Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8084)

L М 29.01.2010 21:11

Бабушка Роза,помогите!Сегодня гадалка сказала,что на мне порча и если это не убрать,то может случится самое страшное...Что мне делать?С чего начать?
Заранее Вам благодарна!

Ли лия 29.01.2010 21:58

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Верочка Дунаэв 29.01.2010 22:13

Уважаемая бабушка Роза.как много людей нуждаются в помощи.Я понимаю.что нас много.а Вы одна.но все равно и я надеюсь на Вашу помощь. Мой гражданский муж спивается. В одной из групп.куда я обращалась за диагностикой.сказали.что на нем несколько приворотов. Помогите снять с него эти проклятые привороты.парню всего 37.а он погибает. Очень жаль его.а особенно себя. Если нужно его фото.у меня в личке.

Она Самая 29.01.2010 22:54

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЕСТЬ ЛИ НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МЕНЯ ИЛИ МУЖА(ОН ЕСТЬ В ДРУЗЬЯХ "НАУРОВ МАКСИМ".В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРОИСХОДИТ МНОГО ПЛОХИХ И НЕПОНЯТНЫХ ВЕЩЕЙ.

Роза Кась 29.01.2010 23:16

Милые мои! Я вам на все вопросы о будущем не могу ответить. Простите меня, но я физически и морально этого сделать не успеваю. Буду отвечать на вопросы о будущем только в критических ситуациях. Остальных буду смотреть на проблемы негативов. Не обижайтесь и поймите. Храни вас всех Господи!

Курлова 30.01.2010 05:18

Здравствуйте бабушка Роза! с кем я сейчас это мой человек? и свадьбу мы хотели сделать летом. Получится или нет?

АЛЁНУШКА 30.01.2010 06:45

СПАСИБО,БАБУШКА РОЗА.....(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Лена Вам 30.01.2010 07:52

Спасибо Вам большое за ответ и дай Бог здоровья.

Виктор Хауст 30.01.2010 08:44

спасибо вам большое за помощ дайвам бог здоровя и чтоб вы могли дальше помогать людям в освобожденииот всяких недуг здоровя вам исчастья в вашем не лёгком труде пусть вас БОГ хранит

Ира Ирочка 30.01.2010 11:22

Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите меня пожалуйста нет ли на мне негативного влияния со стороны?Черная полоса в моей жизни очень сильно затянулась!Заранее благодарю Вас и храни Вас БОГ!

Ирина 30.01.2010 11:49

Спасибо большое бабушка Роза

КОЛОСОВСКАЯ 30.01.2010 12:10

ЗДРАВСТВУЙТЕ бабушка РОЗА ПОЖАЛУЙСТА посмотрите меня и мою дочь С появлением бывшего мужа идет черная полоса ЗА ранее спасибо!

Марина Куснэц 30.01.2010 13:52

Здравствуйте бабушка Роза!За помощью снять порчу никогда не обращалась,верила,что справлюсь сама с собой.Последнее время(несколько лет) на душе постоянная тревога,о жизни,о ребенке,также идет время,а встретить постоянного мужчину не получается,никого из них для меня не вижу.Сама по себе веселая,а чувствую,что это все не то,пустота... Посмотрите меня пожалуйста что не так?

Севрук 30.01.2010 14:55

Здравствуйте уважаемая бабушка РОЗА!Очень прошу ВАС о помощи!Мы с мужем расписаны уже 6 лет,у нас все было хорошо,но последние 3-4 года я постоянно замечаю,что мы очень сильноругаемся перед ВСЕМИ праздниками или на сам праздник.С каждым разом все хуже.Перед этим Новым годом он первый раз за всю нашу жизнь поднял на меня руку!Я сказала ему,что требую развод,но он отказывается,говорит,что очень любит и просиит прощения.

Ларионова 30.01.2010 14:57

Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста нет ли на мне негативного воздействия?

Vika 30.01.2010 15:59

Спасибо,бабушка Роза!(F)(F)(F)(F)(F) Сделаю как вы сказали.

ЕЛЕНА Камиму 30.01.2010 17:44

спасибо бабушка Роза!!

Надежда . ДЫК 30.01.2010 18:09

Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста нет ли на мне негативного влияния,чувствую плохо себя,болячки липнут одна за другой.Заранее спасибо.

Любовь Кау 30.01.2010 19:14

Здравствуйте бабушка Роза!!!(F)(F)(F) Спасибо Вам огромное. Прямо камень с души упал, а то вокруг столько зависти и злобы, что уже и думаешь всякое плохое.
Дай Вам Бог здоровья и долгих лет!

Елена Кусакав 30.01.2010 19:42

Уважаемая, бабушка Роза! В нашу семью пришла беда. Пожалуйста, посмотрите что с моим мужем и как можно исправить. Его фото на моей странице в МОИХ ФОТО., ему 52 года. Спасибо. Пожалуйста ответьте в личку..

Веруня 30.01.2010 20:02

б.Роза посоветуйте ,что делать за ранее благодарна!

Ирина Митчэ 30.01.2010 23:55

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАБУШКА РОЗА! Помогите, пожалуйста, наладить отношения с гражданским мужем Константином (21.04.1977, я-Ирина 05.07.1981). Семейная жизнь не складывается, постоянные ссоры, скандалы и еще я на протяжении совместной жизни (4 года) не могу забеременить. Что делать? Спасибо большое!!!

Галина Тумакав 31.01.2010 17:58

NINULJA 31.01.2010 18:12

zdravstvuite babuska Roza,pomogite mne pozalusta,mne vot 4to skazali,eto pravda?i 4to mne s etim so vsem delat?silnoe rodovoe prokljatie po mame,znak ekstrosenca,znak infarkta,insulta,4ernaja metka na ginekologii,por4a na smert.

Оксана Павмав 31.01.2010 18:39

Здравствуйте уважаемая бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста нет ли негатива на муже моей сестры Сергее. Уж больно невезет ему ни в жизни не в любви...

Марина Насдка 31.01.2010 18:41

Здравствуйте уважаемая бабушка Роза! У меня сильный страх смерти, как мне от него избавиться? И еще у нас с мужем нет детей, будут ли у нас дети ? Спасибо.

Лупашко 01.02.2010 03:33

Здравствуйте Уважаемая Бабушка Роза. Спасибо вам за то,что Вы есть. Дай Вам Бог здоровья . Бабушка Роза,посмотрите пожалуйста есть ли на мне и доченьке порча...все как то в жизни нескладывается идет кувырком.Постоянные мысли о смерти угнетают....одиночество поедом ест... Помогите ради Христа умоляю вас.

Мария Кэйх 01.02.2010 05:04

Здравствуйте Бабушка Роза! 2 года назад после рождения дочки у меня выявили Врожденный Порок Сердца! После него посавили заболевание первичный антифосфолепидный сендром который поглащает все органы! Боже помогите я просто незнаю что мне делать дальше! Медецина безсильна!

bella fvidmo 01.02.2010 06:50

DOBRUI DEN BABYSHKA ROZA!OZEN RADA STO IA VAS VSTRETULA?POSMOTRUTE POJALYUSTA ,STO Y MENIA ,KAKAIA PORZA ,VSE NE TAK Y MENIA,POMOGUTE ,ESLU MOJUTE,ZARANUE BOLSHOE SPASUBA(F) (F) (F) (F) (F)

Панкратова 01.02.2010 11:22

Добрый день, Бабушка Роза , будут ли у нас с мужем дети? мы 11 лет вместе беременность никогда не наступала, врачи дают надежду! спасибо я -Елена 19.08.1978, муж Артем 18.12.1973

Панкратова 01.02.2010 11:24

И вот ещё в чем наша проблема - у меня муж начал пить, отношения вообще испортились, стал переписываться и созваниваться с бывшей девушкой,я Вас попрошу посмотрите нас ! Может нужна ваша помощь? На нас в Иерусалиме поставили свечу, но я не могу точно сказать сделал это человек от души или со злобой, так как именно в этот период и начались все наши проблемы, и ребенка Боженька пока не дает, но мы надеемся с мужем, бывает, что он очень ласков и постоянно говорит о детях и нашем будущем, и я верю в его любовь, но другие поступки меня пугают.Наши фотографии есть в личке, так же и по отдельности! Спасибо большое! Жду от Вас ответа!

Бисева 01.02.2010 11:42

Уважаемая Роза! Посмотрите, пожалуйста на мою семью, есть ли сглаз??? Как то в последнее время все не очень. :'(

Любовь Сэкгээвна Ч 01.02.2010 12:28

Здравствуйте,незнаю есть сглаз или нету,но проблемы начались еще летом,с тех пор что то случается,то проблемы с сыном ,то с мужем,то сама болею,четыре месяца раны на ногах незаживают,сейчас стало лучше,но я боюсь следующих проблем,живу постоянно в страхе и переживания .спасибо заранее.

Галина Тумака 01.02.2010 13:33

(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)( K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)

Татьяна. Масквина. 01.02.2010 17:09

Здравствуйте бабушка Роза. Помогите мне пожалуйста что-то у меня в последнее время жизнь пошла кувырком.жизнь не как не складывается.и со временим появляются какие нибудь неприятности. Скажите что мне делать? И что меня ожидает в ближайщие время? Заранее большое спасибо.

Мимея 01.02.2010 20:19

Здравствуйте Бабушка Роза!Может Вы мне сможете помочь или хотя бы понять что со мной призошло. Приблизительнооколо пол-года назад я познакомилась с парнем он мне очень понравился мы стали встречаться. Но через две недели сталт происходить странные вещи: у меня начались проблемы со здоровьем, я потеряла любимую работу (уволили из-за пустяка, хотя в проишедшем не было моей вины), меня предал человек которого я считала другом и верила как себе при этом разведя меня на все отавшиеся сбережения- вот так за два месяца я потеряла ВСЕ (здоровье, красоту, деньги). Конечно с этим человеком я давно рассталась (очень жалею что не сделала этого раньше), но моя жизь так и невостановилась, ве так же плохо как и блыло. Я предпологая что мой бывший просто сбросил на меня какой-то негатив или выкачал энергию. Я проверялсь на наличие порчи и другие смотрели все говорят по разному кто то говорит что это только дипресия, кто то видет просто негатив, а кто то и порчу. Может Вы что то подскажите?

Захарова 01.02.2010 22:09

ДОБРОЙ НОЧИ БАБУШКА РОЗА !!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ СЕМЬЮ (СЫН РЯДОМ СО МНОЙ А МУЖ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ) НА СГЛАЗ И ПОРЧУ Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ РАБОТЫ, ТРУДНОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И СО ЗДОРОВЬЕМ У ВСЕХ НЕ В ПОРЯДКЕ БУДЕТ ЛИ ПРОСВЕТ КОГДА НИБУДЬ У НАС ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО

Панкратова 01.02.2010 22:57

Добрый день, Бабушка Роза , будут ли у нас с мужем дети? мы 11 лет вместе беременность никогда не наступала, врачи дают надежду! спасибо я -Елена 19.08.1978, муж Артем 18.12.1973
И вот ещё в чем наша проблема - у меня муж начал пить, отношения вообще испортились, стал переписываться и созваниваться с бывшей девушкой,я Вас попрошу посмотрите нас ! Может нужна ваша помощь? На нас в Иерусалиме поставили свечу, но я не могу точно сказать сделал это человек от души или со злобой, так как именно в этот период и начались все наши проблемы, и ребенка Боженька пока не дает, но мы надеемся с мужем, бывает, что он очень ласков и постоянно говорит о детях и нашем будущем, и я верю в его любовь, но другие поступки меня пугают.Наши фотографии есть в личке, так же и по отдельности! Спасибо большое! Жду от Вас ответа!

Роза 02.02.2010 13:51

Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста меня? С мужем разлад. Не живем почти год. У нас маленький ребенок, номуж нас оставил, не помогает, жить с нами не хочет. После рождения ребенка сильно изменился - стал гулять (во всех смыслах), пить, даже бил. Его родители против меня - я им не нравлюсь!!! мы обвенчаны - но жизни нет совсем. Постоянно ругаемся. Слушать не хочет что я говорю ему (как-будто в ушах вата), мириться не желает! ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЧТО ПРОИСХОДИТ??? я его не узнаю - как подменили человека!!! Люблю его очень. без него плохо - все болит, а как наладить жизнь - не знаю. может Вы что посмотрите, подскажете.
Заранее спасибо!!!

Железняк 02.02.2010 18:23

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне негатив. У меня был конфликт на работе и мне пожелали всякую гадость. И вот теперь, с Нового года, постоянно что-то происходит со мной.Я боюсь, чтоб этот негатив не перешел на моих детей и внука.Что мне делать, может нужно обратиться у мастеру. Помогите.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT.