![]() |
Девушки а кто нибудь пользовался тампонами компании Бьютифул лайф. о них в инете столько позитивного написано.что они просто чудеса творят.от женских болезней *излечивают.беременность наступает после 3 тампонов. о них говорят врачи гинекологи. посмотрите в инете.Но хотелось бы услышать мнение.тех кто лично пользовался.
|
Ольга,добрый вечер! у меня уже беременность 5-6 недель,вы пишите что она должна сама прерваться от пирогенала?незнаю что делать тошнота беспокоит сильная уже целых 2 недели,ни кто не может посоветовать что мне делать даже врачи молчат только орут!жду вашего ответа! и скорее всего убрать наверно,муж боится вдруг какой нибудь инвалид родиться.помогите мне!
|
Здравствуйте,Ольга.Первые роды протекали болезненно,рожала сама,но послед доставали под наркозам,через 5 дней делоли очистку.Было трудно и больно.Вторые роды делоли кесарево,т.к. плод был перевернут.У меня врожденная потология,двухрогая матка
|
Разрывов не было,вес ребенка 1-го 3100,2-го 3500.Грудью практически не кармила,был мастит.Месячные всю жизнь болезненные,долгосрочные.Желание пропало после вторых родов.Сухость есть.
|
Здравствуйте Ольга.я опять вас беспокою.вы мне ответили что гормональные мне противопоказаны.дюфастон вызвал боли в печени.врач назначила Депо-ПРОВЕРА,НО Я БОЮСЬ принимать его. И вообще может есть др.выход?подруги говорят удалить орган-весь выход.печень не вылечить т.к.пью уже лекарства влияющие на печень.и кровь густеет.что делать?подскажите! СпасиБО!
|
Здраствуйте,хочу спросить,мы решили завести ребенка,но вот 3 месяца безрезультатно,надо бить тревогу или жто нормально?
|
здравствуйте!КОгда-то я тут писала о своей проблеме.У меня было 2 узелка фибромиомных.Я пропила красную щетку и боровую матку и на обследовании их не обнаружили.А сейчас у моей подруги похожий диагноз.только посложнее.У неё узелковая фибромиома матки и миоматозный родившийся узел(пишу с направления,может не так объясняю0.советуют делать операцию,говорят,матка открыта на 2 пальца и фибромиома как грецкий орех на ножке.Очень не хочется оперативного вмешательства.Хотим попробовать народными способами.Что вы можете посоветовать?Неужели только операция.Пока я сказала ей пить кропиву,зверобой и ,конечно же красная щетка и боровая матка.Потом хочу ,чтобы она попила противоопухолевый чай.Ведь прежде чем оперироваться надо попробовать полечить?Очень жду Вашего совета.Заранее спасибо
|
Ольга, спасибо вам большое! А на счет отпущения матки, что вы посоветуете??? жду ответа - мне очень важно вашего совета!
|
Здравствуйте!Искала-искала..Долго все читать,не нашла.Мне 25лет,мне поставили диагноз хроническое воспаление придатков.Кто знает,как лечится?:-(у меня все отваливается внизу.Я кормлю грудью,бросить не могу.Выделения кровянистые,довольно таки не малые.Помогите,пожалуйста,советом!
|
Здравствуйте! Начала пить Новинет, появились кровянистые выделения, пропила 21 день, сейчас перерыв, начинать ли новую пластинку может он мне не подходит, что делать?
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT. |