Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Anatoly84 21.07.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363348)

у меня все хуже.
с детства хотела стать хирургом.
в юности напала лень и мечта о медицине накрылась.
получены профессии чертежник-конструктор и инженер строитель)
вся работа-продажи в обл IT-21год
но медицина , фармакология и космецевтика-хобби...

Так у нас с Вами образования одинаковые))))
А вот хобби ваше очень помогает..вон сколько полезной информации на форуме написали.

Химера 21.07.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 363354)
Светлана72, бедная девчоночка ваша, держу за вас кулачки.
Ее бы залечили напрочь, если бы не вы. Какое же счастье, что мы живем в эпоху доступного интернета и можем сами контролировать весь процесс лечения. А мне бабки мои больничные говорят: "Ах, Зоя, что ты все в планшете роешься, про болячку свою читаешь? многие знания - многие печали." Ага, да щаз блин.

ну бабки,они такие....
если на все внимание обращать..
как вариант-"сплетни,шмотки,фильмы для взрослых-вот мои интересы".

Anatoly84 21.07.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 363354)
Светлана72, бедная девчоночка ваша, держу за вас кулачки.
Ее бы залечили напрочь, если бы не вы. Какое же счастье, что мы живем в эпоху доступного интернета и можем сами контролировать весь процесс лечения. А мне бабки мои больничные говорят: "Ах, Зоя, что ты все в планшете роешься, про болячку свою читаешь? многие знания - многие печали." Ага, да щаз блин.

А Бабушки привыкли доверять врачам в советские годы еще и все новое(планшеты, технологии, интернет) для них сложно и они это "не принимают". Тут еще и от людей зависит: некоторым много лучше и не знать т.к. больше себя накручивают и не могут собраться. Другим же напротив большее количество информации помогает собраться с мыслями и действовать. Все относительно.

Химера 21.07.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 363359)
Так у нас с Вами образования одинаковые))))
А вот хобби ваше очень помогает..вон сколько полезной информации на форуме написали.

Ах,Анатолий..Люди в последние 20 лет так редко просто разговаривают,что ощущают себя одинокими,непонятыми,недооцененными,далее-везде.Каждый может выбрать вариант.
А вообще-наш мир тесен ,кишит связями и "похожестями")))

Anatoly84 21.07.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363362)
Ах,Анатолий..Люди в последние 20 лет так редко просто разговаривают,что ощущают себя одинокими,непонятыми,недооцененными,далее-везде.Каждый может выбрать вариант.
А вообще-наш мир тесен ,кишит связями и "похожестями")))

Раньше не было такого количества возможностей по поиску информации как сейчас. Поэтому люди чаще узнавали интересующее о друзей/знакомых, общались вживую больше. Сейчас эра интернета и все намного проще можно узнать и быстрее, что немаловажно. Мне кажется что это не плохо. Лично вот по себе сужу - узнал о препарате, почитал отзывы людей, сравнил и сделал для себя выводы что и как. Я вот особо рассусоливать разговоры даже не люблю - хорошо когда четко и в 2 словах.

П.с. вот в плане медицины это конечно мрак...такое бывает пропишут местные терапевты что думаешь есть ли у них в принципе мозг...не говоря уже о высшем профильном образовании....

kima1977 21.07.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 363342)
Простите что вклиниваюсь, вот какие варианты могут быть:
- GEM-P (гемцитабин, цисплатин, метилпреднизолон);
- GDP (гемцитабин, дексаметазон, цисплатин);
- GVD (гемцитабин, винорелбин, пегилированный липосомальный доксорубицин)
- IGEV (ифосфамид, месна, гемцитабин, винорелбин, преднизолон);

Ничего страшного)) А в dexabeam он не входит? Просто этот протокол хотели делать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363345)
На мой взгляд,это GVD-ибо веселый цвет дает доксорубицин..от него же и волосы лезут сразу..уж очень ядреный.

Леля, мы без волос уже. Просто говорили о DexaBeam. Гормонов нет. И сказали прокапаем, а через неделю снова.

Химера 21.07.2016 11:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 363364)
Раньше не было такого количества возможностей по поиску информации как сейчас. Поэтому люди чаще узнавали интересующее о друзей/знакомых, общались вживую больше. Сейчас эра интернета и все намного проще можно узнать и быстрее, что немаловажно. Мне кажется что это не плохо. Лично вот по себе сужу - узнал о препарате, почитал отзывы людей, сравнил и сделал для себя выводы что и как. Я вот особо рассусоливать разговоры даже не люблю - хорошо когда четко и в 2 словах.

П.с. вот в плане медицины это конечно мрак...такое бывает пропишут местные терапевты что думаешь есть ли у них в принципе мозг...не говоря уже о высшем профильном образовании....

Речь не о переливании из пустого в порожнее))) а о общении.
Сейчас лучший друг человека-телефон...
Вложение 1179

Химера 21.07.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от kima1977 (Сообщение 363365)
Ничего страшного)) А в dexabeam он не входит? Просто этот протокол хотели делать

Добавлено через 2 минуты

Леля, мы без волос уже. Просто говорили о DexaBeam. Гормонов нет. И сказали прокапаем, а через неделю снова.

DexaBEAM ( дексаметазон, кармустин, этопозид, цитарабин, мелфалан).
не поняла фразу про отсутствие гормонов...

Еля 21.07.2016 12:19

Светлана72 как жаль,что Вы попали к таким врач,хорошо что есть у вашей девочки!!!! Держитесь!!! Вот у меня нет уже родителей, так хочется чтобы они оказались рядом со мной в такой момент в моей жизни,но хорошо что есть сестра родные !... Но порой я их тоже не хочу лишний раз растраивать,что боюсь и как перенесу ХТ ,все таки у них семья и дети... Но как нибудь справлюсь!...

kima1977 21.07.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363369)
DexaBEAM ( дексаметазон, кармустин, этопозид, цитарабин, мелфалан).
не поняла фразу про отсутствие гормонов...

Я имею ввиду, что сейчас никаких гормонов не дают. Только капельница с этим веществом

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT.