Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

НатальяА 06.11.2017 06:57

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 402731)
Фармадипин (нифедипин) относится к антагонистам кальция, они же блокаторы кальциевых каналов, несовместим с таргетами.
Советы соседей и друзей не всегда применимы: мне посоветовали при гипертоническом кризе сделать горячую ножную ванну, хорошо помогает в таких случаях. Могу себе представить, что бы после этого было, с моим ЛПС)).

Спасибо, буду при необходимости применять сейчас, в период не принятия таргентов......Соседи понятно ничего не знают о моей болезни и таргентах, сразу вспомнила больницу, скорую и никто не знает профессионально о таргентах... Может в институте рака кардиолог осведомлен лучше....

Сонечка 06.11.2017 08:02

Спасибо огромное за советы! Мне рекомендовали флонивин бс, но его нет сейчас в России почему то. Есть еще проблемка, приходиться делать часто внутривенные инъекции + анализы, как вены восстановить? Кроме водочных компрессов ничего не знаю, а вены болят даже если нет синяков. В интернете рекомендуют актовегин гель, троксевазин, но я боюсь.

Kseniya.K 07.11.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 402748)
Спасибо огромное за советы! Мне рекомендовали флонивин бс, но его нет сейчас в России почему то. Есть еще проблемка, приходиться делать часто внутривенные инъекции + анализы, как вены восстановить? Кроме водочных компрессов ничего не знаю, а вены болят даже если нет синяков. В интернете рекомендуют актовегин гель, троксевазин, но я боюсь.

Здравствуйте. Может попробовать гепариновую мазь?После операции у меня тоже с венами проблема была.Я мазала.Почитайте о ней.
Всем улучшения здоровья и терпеня)

Дормидонд 07.11.2017 16:28

Здравствуйте, давно читаю форум, хотел написать но комп сгорел, вот восстанавливал старый раритетный комп 2003 года, новый решил не покупать ибо все деньги на лечение уходят( лечение всё только за свои деньги) пишу с компа 1 ядро и 128 гб ОЗУ)) кто понимает тот сейчас усмехнётся)) эта страница грузилась 3 минуты -не знаю вообще ли долетит моё приветствие)!

олег парфенов 08.11.2017 00:23

Дормидонт, столь мужестаеный поступок достоин уважения. Надеюсь Вам все же удастся сделать апгрейд со временем.;)

Дормидонд 08.11.2017 07:21

[QUOTE=олег парфенов;402873]Дормидонт, столь мужестаеный поступок достоин уважения. Надеюсь Вам все же удастся сделать апгрейд со временем.; чтобы произвести абгрейд данного агрегата сначала надо выйти в инет, потому как в магазинах комплектующих к такой технике нет, заказал детальки в инете-надеюсь увеличу МОЩУ ;) в 6лижайшее время! А ПОКА ШО КИБЕРАТАКА НА ПЕНТАГОН АТМЕНЯЕТСЯ!

anette sama 08.11.2017 07:40

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 402037)
Инлиту положено начинать по 5 мг, если давление не повышается - повышать до 7 мг 2 раза в день, а потом до 10 мг 2 раза в день. У меня на 5 мг на 4 день приема повысилось давление. Инлита действительно накапливается, в первые пару месяцев у меня почти никакие побочки, кроме давления, не ощущались. На 6-м месяце приема хорошо почувствовала все побочки.
Если есть мтс в шейный позвонок под вопросом, будьте очень осторожны со спортом, спросите врача, можно ли заниматься плаваньем. Вам не назначили ношение специального воротника?

вчера приползла со скорой помощи. выкачали из легких 1,6 литра жидкости. Но, не на много лучше, сегодня опять задыхаюсь. Без кислорода сатурация 82 , с кислородом 89. Увеличили дозу Инлиты до 7мг 2 раза в сутки. Ночью заколотилось сердце и болело . Выписали еще к диоретику Спирикс дополнение чарез день Ласикс Ретард 60 мг. Был назначен плановый прием на 15 ноября, но онколог сказала что, приходить не надо. позвоните если что. Спосила ее о том что у меня давление не повышается, следовательно лечение не работает. Она возразила, что не у всех. Надежда умирает последней. Всем положительной динамики 8-))).

Сонечка 08.11.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от anette sama (Сообщение 402904)
вчера приползла со скорой помощи. выкачали из легких 1,6 литра жидкости. Но, не на много лучше, сегодня опять задыхаюсь. Без кислорода сатурация 82 , с кислородом 89. Увеличили дозу Инлиты до 7мг 2 раза в сутки. Ночью заколотилось сердце и болело . Выписали еще к диоретику Спирикс дополнение чарез день Ласикс Ретард 60 мг. Был назначен плановый прием на 15 ноября, но онколог сказала что, приходить не надо. позвоните если что. Спосила ее о том что у меня давление не повышается, следовательно лечение не работает. Она возразила, что не у всех. Надежда умирает последней. Всем положительной динамики 8-))).

Держитесь! У мужа первый месяц тоже без побочек был, на 3 день перехода на 7 мг началось страшное диспноэ, в итоге с откатом на 5 мг вытянули 7 дней и на постоянку остались на 5 мг. Но до сих пор на магнитные бури и накопление инлиты (где то 1 раз в месяц) появляется диспное, которое сбивается только перерывом на 1-2 дня. Высокое давление появилось тоже при переходе на 7мг, теперь (6 месяц приема) иногда проскакивает но постоянно не бывает. Что касается этих "обязательных" побочек (у сутента кожная токсическая реакция, ЛПС) у инлиты давление, все ерунда. На сутенте ЛПС долбал до последней таблетки, а результат- ухудшение и перевод на инлиту. По сутенту года два назад вообще скандал вышел. Индийская фирма производящая дженерик сутента отказалась его выпускать, т.к. по их исследованиям выяснелось что сутент пустышка...

Олег Радионов 08.11.2017 15:45

спасибо огромное за помощь в упаковке меня лекарствами Вотриент Израиль-Одесса,Энап Одесса, Вотриент -Эстония Таллин. мне реально сказочно помогли обеспечить меня лекарствами на 2 месяца. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

conti26 08.11.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от anette sama (Сообщение 402904)

Аннет, держитесь, пусть все у Вас получится! И Вам положительной динамики).
Ваши врачи пока не хотят делать операцию на плевре, чтобы жидкость не накапливалась (кажется, такую делали мужу Лана72)?

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 402940)
Держитесь! У мужа первый месяц тоже без побочек был, на 3 день перехода на 7 мг началось страшное диспноэ, в итоге с откатом на 5 мг вытянули 7 дней и на постоянку остались на 5 мг. Но до сих пор на магнитные бури и накопление инлиты (где то 1 раз в месяц) появляется диспное, которое сбивается только перерывом на 1-2 дня. Высокое давление появилось тоже при переходе на 7мг, теперь (6 месяц приема) иногда проскакивает но постоянно не бывает. Что касается этих "обязательных" побочек (у сутента кожная токсическая реакция, ЛПС) у инлиты давление, все ерунда. На сутенте ЛПС долбал до последней таблетки, а результат- ухудшение и перевод на инлиту. По сутенту года два назад вообще скандал вышел. Индийская фирма производящая дженерик сутента отказалась его выпускать, т.к. по их исследованиям выяснелось что сутент пустышка...

Не слышала про скандал насчет Сутента. На "Умных пациентах" его принимают многие, долго на нем держатся, и он хорошо помогает.
И вы тоже на нем продержались почти год, это нормально.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT.