Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 09.06.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 347003)
Мне по-любому нужна рабочая. Я не хочу дома сидеть. Друзей особо у меня здесь нет, по гостям не походишь)))
А на работе спят и видят как бы меня выкинуть побыстрее. Уволят сто процентов, когда больничный закроют.

Добавлено через 1 минуту
Буду искать новую работу

Блин, вот была бы инвалидность- не имели бы права!
Понятно,что работать там ты бы уже не смогла, да и не захотелось бы самой даже идти туда. Но больничные инвалиду они бы молча оплачивали столько,сколько надо)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 347003)
Буду искать новую работу

Ты сейчас лучи сделаешь, потом после этого всего отдохнуть обязательно надо. А потом уже осенью можно будет и поискать ;)

Masya 09.06.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 347005)
Блин, вот была бы инвалидность- не имели бы права!
Понятно,что работать там ты бы уже не смогла, да и не захотелось бы самой даже идти туда. Но больничные инвалиду они бы молча оплачивали столько,сколько надо)

У инвалидов тоже есть ограничения по продолжительности больничных. Четыре месяца в год если непрерывно и пять месяцев если их разбивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 347005)

Ты сейчас лучи сделаешь, потом после этого всего отдохнуть обязательно надо. А потом уже осенью можно будет и поискать ;)

Это конечно, я еще к родителям и друзьям на свою родину хочу съездить

Добавлено через 1 минуту
Побежала рентген делать

Olushka_ina 09.06.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 347007)
Побежала рентген делать

Удачки ;)
пиши,как результаты, чего покажет ;)

berirru 09.06.2015 11:45

Пришли результаты торакотомии... от нас отказались... ни химию ни что-то еще делать не будут... сказали, что уже метастазы пошли, а врачи - не боги...вот так мама порезанная и ни разу ни леченная приехала назад из диспансера... написали, принимать гормональный препарат и в случае чего принимать обезболивающее, наркотические средства...человек живой, здравомыслящий, а на нем будто уже крест поставили.... остается народная медицина?!?!?! Кто-то что-то слышал про тодикамп -лечение метастазов настойкой из грецких орехов и керосина???

Olushka_ina 09.06.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от berirru (Сообщение 347011)
Пришли результаты торакотомии... от нас отказались... ни химию ни что-то еще делать не будут... сказали, что уже метастазы пошли, а врачи - не боги...вот так мама порезанная и ни разу ни леченная приехала назад из диспансера... написали, принимать гормональный препарат и в случае чего принимать обезболивающее, наркотические средства...человек живой, здравомыслящий, а на нем будто уже крест поставили.... остается народная медицина?!?!?! Кто-то что-то слышал про тодикамп -лечение метастазов настойкой из грецких орехов и керосина???

berirru , да Вы что!!! Это же какой-то просто ужас!
Как же могли отказать в лечении?!? Я в шоке вообще :eek:
Что-то здесь не так. Попробуйте побыстрее куда-нить обратиться с жалобой,хоть бы и в Минздрав.

berirru 09.06.2015 12:43

не нашли очага...так написано

Olushka_ina 09.06.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от berirru (Сообщение 347013)
не нашли очага...так написано

Ну я не знаю, я не врач...
но это же лимфома и она бывает разная. Может там и не быть какого-то одного очага. А бывает вообще лимфома какого-то органа... Там их столько всяких!
Не совсем представляю,что значат метастазы именно при лимфоме.
Мне сразу поставили 4-ю стадию, но про метастазы я ни от кого от врачей не слышала и в документах такого слова не видела. За то было написано "инфильтрация", я ещё тогда подумала,что это,наверное, и есть метастазы.
была инфильтрация брюшины и ещё там кое-чего.
И вон у Натальи тоже 4-ая стадия, ей же не отказали в лечении...
Чего-то я не пойму,как это могли отказать. А сколько лет Вашей маме?

Добавлено через 46 минут
И ещё. berirru, мне очень-очень жаль Вашу маму. Может быть,стоит попробовать взять её документы и материалы и куда-нибудь ещё обратиться? Может,где-то возьмутся дать хоть какой-то шанс! Как она себя чувствует? Что-то мне кажется, от вас могли просто отмахнуться,тем более Вы ранее писали,как у вас с этим дела обстоят.

berirru 09.06.2015 13:47

62 года... она с каждым днем будто слабее... у нее кроме того болезнь Паркинсона, ишемия мозга и куча всего другого... недавно хоронили моего дядю с таким же диагнозом... тоже отказали в лечении, отправили домой умирать

Olushka_ina 09.06.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от berirru (Сообщение 347018)
62 года... она с каждым днем будто слабее... у нее кроме того болезнь Паркинсона, ишемия мозга и куча всего другого... недавно хоронили моего дядю с таким же диагнозом... тоже отказали в лечении, отправили домой умирать

у дяди тоже была лимфома?

что-то мне кажется, они просто не хотят лечить,врачи ваши...

berirru 09.06.2015 13:51

да, тоже лимфома и тоже очаг не нашли

Olushka_ina 09.06.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от berirru (Сообщение 347020)

а у вас вообще гематолог есть? или этим онколог занимается?

а слова про "очаг не нашли" вообще смущают.
может и не быть одного очага, т.к. это не орган какой-то ,а лимфатическая жидкость,которая течёт по сосудам. и там всяко-разно может быть, как с очагами,так и без. их очень много разных видов.

Masya 09.06.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от berirru (Сообщение 347020)

Что за бред. Какой еще очаг? Если это лимфома то какая лимфома? Их около ста штук. И у лимфомы понятие метастазы несколько другое нежели у других видов рака. У нас девушку с четвертой стадией вылечили, всмысле у нее теперь ремиссия.
Может у вас метастазы в лимфоузлы пошли, тогда действительно нужно очаг найти , те рак чего выяснить. Но тогда это не лимфома.

Добавлено через 3 минуты
С женщиной в палате лежала. У нее в паху огромные лимфоузлы были. В её городе сказали какая-то там саркома и срочно оперироваться. Она усомнилась поехала к другому врачу, ей какой-то другой диагноз поставили. В итоге она оказалась в Балашихе и ей поставили диагноз меланома. Ей удалили лу и делают химию. Но очага до сих пор не нашли!!!

Добавлено через 6 минут
Почитайте на досуге что такое лимфома. Может вы поймете что вам врачи говорят бредятину.
Даже если это не лимфома и пошли метастазы, человека начинают лечить. Сколько людей видела с раком кишечника( их тоже разновидностей много) у кого метастазы были и все лечатся. У кого уже ушли метастазы, у кого уже ремиссия. Срочно ищите другого доктора!

Olushka_ina 09.06.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 347022)
Что за бред. Какой еще очаг? Если это лимфома то какая лимфома? Их около ста штук. И у лимфомы понятие метастазы несколько другое нежели у других видов рака. У нас девушку с четвертой стадией вылечили, всмысле у нее теперь ремиссия.
Может у вас метастазы в лимфоузлы пошли, тогда действительно нужно очаг найти , те рак чего выяснить. Но тогда это не лимфома.

Добавлено через 3 минуты
С женщиной в палате лежала. У нее в паху огромные лимфоузлы были. В её городе сказали какая-то там саркома и срочно оперироваться. Она усомнилась поехала к другому врачу, ей какой-то другой диагноз поставили. В итоге она оказалась в Балашихе и ей поставили диагноз меланома. Ей удалили лу и делают химию. Но очага до сих пор не нашли!!!

Добавлено через 6 минут
Почитайте на досуге что такое лимфома. Может вы поймете что вам врачи говорят бредятину.
Даже если это не лимфома и пошли метастазы, человека начинают лечить. Сколько людей видела с раком кишечника( их тоже разновидностей много) у кого метастазы были и все лечатся. У кого уже ушли метастазы, у кого уже ремиссия. Срочно ищите другого доктора!

Маша, ну как рентген? Сказали что-нибудь?

Masya 09.06.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 347025)
Маша, ну как рентген? Сказали что-нибудь?

Я только снимок сделала. Без описания. Так что даже не знаю, что там

berirru 09.06.2015 19:01

Занимается этим онколог... может к гематологу обратиться?

Диагноз: mts в лимфомы средостения без первичного очага

Olushka_ina 09.06.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от berirru (Сообщение 347028)
Занимается этим онколог... может к гематологу обратиться?

Диагноз: mts в лимфомы средостения без первичного очага

berirru, может быть "Диагноз: mts в лимфоузлы средостения без первичного очага" ?

там написано "в лимфоузлы"?

berirru 09.06.2015 19:20

ой, ...конечно же в лимфоузлы

Olushka_ina 09.06.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от berirru (Сообщение 347030)
ой, ...конечно же в лимфоузлы

это может быть и не лимфома.
кто Вам сказал,что лимфома? Ваш онколог?

А вот вам делали операцию ,какую-то торэктомию (извините, я не в курсе,честно сказать,что именно из себя представляет эта операция), с целью диагностики,как я поняла. Ну и пришли результаты этой торэктомии. Так и что показали результаты?

А КТ делали?

berirru 09.06.2015 19:37

Написано так:

"заключ.: КТ - картина в большей степени соответствует лимфопролиферативному процессу (лимфома?)лимфогрануломатоз?)

по результатам торакотомии гистология: MTS недифференцированного c-r, фиброз"

Olushka_ina 09.06.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от berirru (Сообщение 347032)
Написано так:

"заключ.: КТ - картина в большей степени соответствует лимфопролиферативному процессу (лимфома?)лимфогрануломатоз?)

А КТ всего делали или только КТ грудной клетки,где эти лимфоузлы?

berirru 09.06.2015 19:40

Онкосилиум 8.06.2015 г.: учитывая распространенность опухолевого процесса, ПХТ и ДГТ не показаны- симптоматическое лечение по месту жительства, дексаметазон, эуфиллин, обезбаливающая терапия, препараты группы А

КТ ОГК

Olushka_ina 09.06.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от berirru (Сообщение 347034)
Онкосилиум 8.06.2015 г.: учитывая распространенность опухолевого процесса, ПХТ и ДГТ не показаны- симптоматическое лечение по месту жительства, дексаметазон, эуфиллин, обезбаливающая терапия, препараты группы А

КТ ОГК

КТ отдела грудной клетки, как я понимаю?

Необходимо сделать полностью КТ Не только грудной клетки,а и брюшной полости ,и малого таза. Потому что причина ( или искомый очаг) может быть где угодно.

berirru 09.06.2015 19:46

КТ - это томография?

Почему же они не порекомендовали это сделать, а отправили домой практически умирать?! (((

Olushka_ina 09.06.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от berirru (Сообщение 347036)
КТ - это томография?

Почему же они не порекомендовали это сделать, а отправили домой практически умирать?! (((

КТ-это компьютерная томография

А почему не порекомендовали, это я даже не знаю,что Вам на это сказать...

Получается,что они увидели увеличенные лимфоузлы в средостении, сделали эту торэктомию, анализ показал, что это метастаз какого-то рака.

А какого, они решили, не стоит искать, ведь метастазы уже в лимфоузлах.

Так получается.

Добавлено через 3 минуты
Если есть подозрение на лимфому/лимфогранулематоз, то сходите на консультацию к хорошему гематологу,консультация ведь не так дорого стоит,это же не операция какая-нибудь.
Документы все с собой возьмите-покажите.
Да и конечно нужно полностью кт сделать.

berirru 09.06.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 347021)
а у вас вообще гематолог есть? или этим онколог занимается?

а слова про "очаг не нашли" вообще смущают.
может и не быть одного очага, т.к. это не орган какой-то ,а лимфатическая жидкость,которая течёт по сосудам. и там всяко-разно может быть, как с очагами,так и без. их очень много разных видов.

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 347037)

Получается,что они увидели увеличенные лимфоузлы в средостении, сделали эту торэктомию, анализ показал, что это метастаз какого-то рака.

Так получается.

то есть все бестолку?! нахождение первичного очага -пустое дело?! действительно не излечимо? у меня мозг уже кипит: на самом деле я перелопатила уже весь инет, всю народную медицину и т.д. ... все ищу выход... так не хочется сдаваться... и в то же время иногда руки просто опускаются, а в голове, наверное, какое-то защитное торможение начинается:(

Olushka_ina 09.06.2015 20:05

по результатам торакотомии гистология: MTS недифференцированного c-r, фиброз"[/QUOTE]

МТС недифиренцированного c-r - метастазы невыясненного(неизвестного) рака.

Возможно, надо биоматериал куда-нить ещё сдать,где хорошо делают гистологию, чтобы уж как-нибудь ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ, что именно за метастазы !!!

berirru 09.06.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 347037)

Так получается.

Добавлено через 3 минуты
Если есть подозрение на лимфому/лимфогранулематоз, то сходите на консультацию к хорошему гематологу,консультация ведь не так дорого стоит,это же не операция какая-нибудь.
Документы все с собой возьмите-покажите.
Да и конечно нужно полностью кт сделать.

Спасибо, попробуем

Olushka_ina 09.06.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от berirru (Сообщение 347039)
то есть все бестолку?! нахождение первичного очага -пустое дело?! действительно не излечимо? у меня мозг уже кипит: на самом деле я перелопатила уже весь инет, всю народную медицину и т.д. ... все ищу выход... так не хочется сдаваться... и в то же время иногда руки просто опускаются, а в голове, наверное, какое-то защитное торможение начинается:(

Ничего не без толку!!! Нахождение первичного очага-самое важное дело!
Вон Вам Маша написала,сколько всего лечат,и даже с метастазами!
И потом уж раз на то пошло,конечно,нужно пытаться что-то сделать, иначе Вы себе потом можете не простить.

berirru 09.06.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 347040)

МТС недифиренцированного c-r - метастазы невыясненного(неизвестного) рака.

Возможно, надо биоматериал куда-нить ещё сдать,где хорошо делают гистологию, чтобы уж как-нибудь ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ, что именно за метастазы !!!

биоматериал после торакотомии в Москву отправляли... у нас не делают

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 347042)
Ничего не без толку!!! Нахождение первичного очага-самое важное дело!
Вон Вам Маша написала,сколько всего лечат,и даже с метастазами!
И потом уж раз на то пошло,конечно,нужно пытаться что-то сделать, иначе Вы себе потом можете не простить.

Сделав КТ остальных органов куда с результатами? к гематологу? или опять к онкологу, который нас проводил домой?

Olushka_ina 09.06.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от berirru (Сообщение 347043)
биоматериал после торакотомии в Москву отправляли... у нас не делают

Добавлено через 3 минуты

Сделав КТ остальных органов куда с результатами? к гематологу? или опять к онкологу, который нас проводил домой?

У вас есть хорошие онкологи ( не такие,которые домой провожают))? Вот к такому на приём сходите.
А вообще когда КТ полностью всего сделаете, там же описание будет, врач,который кт описывает,он же опишет подробно всё. Вы почитаете, я думаю,Вы тогда поймёте, к кому Вам идти: к онкологу или к гематологу.

Добавлено через 4 минуты
КТ делайте с контрастом (это важно).

ieffayg 09.06.2015 20:30

Слово Моего пророческого исцеления для болеющих раком и заболеваниями щитовидной желе

Слово Моего пророческого исцеления для болеющих раком и заболеваниями щитовидной железы
(пророческое слово)

Я посылаю слово Моего пророческого исцеления и освобождения для болеющих раком и заболеваниями щитовидной железы. Прикоснитесь к Моим исцеляющим рукам в молитве покаяния и отречения от ропота, и придет внезапное исцеление на каждого, кто поверит Мне, говорит Господь! Во Имя Сына Моего Иисуса да будет исцелен каждый, нуждающийся во Мне! Амен.
Игорь Роменский
9.06.2015 г.

berirru 09.06.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 347045)
КТ делайте с контрастом (это важно).

Спасибо вам большое за советы, за поддержку... будем пробовать...

NatalyM 09.06.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 347035)
КТ отдела грудной клетки, как я понимаю?

Необходимо сделать полностью КТ Не только грудной клетки,а и брюшной полости ,и малого таза. Потому что причина ( или искомый очаг) может быть где угодно.

Здравствуй, Олюшка.
Я думаю, что КТ всего тела уже было сделано тогда, когда нашли увеличенные лимфоузлы. А первичный очаг могли и не найти, потому что он может быть очень маленький, значительно меньше метастатических. Поэтому сделали торакотомию, чтобы исследовать клетки и понять, из клеток какого вида опухоли эти метастазы (метастазы сохраняют тип клеток первичной опухоли). Но они (клетки) оказались настолько видоизмененной структуры , что стало невозможно определить (дифференцировать) происхождение клетки (потому и в Москву отправляли). И не смогли найти первичный очаг.
А когда неизвестно, что за опухоль - то как ее лечить, какими препаратами?
И надо, на мой взгляд, действительно пробовать все известные (по крайней мере доступные) средства нетрадиционной медицины. В том числе это может быть и Тодикамп.
(Сама на него посматриваю)

berirru 10.06.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 347051)
Здравствуй, Олюшка.
Я думаю, что КТ всего тела уже было сделано тогда, когда нашли увеличенные лимфоузлы. А первичный очаг могли и не найти, потому что он может быть очень маленький, значительно меньше метастатических. Поэтому сделали торакотомию, чтобы исследовать клетки и понять, из клеток какого вида опухоли эти метастазы (метастазы сохраняют тип клеток первичной опухоли). Но они (клетки) оказались настолько видоизмененной структуры , что стало невозможно определить (дифференцировать) происхождение клетки (потому и в Москву отправляли). И не смогли найти первичный очаг.
И надо, на мой взгляд, действительно пробовать все известные (по крайней мере доступные) средства нетрадиционной медицины. В том числе это может быть и Тодикамп.

КТ всего тела не делали. Тодикамп такие плохие отзывы...там керосин с зелеными орехами... керосин критикуют так, что даже страшно принимать такой препарат... он якобы молдавского происхождения... на прилавках аптек ни в России ни в Молдавии нет... продается только в сомнительных интернет магазинах........ сода, перекись водорода, противоопухолевые сборы трав - вот пока все... в древних монастырях лечили ладаном, молитвой и святой водой.... и что я только не нарыла в интернете... хоть бы что-нибудь помогло

Olushka_ina 10.06.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от berirru (Сообщение 347053)
КТ всего тела не делали. Тодикамп такие плохие отзывы...там керосин с зелеными орехами... керосин критикуют так, что даже страшно принимать такой препарат... он якобы молдавского происхождения... на прилавках аптек ни в России ни в Молдавии нет... продается только в сомнительных интернет магазинах........ сода, перекись водорода, противоопухолевые сборы трав - вот пока все... в древних монастырях лечили ладаном, молитвой и святой водой.... и что я только не нарыла в интернете... хоть бы что-нибудь помогло

berirru, успокойтесь ;)
Сделаете КТ всего тела и вперёд на консультацию.
Не смотрите Вы пока на нетрадиционные способы.
Ваша задача сейчас - точно диагностировать.

Потом будете решать,что делать дальше.

А то,что отправили домой умирать, даже не попытавшись нормально диагностировать,даже не сделав полностью КТ, это вообще не дело!

Главное-всё это сейчас делать быстрей,потому что в этой ситуации дорого время!
Найдите,где можно сделать КТ платно и прям завтра с утра сделайте.

Можно,конечно, попробовать всё-таки с врачей ваших стрясти, потребовать,чтоб направление на КТ дали всё-таки.
Но это Вам решать,если хватит напора и нервов.
Но действовать надо.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 347051)
Здравствуй, Олюшка.

Доброго денёчка,Наташа! :)
КТ ей сделали только грудной клетки.
А то,что первичный очаг совсем маленький,ведь это было бы не так и плохо, может,ещё хоть что - то можно сделать. Надо скорей выяснить ,что именно это за очаг, в чем причина.

Ещё,кстати, можно сдать платно кровь на онкомаркеры.
Вот,кстати,тоже вариант!
Всего и делов-то сдать кровь из вены! Там тоже подсказка может быть.
Конечно,бесплатно на онкомаркеры в поликлиниках кровь не берут, но в любом медицинском центре-пожалуйста. Там даже список этих онкомаркеров есть.
Я ,когда только пошла со своей опухолью обследоваться, я сама у онколога попросила,чтоб написал мне,на какие онкомаркеры можно сдать. Т.к. у меня опухоль в животе была, то он мне и перечислил всё то,что есть в брюшной полости. И я сдавала кровь на несколько онкомаркеров. У меня тогда кстати оказался повышенным только один- на яичники, СА-125, врач тогда и решил,что у меня рак яичников и направил в ЛРНЦ на Иваньковском к онкогинекологу. А там сразу сделали КТ и написали,что яичники не изменены, а про онкомаркер он сказал,что он недостаточно высок для онкологии,что это так...может быть киста проходящая, ничего серьёзного....а при онкологии они за тысячи зашкаливают. Вот тогда и сделали мне пункцию. И выяснили,что это лимфома.

На онкомаркеры я платно в мед.центре сдавала.

berirru 10.06.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 347056)
berirru, успокойтесь ;)

Главное-всё это сейчас делать быстрей,потому что в этой ситуации дорого время!
Найдите,где можно сделать КТ платно и прям завтра с утра сделайте.

Можно,конечно, попробовать всё-таки с врачей ваших стрясти, потребовать,чтоб направление на КТ дали всё-таки.
Но это Вам решать,если хватит напора и нервов.
Но действовать надо.

мы в поселке живем, здесь ничего нет, надо в город ехать, прежде записываться...попытаемся побыстрее сделать, спасибо...

Atomik 10.06.2015 18:37

Привет всем! :)
А меня это поражение кожи достало просто, теперь больше стало зудит капец просто: спина, грудь, плечи, короче ппц.
Она уже почти год у меня, раньше маленькая была на спине, потом чего-то расползлась... Реагирует только на преднезалон больше не на что, не какие мази, не какие балтушки и таблетки ее не берут.
Не так давно делал узи лимфоузлов, на шеи 1.9см, подмышкой 2.18, в груди не увеличены в паху тоже нету, в брюшке тоже нету в печени кольценаты и фиброзная ткань.
Ну короче вот так.

maniola 10.06.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 347063)
Привет всем! :)
А меня это поражение кожи достало просто, теперь больше стало зудит капец просто: спина, грудь, плечи, короче ппц.
Она уже почти год у меня, раньше маленькая была на спине, потом чего-то расползлась... Реагирует только на преднезалон больше не на что, не какие мази, не какие балтушки и таблетки ее не берут.
Не так давно делал узи лимфоузлов, на шеи 1.9см, подмышкой 2.18, в груди не увеличены в паху тоже нету, в брюшке тоже нету в печени кольценаты и фиброзная ткань.
Ну короче вот так.

Привет!Ну так вроде это ещё неплохо,раз не увеличены,а печени всегда достаётся,начиная от лекарств от простуды,а уж при серьезном лечении..

NatalyM 10.06.2015 21:01

Конечно, в наших болезнях все очень серьезно. Но из того, что все рекомендуют, и того, что доступно всем, я считаю, надо пробовать и использовать. Это, в первую очередь, касается питания. Начитавшись и насмотревшись всего я решила, что вреда не будет, если откажусь от ряда продуктов - сахара, кулинарных продуктов, многих круп, картошки, исключила колбасы, копчености, консервы, почти полностью исключила мясо, и пр. По утрам делаю свежевыжатый сок. Для защелачивания крови из наиболее безобидных средств начала использовать соду и считаю, что вылечила ею пиелонефрит, который не могла вылечить антибиотиками.
Действую методом проб и ошибок. Но все лекарства помимо химии только ухудшают дело.
Может, и Жоре такие методы помогут облегчить состояние.

Atomik 11.06.2015 09:44

NatalyM привет! Спасибо.
У меня на первое место выходит врожденная аномалия легких, такими способами увы она не лечится.
С почками у меня все в порядке, работают как часики. :rolleyes:

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT.