Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Gallочка 05.02.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 356823)
Галя, не мучай растения. Удовольствие не в этом как раз заключается. А в Удовольствии.

А мне вот интересно узнать ...как ты себя чувствуешь, когда готовишь продукты? Лушпайки например спокойно выкидываешь? Варишь/ паришь тоже без слезы? ;)

ИгорьЗ 10.02.2016 19:23

Что в твоем понимании лушпайки.

А мои любимые цветы - не срезанные и не в горшке на подоконнике.

walena 11.02.2016 09:15

[QUOTE=ИгорьЗ;357051]Что в твоем понимании лушпайки.

Лушпайки - это на мове. в переводе на русский - очистки, кожура. :)

ИгорьЗ 11.02.2016 10:29

В одном случае необходимотсь, а во втором ненужное "хобби". Одни ходят на охоту для пропитания, а вторые как на соревнование.

ОльгаА 11.02.2016 15:38

Всем здравствуйте. Walena, давно Вас небыло видно, как у Вас дела? У меня вопрос ко всем. Кто слышал о процедурах гипертермии, в Новосибирске, в академгородке? И что об этом думаете. Не знаю, может стоит попробовать. Сегодня уже звонила туда.

Olushka_ina 11.02.2016 16:30

[QUOTE=walena;357054]
Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 357051)
Что в твоем понимании лушпайки.

Лушпайки - это на мове. в переводе на русский - очистки, кожура. :)

walena, Вы прям пропали...Очень рада Вас видеть :) Как Ваши дела?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 357059)
Всем здравствуйте. Walena, давно Вас небыло видно, как у Вас дела? У меня вопрос ко всем. Кто слышал о процедурах гипертермии, в Новосибирске, в академгородке? И что об этом думаете. Не знаю, может стоит попробовать. Сегодня уже звонила туда.

ОльгаА, это нагревание до оч высоких температур...Это всё на уровне исследований,я думаю. Ведь про лечение запредельно минусовыми температурами тоже слышала. Страшный метод,мне кажется,...нагревание...как бы не было эффекта ещё хуже...

ОльгаА 11.02.2016 16:42

[QUOTE=Olushka_ina;357060]
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 357054)

Добавлено через 2 минуты

ОльгаА, это нагревание до оч высоких температур...Это всё на уровне исследований,я думаю. Ведь про лечение запредельно минусовыми температурами тоже слышала. Страшный метод,мне кажется,...нагревание...как бы не было эффекта ещё хуже...

Здравствуйте, Олюшка. Я у них на сайте посмотрела, ну отзывы могут быть и заказные, поговорила с женщиной (на другом форуме), она три сеанса в январе нормально перенесла, до 43 нагревают, под наркозом. Пишут, что от такой температуры раковые клетки дохнут, а нормальные нет и иммунитет повышается.

Добавлено через 4 минуты
Я читала, что ведь в больницах есть процедура, где к опухоли подводят электроды и тоже высокой температурой действуют, не помню, как это называется.

Olushka_ina 11.02.2016 16:45

[QUOTE=ОльгаА;357063]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357060)

Здравствуйте, Олюшка. Я у них на сайте посмотрела, ну отзывы могут быть и заказные, поговорила с женщиной (на другом форуме), она три сеанса в январе нормально перенесла, до 43 нагревают, под наркозом. Пишут, что от такой температуры раковые клетки дохнут, а нормальные нет и иммунитет повышается.

Добавлено через 4 минуты
Я читала, что ведь в больницах есть процедура, где к опухоли подводят электроды и тоже высокой температурой действуют, не помню, как это называется.

тогда почему это широко не применяется?

ОльгаА 11.02.2016 16:47

[QUOTE=Olushka_ina;357066]
Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 357063)

тогда почему это широко не применяется?

Да, тут мне нечего сказать, прям и хочется попробовать и страшно навредить.

Olushka_ina 11.02.2016 16:52

[QUOTE=ОльгаА;357067]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357066)

ну узнавайте всё,как следует...как грится, 7 раз отмерь...

Nic 11.02.2016 16:53

[QUOTE=ОльгаА;357067]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357066)

Это относится к альтернативной медицине. Подобная клиника есть и в Германии, в Ганновере.На сайте клиники утверждается, что эффективность гипертермии гораздо выше традиционных методов. Официальная медицина не признает эту методику как способ лечения онкологии. Но,сами понимаете, на пустом месте такие методики не появляются..

ОльгаА 11.02.2016 17:06

[QUOTE=Olushka_ina;357068]
Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 357067)

ну узнавайте всё,как следует...как грится, 7 раз отмерь...

Да вот пытаюсь, Оля, везде поузнавать как можно больше про это. Но меня тоже смущает, что это не используется широко, если уж так хорошо. Я сегодня сканы документов выслала туда, завтра звонить буду и спрошу про это.

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Nic;357069]
Цитата:

Это относится к альтернативной медицине. Подобная клиника есть и в Германии, в Ганновере.На сайте клиники утверждается, что эффективность гипертермии гораздо выше традиционных методов. Официальная медицина не признает эту методику как способ лечения онкологии. Но,сами понимаете, на пустом месте такие методики не появляются..

И про это тоже думаю. Когда муж на биопсии лежал в краевой, рассказывал, что одному мужчине там тоже электродами грели, аж на ноге ожог потом был.

Nic 11.02.2016 17:12

[QUOTE=ОльгаА;357070][QUOTE=Olushka_ina;357068]
Да вот пытаюсь, Оля, везде поузнавать как можно больше про это. Но меня тоже смущает, что это не используется широко, если уж так хорошо. Я сегодня сканы документов выслала туда, завтра звонить буду и спрошу про это.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 357069)
И про это тоже думаю. Когда муж на биопсии лежал в краевой, рассказывал, что одному мужчине там тоже электродами грели, аж на ноге ожог потом был.

Я Вам отправил сообщение со ссылкой на сайт в Германии. Почитайте, все-таки, чем больше информации, тем легче принять решение.

ОльгаА 11.02.2016 17:13

[QUOTE=Nic;357072][QUOTE=ОльгаА;357070]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357068)

Добавлено через 6 минут

Я Вам отправил сообщение со ссылкой на сайт в Германии. Почитайте, все-таки, чем больше информации, тем легче принять решение.

Сейчас посмотрю, спасибо, Николай.

walena 11.02.2016 18:10

[QUOTE=Olushka_ina;357060][QUOTE=walena;357054]

Здравствуйте! я болела и еще не совсем выздоровела. Да, потом настроение не очень хорошее. Все никак ремиссия не наступает. Будем лечится дальше.

олег парфенов 11.02.2016 18:19

Дело к весне идет, уже прямо НАДО выздоравливать :).

Olushka_ina 11.02.2016 18:30

[QUOTE=walena;357075][QUOTE=Olushka_ina;357060]
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 357054)

Здравствуйте! я болела и еще не совсем выздоровела. Да, потом настроение не очень хорошее. Все никак ремиссия не наступает. Будем лечится дальше.

А Вам врачи обещали ремиссию?
Если говорили,что она возможна, то это очень хорошо, есть ,к чему стремиться!

олег парфенов 11.02.2016 18:55

А растолкуйте мне, пожалуйста. Ремиссия это что собственно такое?

Добавлено через 3 минуты
Я вот сегодня получил результаты томографии. Есть желчекаменная болезнь, жировой гепатоз, дегенеративные изменения костной структуры и какая то дрянь с правым легком, но,как написано, метастатических поражений не выявлено. Это ремиссия или нет?

Olushka_ina 11.02.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357078)

Добавлено через 3 минуты
Я вот сегодня получил результаты томографии. Есть желчекаменная болезнь, жировой гепатоз, дегенеративные изменения костной структуры и какая то дрянь с правым легком, но,как написано, метастатических поражений не выявлено. Это ремиссия или нет?

Вот скопировала про ремиссию:
Ремиссия - это состояние, когда опухоль ответила на лечение или находится под контролем. В случае полной ремиссии все признаки и симптомы болезни отсутствуют. Частичная ремиссия означает лишь сокращение опухоли в размерах, но не полное исчезновение.

Ремиссии могут продолжаться от нескольких недель до многих лет. Полные ремиссии нередко продолжаются в течение многих лет и рассматриваются как полное выздоровление больного. В случае рецидива (возврата) болезни можно добиться повторной ремиссии, применяя необходимое лечение. Рецидивная опухоль может потребовать применения другого вида терапии, включая другую комбинацию противоопухолевых препаратов.

олег парфенов 11.02.2016 23:55

Так у меня опухоли то нет. Её сразу удалили.:confused:

ОльгаА 12.02.2016 03:46

[QUOTE=Nic;357069]
Цитата:

Нам пришол ответ, что в нашем случае гипертермия противопоказана.

walena 12.02.2016 06:50

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357078)

Добавлено через 3 минуты

Да- это ремиссия, стойкая.)))) Дай вам Бог, чтобы надолго!

Ниакрис 21.02.2016 05:05

Здравствуйте! я болела и еще не совсем выздоровела. Да, потом настроение не очень хорошее. Все никак ремиссия не наступает. Будем лечится дальше.[/QUOTE]

walena, не переживайте! Всё будет хорошо! :) Вы слышали про дендридные клетки?! В Новосибирске ведут новые разработки! Я вот ещё курс сутена пройду, сделаю новые обследования и хочу съездить узнать. Может на этот раз всё получится! Выздоравливайте!!! У нас не может быть по другому!!! :D

walena 21.02.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 357352)

walena, не переживайте! Всё будет хорошо! :) Вы слышали про дендридные клетки?! В Новосибирске ведут новые разработки! Я вот ещё курс сутена пройду, сделаю новые обследования и хочу съездить узнать. Может на этот раз всё получится! Выздоравливайте!!! У нас не может быть по другому!!! :D[/QUOTE]
Ниакрис, здравствуйте! про дендридные клетки ничего не слышала. вот сейчас погуглила - читаю! спасибо, что просвещаете!))) у меня сбоку такой батон вылез здоровенный. вчера делала КТ , 26 забирать результат. посмотрим что это мтс или грыжа.

ОльгаА 21.02.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 357352)

walena, не переживайте! Всё будет хорошо! :) Вы слышали про дендридные клетки?! В Новосибирске ведут новые разработки! Я вот ещё курс сутена пройду, сделаю новые обследования и хочу съездить узнать. Может на этот раз всё получится! Выздоравливайте!!! У нас не может быть по другому!!! :D[/QUOTE]
Здравствуйте, Ниакрис. Хватаюсь за соломинки. Тоже почитала про дендритные клетки. Нашла в интернете электронный адрес В.Козлова, но видимо он не действует, письмо не отправляется. А Вы с этим институтом уже общались?

Ниакрис 22.02.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 357365)
walena, не переживайте! Всё будет хорошо! :) Вы слышали про дендридные клетки?! В Новосибирске ведут новые разработки! Я вот ещё курс сутена пройду, сделаю новые обследования и хочу съездить узнать. Может на этот раз всё получится! Выздоравливайте!!! У нас не может быть по другому!!! :D

Здравствуйте, Ниакрис. Хватаюсь за соломинки. Тоже почитала про дендритные клетки. Нашла в интернете электронный адрес В.Козлова, но видимо он не действует, письмо не отправляется. А Вы с этим институтом уже общались?[/QUOTE]

Да, этот дядечка, с которым я общаюсь, из этого института, но я пока ему не писала. Я тоже хочу связаться напрямую с Козловым! Но тоже не получается. Я попросила знакомых с Новосибирска узнать как попасть к нему на приём! Расскажут, я напишу! :cool:

Ниакрис 22.02.2016 20:33

Ниакрис, здравствуйте! про дендридные клетки ничего не слышала. вот сейчас погуглила - читаю! спасибо, что просвещаете!))) у меня сбоку такой батон вылез здоровенный. вчера делала КТ , 26 забирать результат. посмотрим что это мтс или грыжа.[/QUOTE]

Ну, нам всегда говорили, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих! :D Вот и стараюсь во все стороны смотреть! Я ещё читала и про "Ночное молоко" . Но в 2 часа вставать и доить корову мне пока что-то в облом! :( Хотя действительно мелатонин помогает киллер-клеткам.

ЛюдмилаО 09.03.2016 18:59

Здравия желаю всем - всем - всем!!!
Вот я, и дома! Прооперировали. Объёмное образования в области надпочечника опять не нашли. УЗИ (разные клиники) плюс ПЭТ утверждали, что я имею объёмное образование на надпочечнике интимно прилегающее к печени. Итог: февраль 2015г. операция во весь живот, нашли mts в печени, а само образование не нашли. Не нашли и ладно, но когда через 3 месяца после операции прошла УЗИ , то мне опять приписали то же самое образование, потом ПЭТ , потом УЗИ+еще УЗИ, пишут, что там же на том же месте есть "Оно" а МРТ:"А вот и нет, а вот и нет". Пошла я на операцию. Мне нужно знать точно, что там у меня. Все операции проводил завотделением, профессор, он сомневался в целесообразности этой операции , но я настояла. Что бы не было у меня сомнений он пригласил на операцию двух докторов из других отделений. Во время операции провели ревизию с интраоперационным УЗИ, обследовали каждый сантиметр , печень просмотрели сверху- снизу, mts не обнаружили ни где. Но всё же операция была не бесполезна,удалили два узелка и одну бяку,она была с гнойничком и пряталась в шве, меня не беспокоила. Гистология подтвердила хроническое неспецифическое гранулематозное воспаление во всех 3х препаратах. В личной беседе профессор посоветовал мне не проходить УЗИ, а обследоваться на МРТ. Потому, как на УЗИ , возможно, идёт, наслоение каких то конфигураций (операций много, швов - рубцов много, кишечник двигается в свободное пространство). В общем УРА. Интерферон отменили, тоже УРА.

maniola 09.03.2016 19:22

ЛюдмилаО очень хорошие новости :)теперь отдых немного и надо жить,ко всему ещё весна,а там лето и планы,планы..:D

ЛюдмилаО 11.03.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 357761)
ЛюдмилаО очень хорошие новости :)теперь отдых немного и надо жить,ко всему ещё весна,а там лето и планы,планы..:D

Татьяна, и я вам посылаю весеннюю веточку- хорошего настроения. Да! Свобода. Пусть свобода хоть на год, на два, на три...., это ХАЛВА. Планы-планировать, от слова летать буду. Вдруг вспомнились давно отложенные и забытые дела, так много хочется сделать:)

Olushka_ina 17.03.2016 08:46

Всем привет!
walena, Ниакрис...девочки,как у Вас дела? Куда-то вы пропали...и Pete тоже давно не видно...

Одноцвет 23.04.2016 04:13

Привет Толик! Пару месяцев назад мне поставили диагноз одинаковый с вами. То есть рак почки четвёртой стадии и тоже правой. Проблема в том. что я дождался метастазов в кости плеча и бедра. Рука сама по себе сломалась, больно было ужасно. Ничего толком не помогало. Пока операцию не сделали. А в бедре потихонечку рак пожирал кость, странно, что не очень уж и больно. Вообщем за это время успели сделать операцию на плечевой кости, рентгенотерапию один курс и ещё одну гадость, забыл как называется. Из двух слов, второе Облэйжн. Это электричеством выжигают метастаз. Через несколько дней должен увидеться с урологом, буду настаивать на удалении почки. Вот вроде как всё. Очень рад был увидеть. что народ не унывает. вовсю общается. А то как то муторно одному, мысли дурацкие в голову лезут. Пока

maniola 23.04.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Одноцвет (Сообщение 358764)
Привет Толик! Пару месяцев назад мне поставили диагноз одинаковый с вами. То есть рак почки четвёртой стадии и тоже правой. Проблема в том. что я дождался метастазов в кости плеча и бедра. Рука сама по себе сломалась, больно было ужасно. Ничего толком не помогало. Пока операцию не сделали. А в бедре потихонечку рак пожирал кость, странно, что не очень уж и больно. Вообщем за это время успели сделать операцию на плечевой кости, рентгенотерапию один курс и ещё одну гадость, забыл как называется. Из двух слов, второе Облэйжн. Это электричеством выжигают метастаз. Через несколько дней должен увидеться с урологом, буду настаивать на удалении почки. Вот вроде как всё. Очень рад был увидеть. что народ не унывает. вовсю общается. А то как то муторно одному, мысли дурацкие в голову лезут. Пока

Добрый день!А где вы живёте?Борьба у вас только начинается и надо держаться и настроиться на лечение всеми возможными средствами,главное не опускать руки.Пишите и делитесь своим опытом.Тут как ни где каждое слово тех,кто лечится бесценно.

я рядом 23.04.2016 13:26

Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста советом. Зашла в тему лекарства. Там почти все темы начинаются со слова КУПЛЮ. И практически нет со слова продам. Нам нужен нексавар. Может быть кто то знает как купить нексавар индия,не попав при этом на деньги. Заранее большое спасибо. Всем выздоровления и сил.

Одноцвет 25.04.2016 02:30

Да, борьба только начинается. Только сейчас понял, насколько прав был Воланд, когда говорил, что все наши планы ничего не стоят. Интересно. сколько эта борьба продлится? А живу в Америке, по профессии повар, по вере непонятно кто, по возрасту - на вершине склона лет, 56

олег парфенов 25.04.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Одноцвет (Сообщение 358826)
Да, борьба только начинается. Только сейчас понял, насколько прав был Воланд, когда говорил, что все наши планы ничего не стоят. Интересно. сколько эта борьба продлится? А живу в Америке, по профессии повар, по вере непонятно кто, по возрасту - на вершине склона лет, 56

Привет, не в Нью Джерси случайно? А то были бы соседями. У нас и возраст одинаковый и болячка. Правда я в борьбе уже три года, можно сказать закаленный. :)

Одноцвет 26.04.2016 01:51

Я не очень далеко. Хартфорд , СТ. Три года это срок! Расскажи, через что пришлось пройти. Видимо всё это ждёт и меня. Как ты сейчас себя чувствуешь? Вообщем, всё , что можешь. Я буду рад любой информации. Звать меня Миша.

ЛюдмилаО 26.04.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Одноцвет (Сообщение 358826)

Миша, привет))) У меня онкология правой почки 3 б стадия, в этом году перешагну 5 летний рубеж. Да, жизнь изменилась, но осталась жизнью только с новыми проблемами, жизнь с побочками:)) Миша, у вас не такие уж и плохие дела, рак почки часто даёт единичные mts, что продлевает нам жизнь, в кость лучшее из худшего, не приговор это, а направление на долгое лечение хронической болезни. Слова? Нет! За 5 лет я перенесла 7 операций, ну и соответственно имею некоторый опыт личного общения с онкобольными урологии, знакома с женщиной которая с 4ой стадией живет 6й год. Надо убрать больную почку, пока не обнаглела.

олег парфенов 26.04.2016 11:03

Миша, привет.Нашел на карте тебя. Три с половиной часа езды от нас. Действительно не так далеко.
Я сейчас плотно сижу на химиотерапии, она не дает клеткам рака развиваться, поддерживает стабильное состояние . У меня colon cancer. Для начала лечения, собственно рака, думаю врачи сначала приведут в порядок все остальное потом уже определятся с методом борьбы: лучевая или химия. Возможно одно, а затем другое. В любом случае выбрось из головы дурацкие мысли и настраивайся на долгое и упорное лечение. Это совсем другой этап в твоей жизни. Как у тебя со страховкой? Не знаю как у вас в штате, здесь меня лечат по бесплатной Charity care.

Одноцвет 27.04.2016 03:49

Людмила! Спасибо вам за слова поддержки, сейчас они особенно нужны. Был на приёме у уролога. Милая такая девушка. Очень весело сказала мне, что почку удалять ни к чему. Уже ни к чему. Мол если пошли метастазы то никакой разницы. Я постарался настоять на операции и она согласилась. Назначила на конец мая. Тут уж ничего не поделаешь. Но осадок остался препротивный. Ещё раз спасибо! Это удивительно , как мало нужно, что бы выбить из колеи. Приехал домой из госпиталя, жена увидела меня и в слёзы. Оказывается у меня были какие то пустые глаза. Еле успокоил. И где я подцепил эту гадость? Впрочем, руки опускать не собираюсь, а что ещё остаётся?

Добавлено через 15 минут
Привет Олег! Я 15 лет был тракдрайвером. Довольно часто проезжал или разгружался в твоём Нью Джерси. То ещё местечко, все города старой застройки. Не расчитаны на большие траки. Приходилось иногда не легко. Но это всё в прошлом. Уже несколько месяцев вообще не работаю. Со страховкой всё в порядке, тоже бесплатная. Знаешь, что интересно, начал набирать вес, хотя вроде как должно быть наоборот. Но это явно не мышцы. жирок . ети его. потом сгонять придётся. а в нашем возрасте это не хухры мухры. Курс радиационной терапии прошёл, облучали плёчо и бедро, сейчас начал принимать Вотриент, это химиотерапия по идее. Должно задержать развитие раковых клеток. Посмотрим. Расскажи о себе, чем занимаешься кроме лечения? Пока

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT.