![]() |
добрый день подскажите когда я выйду замуж????
|
А на мой вопрос ответите?
|
ЛАРИСА ТАРАСОВА-Не вижу вас вместе с Александром…
|
Лена Илюшина- В ближайшие, 1-2 года ребенка не вижу.. .
|
Юлия Антонова-Уже не долго осталось ходить в девицах.
|
Наталия,скажите пожалуйста,мне муж изменял или нет?Я-2.10.1982,он Евгений 18.11.1981.Спасибо!
|
Светлана Омельченко(Шестак)-НЕТ!
|
Здравствуйте! Посмотрите, забеременею ли я до конца этого года? Спасибо вам заранее.
|
Я продам дом или придется в нем жить?
|
Наталия, ответьте мне пожалуйста...это очень важно..мне надо дать ответ врачу...(F) (F) (F)
|
Наталия скажите пожалуйста, закончу ли я универ в следующем году?
|
скажите пожалуйста.устроюсь ли я на работу к супругу.большое спасибо.
|
Здравствуйте,меня беспокоит моя работа,в последние 3-4 месяца сплошные неприятности,будет ли на работе спокойствие или придется поменять?Спасибо!
|
(F) (F) (F) SPASIBO NATALIA za otvet!!!
|
Здравствуйте Наталия!!! Скажите пожалуйста,вернется ли ко мне мой любимый(Алексей) или останется с разлучницей???:'( *Спасибо(F) (F) (F)
|
Добрый вечер? Как скоро я забеременею и рожу ребетеночка?
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? Спасибо!
|
Добрый день,а можно мне узнать, когда я выйду замуж и будут ли у меня дети?
|
Зрaвствуйтe Нaтaлья!скaжитe пожaлуйстa когдa у нaс нaлaдются дeлa с финaнсaми?спaсибо.
|
ДОБРОЕ УТРО.КУПИМ ЛИ МЫ КВАРТИРУ ,В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.СПАСИБО.
|
Добрый день Наталья. Скажите пожалуйста когда у нас наладятся дела с финансами? Спасибо
|
добрый вeчeр Нaтaлия. Подозрeвaю мужa в измeнe,это тaк? Спaсибо зaрaнee.
|
Здравствуйте. Семейная жизнь катится под откос. Чем она закончится???
|
Здравствуйте! Посмотрите, забеременею ли я до конца этого года или на будущий год? Спасибо вам заранее.
|
Аня??¤¤¤ Мартыненко-Вероятность того, что он вернется очень маленькая…, но все же она есть, и усилий приложить нужно будет просто не меряно.
|
Светлана Леоненко (Веремьёва)- В этом году беременности не вижу, а вот следующий очень даже благоприятен.
|
Здравствуйте Наталья,скажите мне пожалуйста что меня ожидает с моим парнем Сережей?
|
Владимир Донских- Раньше, чем через пол года продажи не вижу.
|
Наталия, скажите, а какой месяц наиболее благоприятный или в какой получится?
|
Юлия Фелькер- Что его закончить в следующем году, придется приложить очень большие усилия…
|
Александр и Галя Атякшевы-2011-2012год
|
Наталья Тюренкова- Не брак не дети, пока не просматриваются.
|
Яна Пер- Замуж скоро выйдите, а вот детей пока не вижу.
|
Коноплянкина/Метелищенко- Да, купите.
|
Анастасия Александрова(Жигалина)-У вас денежные каналы закрыты, вот и не ладится.
|
Елена Захарченко(Бугаенко)- Уточните свой вопрос.
|
Оксана Соколова ,
Анюта Кукушкина(Орешкина) светлана прокофьева(цепелева) ¦???¦МИЛА¦???¦ Мурашева¦???¦ Вам, я уже отвечала, далее платно!!! |
Юлия Евдокимова(Чиченкова)-Вам, я уже отвечала, далее платно!!!
|
Светлана Леоненко (Веремьёва)-Это, уже как у вас получится… , но вижу, что это будет теплый и солнечный день.
|
Консультация в Личке только платно.
Если у вас левая анкета ,то и ответ будет такой же.Прежде чем постучаться в друзья согласуйте со мной здесь. По страницам не хожу.Отфотошопленные фотографии смотреть *не буду. Отвечаю не всем,самa вижу кому ответить. Обиды и претензии не принимаю. |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT. |