Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

kima1977 21.07.2016 08:43

Девочки, подскажите пожалуйста, препарат Гемцитабин с красной химией- это какой протокол?

Еля 21.07.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363338)
приятно познакомиться)
как у вас дела,Эльвира?

Леля,все вроде Славу Богу хорошо,работаю,настроение хорошие))..вот не много переживаю,27 июля надо идти на узи ,посмотрим что покажет... Лёля ,скажите плиз 21 день с момента ХТ считать или после?))

Химера 21.07.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 363340)
Леля,все вроде Славу Богу хорошо,работаю,настроение хорошие))..вот не много переживаю,27 июля надо идти на узи ,посмотрим что покажет... Лёля ,скажите плиз 21 день с момента ХТ считать или после?))

Вот как возлегли на шикарную больничную койку,да вкусили первые капли коктейля из капельницы,отсчет пошел)
Ну мы все переживаем.Это нормально.У меня муж сейчас очередное обследование проходит.Характер какашечный,ничего не говорит.Сужу только по настроению,вроде пока все ок..Завтра получим офиц. ответ...

Anatoly84 21.07.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от kima1977 (Сообщение 363339)
Девочки, подскажите пожалуйста, препарат Гемцитабин с красной химией- это какой протокол?

Простите что вклиниваюсь, вот какие варианты могут быть:
- GEM-P (гемцитабин, цисплатин, метилпреднизолон);
- GDP (гемцитабин, дексаметазон, цисплатин);
- GVD (гемцитабин, винорелбин, пегилированный липосомальный доксорубицин)
- IGEV (ифосфамид, месна, гемцитабин, винорелбин, преднизолон);

Еля 21.07.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363341)
Вот как возлегли на шикарную больничную койку,да вкусили первые капли коктейля из капельницы,отсчет пошел)

Вот теперь понятно))) как начался ХТ )) вот блин,работаю в банке,вроде и должность нормальная ,голова работает,а в этой теме вообще иногда нечего не понимаю)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363341)
Ну мы все переживаем.Это нормально.У меня муж сейчас очередное обследование проходит.Характер какашечный,ничего не говорит.Сужу только по настроению,вроде пока все ок..Завтра получим офиц. ответ...

Лёля ,я уверенна у Вашего мужа все будет хорошо!!!!

Химера 21.07.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 363342)
Простите что вклиниваюсь, вот какие варианты могут быть:
- GEM-P (гемцитабин, цисплатин, метилпреднизолон);
- GDP (гемцитабин, дексаметазон, цисплатин);
- GVD (гемцитабин, винорелбин, пегилированный липосомальный доксорубицин)
- IGEV (ифосфамид, месна, гемцитабин, винорелбин, преднизолон);

На мой взгляд,это GVD-ибо веселый цвет дает доксорубицин..от него же и волосы лезут сразу..уж очень ядреный.

Светлана72 21.07.2016 09:02

Леля, я за это время как в каком то сюрре оказалась. Я сама много болела и в многих больницах в городе лежала, такого нигде не было. Сейчас едем забирать ее из больницы и сразу пойду в министерство.

Anatoly84 21.07.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 363343)
Вот теперь понятно))) как начался ХТ )) вот блин,работаю в банке,вроде и должность нормальная ,голова работает,а в этой теме вообще иногда нечего не понимаю)))

Мне кажется абсолютно нормально это т.к. все же мы не врачи, образование у нас другое и во всем свои тонкости. А так конечно на этом форуме кругозор в тематической области расширяется на глазах.

П.с. я вот например инженер и тоже далек от медицины...

Химера 21.07.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Светлана72 (Сообщение 363346)
Леля, я за это время как в каком то сюрре оказалась. Я сама много болела и в многих больницах в городе лежала, такого нигде не было. Сейчас едем забирать ее из больницы и сразу пойду в министерство.

На министерском пороге вспоминаем Чингисхана,и вперед.Удачи.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 363347)
Мне кажется абсолютно нормально это т.к. все же мы не врачи, образование у нас другое и во всем свои тонкости. А так конечно на этом форуме кругозор в тематической области расширяется на глазах.

П.с. я вот например инженер и тоже далек от медицины...

у меня все хуже.
с детства хотела стать хирургом.
в юности напала лень и мечта о медицине накрылась.
получены профессии чертежник-конструктор и инженер строитель)
вся работа-продажи в обл IT-21год
но медицина , фармакология и космецевтика-хобби...

lilac_gooseberry 21.07.2016 09:23

Светлана72, бедная девчоночка ваша, держу за вас кулачки.
Ее бы залечили напрочь, если бы не вы. Какое же счастье, что мы живем в эпоху доступного интернета и можем сами контролировать весь процесс лечения. А мне бабки мои больничные говорят: "Ах, Зоя, что ты все в планшете роешься, про болячку свою читаешь? многие знания - многие печали." Ага, да щаз блин.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT.