Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Красавица 18.12.2010 16:46

наши зайчики, вы такие умнички. очень за вас рада. Богдася такой счастливый на фотках. Богдася, выздоравливай, хватит кашлять

Боткина 18.12.2010 16:57

мы приехали. лечение прошло хорошо. Алёна на 3 день простыла так что лечились по полной. нам делали иголки 10 процедур. стимуляцию иголками каждый день после иглоукалывания, ухо иглотерапия 3 раза, вакуум терапия, мануальная терапия, краниосакральная терапия, массаж с элементами лфк, магнит и инфита, и сбор трав. результата пока нет, если только, то что мы стали открывать баночки и пузырёчки закручивающиеся, стала не плохо сидеть со спущеными ногами, могу её уже не страховать. дальнейшее улучшение будем ждать. нам выписал доктор колоть кортексин, следом актовегин и далее глиателин потом мексидол, т. у. 40 уколов без передышки и взрослую дозу. кортексин сегодня уже уколола, ну его проколю а всё остальное не знаю, может дам недельку отдохнуть а там в москве глиателин поколим, будет видно.

Боткина 18.12.2010 17:12

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня мы вернулись из клиники "Меридиан", благодарю вас от всей души за подаренную возможность пройти очередной курс лечения. Следующий курс у Андрюши в апреле. Все квитанции я выложу завтра, просто очень устала с дороги. Спасибо вам большое.

Диета 19.12.2010 09:34

С * Днём

* * Святого *Николая !

Deja Vu 19.12.2010 13:49

Валентин и Юлия ***************

Здравствуйте, Марина! Пишет Вам Юлия.Подскажите пожалуйста дошли ли деньги.Как это можно узнать. Вчера я перечислила небольшую сумму (но от всей души) в помощь Погорелову Данечки и хотела бы узнать получены ли были деньги. Я никогда раньше не отправляла деньги через "Яндекс.деньги", и хотела в будущем по мере возможности, помогать таким деткам как Данечка, но для этого мне нужно знать доходят ли они до получателя.
Я восхищаюсь и благодарна тем людям, которые занимаются благотворительностью и помогают больным детишкам. Дай Бог Вам всего самого хорошего!!!
13:23

Сегодня
Марина Егорова

Юля, Леночка выложила все отчеты в группе. Посмотрите свой перевод. Надо учесть, что деньги идут 24 часа, в отчете указано время зачисления, а не перевода. Кроме того, сумма может незначительно уменьшиться, т.к. Яндекс берет свой внутренний процент. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце, Юлечка. Даньке действительно это нужно. Они приезжали к нам в Питер на обследования, я общалась с семьей Погореловых. Это очень добрые и искренние ребята. Данька молодец, с такими родителями и с нашей помощью у него все будет хорошо !!!! (L) (L) (L) Юля, пишу в группе, т.к. профиль у Вас закрыт :-(

Bella Donna 19.12.2010 17:06

Спасибо огромное Наташенька(K) (K) (K)

Ангел Муд 19.12.2010 19:39

Слава БОгу

Другое Я 19.12.2010 19:45

да!читайте мой статус!

Боткина 20.12.2010 14:36

Дорогие друзья!!! Сегодня у нас очень радостная новость, Юлия Григорьева прислала для Андрюши велотренажёр с электродвигателем. Теперь занятия дома будут намного эффективнее. Мы очень счастливы, что у Андрюши теперь есть такой замечательный тренажёр. Юлия от все души вас благодарю, пусть сбываются ваши заветные мечты. Пусть ваш дом всегда будет полон счастьем. СПАСИБО!!!(L) (L) (L)

Белочка 20.12.2010 15:17

Здравствуйте!!!! Предлагаю в назначенный модераторами день заказать сорокоуст и/или молебен о здравии в разных церквях и храмах, монастырях (одновременно) это очень сильно! И чем больше тем лучше! Для болящих детишек это просто необходимо! Просто нужно подготовить текст и выложить его в новостях, чтобы все увидели! Уверена, многие присоединятся!!!

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT.