![]() |
Цитата:
|
Спасибо огромное за советы! Мне рекомендовали флонивин бс, но его нет сейчас в России почему то. Есть еще проблемка, приходиться делать часто внутривенные инъекции + анализы, как вены восстановить? Кроме водочных компрессов ничего не знаю, а вены болят даже если нет синяков. В интернете рекомендуют актовегин гель, троксевазин, но я боюсь.
|
Цитата:
Всем улучшения здоровья и терпеня) |
Здравствуйте, давно читаю форум, хотел написать но комп сгорел, вот восстанавливал старый раритетный комп 2003 года, новый решил не покупать ибо все деньги на лечение уходят( лечение всё только за свои деньги) пишу с компа 1 ядро и 128 гб ОЗУ)) кто понимает тот сейчас усмехнётся)) эта страница грузилась 3 минуты -не знаю вообще ли долетит моё приветствие)!
|
Дормидонт, столь мужестаеный поступок достоин уважения. Надеюсь Вам все же удастся сделать апгрейд со временем.;)
|
[QUOTE=олег парфенов;402873]Дормидонт, столь мужестаеный поступок достоин уважения. Надеюсь Вам все же удастся сделать апгрейд со временем.; чтобы произвести абгрейд данного агрегата сначала надо выйти в инет, потому как в магазинах комплектующих к такой технике нет, заказал детальки в инете-надеюсь увеличу МОЩУ ;) в 6лижайшее время! А ПОКА ШО КИБЕРАТАКА НА ПЕНТАГОН АТМЕНЯЕТСЯ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо огромное за помощь в упаковке меня лекарствами Вотриент Израиль-Одесса,Энап Одесса, Вотриент -Эстония Таллин. мне реально сказочно помогли обеспечить меня лекарствами на 2 месяца. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
|
Цитата:
Ваши врачи пока не хотят делать операцию на плевре, чтобы жидкость не накапливалась (кажется, такую делали мужу Лана72)? Добавлено через 25 минут Цитата:
И вы тоже на нем продержались почти год, это нормально. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |