![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, "стаж" уже немаленький. Забыла добавить, что ещё но-шпу колят дочери. После разговора с доктором напишу что ещё рекомендовала. Я вот заряжалась позитивом - пересматривала фото, а вот сейчас закончила снежинки вырезать. А что, и дитя занято было и самой приятно - как будто в детство вернулась, где все было просто, понятно и хорошо. А ещё было ощущение защищенности, Его-то сейчас и не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как там у Леночки малой, интересно. Что-то и Оля новенькая пока молчит. И Леночка kudri. |
Цитата:
|
Да, доброй ночи и Ангела-хранителя
|
|
Всем привет! Я как всегда в ночи, уже третий час, а я все не могу пойти спать, бессонница что то. Новостей особо никаких, кроме того что я заболела, жуткий кашль, насморк, сегодня начала пить антибиотики, ещё и не отлежаться нормально, ребенка то к одному врачу то к другому надо вести, после скарлатины куча анализов, вообщем беготня, а заменить меня некому, у всех конец года и работы куча, да и кому нужны чужие дети в нагркзку :))) ну я дмаю ничего, прорвёмся как нибудь! Постараюсь писать и не пропадать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |