Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 20.01.2010 17:34

Lika Lika, В вашем случае нужно идти нетрадиционно. У вас слишком много блоков в голове на тему беременности. Их было бы неплохо проработать.
Попробуйтеопустить ситуацию и просто наслаждаться жизнью. На гинекологическое здоровье и здоровье вообще положительно влияют даосские энергетические практики. Дам вам ссылки на мои статьи, почитайте, может, заинтересует.
http://psy.passion.ru/l.php/10191.htm
http://health.passion.ru/l.php/stat-energichnee.htm

Белая Багира 20.01.2010 17:36

Paulina Popp, что обнаружено в мазках на флору? Чем лечили?

Paulina Popp 20.01.2010 17:48

Может быть реакция на табл.(Белара)?как побочое действие ?

Paulina Popp 20.01.2010 17:54

Врачи патологии не находят,сильная сухость,жжение.

manana oloni 21.01.2010 08:38

здравствуите олъга у меня проблема с мачевом пузырем посаветуйте мне что нибудъ пожалуйста у меня цистит

Белая Багира 21.01.2010 08:48

Paulina Popp, повторяю вопрос: что обнаружено в мазках на флору? "ничего не обнаружено" - такого не бывает. В мазках на флору должно быть указано:
1. сколько лейкоцитов во влагалище
2. сколько лейкоцитов в цервикальном канале
3. какая флора
4. есть ли грибок

Белая Багира 21.01.2010 08:49

manana alaniaчто вас беспокоит?

мия 21.01.2010 08:55

Здравствуйте...у меня не регулярный цикл,с самого начала,врачи ставят диагноз полекистоз яичников(не знаю как правильно пишется но суть понятна) ,постоянные задержки,надеялась что после родов все восстановиться,но стало еще хуже......кто знает решение проблемы пишите в личку.....заранее спасибо.

manana oloni 21.01.2010 14:43

у меня цистит, провлема с мачевом пузырем

nanopipka 21.01.2010 20:31

Здравствуйте,Ольга!
Подскажите ,пожалуйста, как принимается фолиевая кислота при планировании бер-ти,и какие витамины ещё можно пропить, и как долго.
Спасибо!

Белая Багира 22.01.2010 06:46

Елена Баранова попробуйте циклическую витаминотерапию:1. с 3 по 13 дни цикла (10 дней ): витамин А, по 1 капсуле (2000 МЕ) + фолиевая кислота (В15), по 1 таблетке. Витамины принимаются утром, натощак. Перерыв - 3 дня.
2. с 17 по 26 дни цикла, надо принимать витамин Е, по 1 капсуле + аскорбиновая кислота (С), по 10 гранул (0,025). Перерыв 7 дней, и повторение цикла.
3. В это же время, рекомендуется принимать постоянно и поливитамины, чтобы не вызывать преимущество одних и недостаток других витаминов. Рекомендую комплекс Юникап-Ю

Белая Багира 22.01.2010 06:48

manana alania что вас беспокоит подробнее: боли? где? когда? как часто мочитесь? температура? Расскажите обо ВСЕМ, что беспокоит подробно

Белая Багира 22.01.2010 06:49

manana alania сдавали ли анализ мочи?

НАТАЛЬЯ ИВОНО 22.01.2010 07:36

У МЕНЯ ВОПРОС К ОЛЬГЕ ПАНКОВОЙ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА. НЕ СМОГЛА НАПИСАТЬ ВАМ В ЛИЧКУ. А В ТЕМЕ ОТКРЫВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС СТЕСНЯЮСЬ. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА.И Я ТАК ДУМАЮ,ЧТО ЭТО НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ. ПОИСКАЛА НА ФОРУМЕ,НЕ НАШЛА. ОЛЬГА,КАК МОЖНО ВАМ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС??

manana oloni 22.01.2010 08:37

анализы я здавала, личилась но через недели две, все также

Сок Со Льдом 22.01.2010 13:50

Расскажите всё что касаеться Эрозии шейки матка
как с ней бороться

Наталья Ткачэнк 22.01.2010 14:52

Менструация регулярно, первый день обильно и 2,3 нормально. правда в августе месячные начались 12 и закончились 1 октября. Все это время принимала как раз дюфастон, закончила его пить 23 октября. Руками доктор ставит 5-6 недель в крайнем сказала случае -7. Поэтому я 9.01.09 на 19 день месячных поехала к другому врачу УЗИ. Спасибо.

Интим 22.01.2010 21:46

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как поступить!Мой врач сказал пройти курс лечения пиявками при диагнозе поликистоз!!!Что делать,ведь мне даже подумать страшно!И если можно напишите какие признаки у этой болезни!Так как мне диагноз поставили после УЗИ!Спасибо.

Мистерия 23.01.2010 08:21

Ольга! Спасибо за ответ.

Белая Багира 23.01.2010 16:03

manana alania, что было в анализах? Чем лечились? что сейчас беспокоит (конкротно: где и когда болит, болезненное ли мочеиспускание, есть ли температура)?

Белая Багира 23.01.2010 16:06

Анна Хромова (Юрз..., эктопия (эрозия шейки матки) - распространенное доброкачественное заболевание шейки матки. Требует лечения. Современными методами лечения эктопии шейки матки являются:
1. криодеструкция
2. лазерное лечение
3. радиоволновое лечение

Белая Багира 23.01.2010 16:20

Наталья Ткаченко, я бы Вам порекомендовала сделать гистероскопию. Это осмотр полости матки специальной трубочкой. Гистероскопия позволяет увидеть внутриматочную патологию. В вашем случае нужно исключать наличие субмукозного узла. Именно он может давать кровотечения. Также нужно посмотреть, есть ли аденомиоз.
Ну и, конечно, чтобы решить вопрос об операции, хочется понимать: какой размер матки. Между "5-6 недель" и "10-11 недель" есть разница. Судя по данным Вашего УЗИ на "5-6 недель" вы не тяните. Нужно знать точно: какой размер руками.

Мисс 23.01.2010 16:23

Ольга,добрый вечер! У меня такая проблема: на 2-3 день менструации начинается приступужасной головной больи, который не могу ничем обезболить( цитрамон, анальгин, номирген, нош-пане помогают). Приступ длится 3-4 дня у меня состояние- хочеться удавиться от боли. Во время второй беременности сдавала анализы -прогестероновая недостаточность ( может быть это как-то поможет Вамв определении диагноза). Помогите!!! Заранее спасибо!!!

Белая Багира 23.01.2010 16:25

Иришка Тыминская,
1. пиявками в гинекологии ничего не лячат (особенно поликистоз)
2. такой диагноз по УЗИ поставить сложно
3. Чтобы понять, есть ли у Вас поликистоз вообще, давайте уточним: что вас беспокит? в связи с чем Вы делали УЗИ? что обнаружили по данным УЗИ?

Белая Багира 23.01.2010 16:28

Наталия Линчук (Булка), прогестерон к первой фаземенструального циклане имеет никакого отношения.Он вырабатывается во вторую фазу. Думаю, это мигрень. Лучше обратиться к невропатологу.

Мисс 23.01.2010 16:34

Ольга, спасибо за консультацию.

Интим 23.01.2010 18:37

Беспокоило то,что 22 дня отсутствовали месячные.Тест был очень сомнительный,прошла УЗИ-нашли кисту правого яичника.Через 17 дней она исчезла...но цикл не востановился уже практически год.Пила"Индол"и "Диану-35".На повторном УЗИ сказали что есть спайки,а лечащий врач вообще написала диагноз"Поликистозные...,и в том числе я успела разобрать еще Бесплодие-2!Предложила пройти пиявки и какие то странные 2 УКОЛА(про них ничего не рассказала,Даже название!!Единственное сообщила,что это мое спасение,цена которого практически 7 тыс.руб!!Как быть,и что делать???Ведь я не ходила в обычную больницу,а обратилась в клинику которую знает весь Питер!!:-(

razor- 24.01.2010 13:38

Ольга, здравствуйте! у меня обнаружили полип на шейке матки, я поняла так, что врач прижег его, но через два месяца попала к другому врачу по другой причине, она ничего не предприняла, сказала подождать до сл. приёма, будет в марте. На сколько это серьёзно?

Белая Багира 24.01.2010 15:36

Иришка Тыминская. расскажите подробнее:
1. как ходят сейчас месячные?
2. предохраняетесь ли от беремнности? если "да", то чем?
3. если не предохраняетесь, то давно ли пытаетесь забеременеть?
4. были ли беременности раньше?
5. в связи с чем обратились к врачу?
6. полное описание УЗИ (не заключение), когда делали, на какой день цикла

Белая Багира 24.01.2010 15:39

Людмила Ротф... Александр Асмус, полип на шейке матки прижигать бесполезно. Такие полипы удаляют - делают гистероскопию и полипэктомию.

nanopipka 24.01.2010 15:53

skajite, pojaluysta, cherez kakoy period vremeni posle intima mojno proverit beremenna li? ya imeu v vidu test na beremmennost, kogda on pokazyvaet tochnyy rezultat? spasibo.

razor- 24.01.2010 17:36

Спасибо большое, Ольга, буду немного в курсе, посмотрю что на сл. приёме скажут.

Интим 24.01.2010 18:22

Оличка,я напишу чуть позже!Заключение дома,а мы уехали в отпуск к родителям!Спасибо Вам большое за ваш труд!(F)

Белая Багира 24.01.2010 18:32

Elena Zaysevaсделайте тест, если будет задержка менструации.

nanopipka 24.01.2010 21:43

spasibo za otvet, ne ojidala chto tak bystro otvetite! ochen blagodarna Vam! no delo v tom chto ....hotelos by znat kogda test mojno proverit, cherez skolko dney posle... u menya nemnogo slojnaya situasiya, tolko tet-a-tet. kogda test govorit pravdu, cherez skolko dney posle planiruemogo zachatiya? Spasibo Vam ogromnoe, Vy stolkih jensin podderjivaete! Da Bog i Vam vsego samogo nailuchshego!!!

Наталиа Пэтэк 24.01.2010 23:09

добрый вечер диагнозе эндометриоз, что это за заболевание, что происходит в организме мне поставили 2 года назад этот диагноз при вскрытие живота выписывают комби-гормональные таблетки первый раз я пила 9 месяцев,потом пол-года была пауза, теперь пропила 7 месяцев во многом мне стало лутче пропало полностью молоко с грудей несмотря на то что второго ребёнка родила 15 лет назад уменьшилась матка в двое, так сказала врач на последнем приёме в декабре, я похудела, но боли в правой стороне живота у меня постоянно то сильнее то слабее, и ещё врач говорит что выделения при месячных будет очень маленькие, хотелось бы узнать Ваше мнение
заранее большое спасибо

Белая Багира 25.01.2010 14:35

Elena Zayseva, день вашей интимной близости не имеет никакого значения. Коротко рассказываю про менструальный цикл:
1. первая фаза цикла - в яичниках начинает зреть яйцеклетка
2. середина цикла (12-16 день) - овуляция: яйцеклетка выходит из яичника и попадает в брюшную полость, а затем в маточную трубу
3. если в маточной трубе к этому времени уже есть сперматозоиды (они жизнеспособны 3-5 дней), то произойдет оплодотворение, после чего оплодотворенная яйцеклетка спустится в матку
4. в матке на 21-23 день цикла произойдет имплантация трофобласта, который начнет потихоньку вырабатывать гормоны
5. и только к 28-30 дню циклауровень гормоновбудет столь значим, что их можно будет зафиксировать тестом.
6. если беременность не наступила, то на 28-30 день происходитотторжение эндометрия (менструация)

Белая Багира 25.01.2010 14:39

Наталиа Петерс, подробно расскажите про себя:
1. что вас беспокоит?
2. Как ходят месячные? обильно или нет?
3. как поставили диагноз эндометриоз?
4. кстати, эндометриоз чего?
5. Когда делали УЗИ? что там обнаружили?
6. какую сделали операцию? что обнаружили и что удалили?
7. какое лечение назначили?

nanopipka 25.01.2010 15:08

Spasibo pgromnoe za informasiu!

Медленнодействующий Яд 25.01.2010 16:25

скажите пожалуйста,чем может быть вызвоно увеличение яичников,заранее спасибо.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT.