Сергей_Б |
20.07.2016 19:35 |
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
(Сообщение 363303)
Анализ крови делаю на 7 день после завершения курса химии и, если показатели не в норме, с этого же дня колю лейкостим. Раньше делала расширенный с лейкоцентарной форумулой, в этот раз обошлась обычным ЛТГ (лейкоциты-тромбоциты-гемоглобин), причина - банальна, он дешевле, а доктор больше ничего не спрашивает. Расширенный мне в больнице сделают, за счет государства. Там и СОЭ посмотрят и нейтрофилы и даже на ВИЧ с Гепатитом возьмут. Вот каждый раз ложусь и каждый раз проверяют, вероятно думают, что я между химиями вся в половых излишествах и наркотических угарах:))
Укол мне делает муж, но думаю что и сама бы справилась, в интернете куча инструкций. Погуглите "подкожная инъекция". Колим в плечо. Два укола через день, после этого я сдаю кровь и как правило показатели уже в норме.
Может у вас и вообще все обойдется, тьху-тьху-тьху. А вы уже такой специалист по лимфомам будете:))
|
Спасибо, то что надо)
Если можно еще, я вот считаю для себя, что падение иммунитета - самая серьезная побочка, а насчет тошноты и т.п. - у вас это есть?
Чем и как обходитесь? То есть стандартную схему я знаю, а как это при 5-ти дневном курсе?
Чем полощете от стоматита?
Когда у меня случайно обнаружили все это, то несмотря на инстинктивное желание убедить себя, что "это не то", я сказал себе - это то самое, готовься. Временами было оч.тревожно, потом я, хоть и атеист, попросил просто дать мне сил, чтобы пройти через это. И сразу стало спокойнее, это факт, просто откровение было. Но до полного спокойствия еще далеко)
Конечно, может быть смайлы здесь и лишние, не знаю..
|