень переживает и не знает как жить дальше, да и мы-его семья тоже...
|
Цитата:
|
Лёля, спасибо большое за ответ. Сегодня страшно было отвозить его в стационар. Мне так хотелось верить, что врачи ошиблись с диагнозом, что они еще раз обследуют и отпустят домой, бред, конечно... Даже не с кем поговорить, к врачам не подобраться. Папа сам очень напуган, он, видимо, еще до конца не осознает свой диагноз. Дома ситуация аховая: мама болеет ибс, стенокардией напряжения, бабушка после инсульта... Все очень переживают. Перечитала много чего в интернете, позитивного мало... Но, есть настрой бороться, хоть и очень страшно
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |