Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак молочной железы (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1303)

Эмпедокл 22.05.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Неона (Сообщение 388316)
67 лет. Лучевая закончилась 28 февраля. Почти 3 месяца "колбасит". Врачи, конечно, ни в какую: пейте гормон и все. Целительница ( очень сильная) говорит: не было никакой онкологии, прекратите (постепенно) пить гормон, разрушается организм. Замкнутый круг...

Есть у вас данные гормонального исследования? Если не сложно, скиньте мне на почту результаты, желательно в динамике, если есть
info@empedokl.ru

Неона 23.05.2017 14:40

При мне нет сейчас анализов. Помню, вроде, что эр и пр -положительны, Her2-негативный.

Эмпедокл 23.05.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Неона (Сообщение 388686)
При мне нет сейчас анализов. Помню, вроде, что эр и пр -положительны, Her2-негативный.

Это несколько неинформативно :)

Аннет87 25.05.2017 12:05

Нужна золедроновая кислота

Здравствуйте. Нужна золедроновая кислота(концентрат для приготовления раствора) 4 мг/5мл (1 шт) в любом названии-резокластин, резорба, акласта, зомета...
Куплю. Тел.89267857920. Анна

Bekar 09.06.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от mission (Сообщение 383795)
Ох уж эти фанатики лечения всех болезней пищевой содой и перекисью водорода, керосином и тодикампом.
сколько людей уже не спасти из-за них и сколько сожгли себе вены, слизистые желудка, кишечника.

Да уж .."большое спасибо" Неумывакину за соду и перекакись водорода! Причина глубинная Первопричина болезни уже установлена современной медициной??? Нет! А вот лечить они берутся ! А ведь сказано убери причину и болезнь уйдет.суперпупер препараты по супер цене почитайте прайсы ! А метод есть!проверено на опыте только не методами зна***ов.ни заговоры ни масло ни керосин ни травы- муравы .это всё из паровозного века ..нечто другое ..некогда расписывать !

Trash 23.07.2017 11:09

Всем доброго времени суток . Вчера узнала что у меня опухоль в обеих молочных железах . Пока что мало понимаю в анализах и в том что сказал врач . Отправили в онкологию . Сегодня воскресенье , к сожалению не работает больница . Завтра если подтвердиться диагноз , то придётся резать . Грудь маленькая , опухоль размером 1,7 на 10 м скорее всего придётся отрезать полностью . Я как об этом подумаю слезы градом , но надеюсь на лучшее . Ведь сейчас делают пластику , только вот куда идти лечиться и где сделать пластику не знаю . У кого был такой диагноз ? Девушки , где вы лечились , как перенесли все это , как живете после операции ? Мне 21 год и нет детей .

Olushka_ina 23.07.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Trash (Сообщение 394248)
Всем доброго времени суток . Вчера узнала что у меня опухоль в обеих молочных железах . Пока что мало понимаю в анализах и в том что сказал врач . Отправили в онкологию . Сегодня воскресенье , к сожалению не работает больница . Завтра если подтвердиться диагноз , то придётся резать . Грудь маленькая , опухоль размером 1,7 на 10 м скорее всего придётся отрезать полностью . Я как об этом подумаю слезы градом , но надеюсь на лучшее . Ведь сейчас делают пластику , только вот куда идти лечиться и где сделать пластику не знаю . У кого был такой диагноз ? Девушки , где вы лечились , как перенесли все это , как живете после операции ? Мне 21 год и нет детей .

Trash, я ответила Вам на сообщение в другой теме.

amoena 27.07.2017 06:57

Девочки кто из Казахстана, белье и протезы после мастэктомии. Находимся в Алматы. Инстаграм amoena_kazakhstan.

ВРАЧ-ОНКОЛОГ 11.08.2017 19:03

Здравствуйте.
В качестве продолжения ветки лечения Са молочной железы:
* идет набор пациенток с данным диагнозом для участия в клиническом исследовании.
* в рамках исследования пациентки получат комбинацию препаратов - Лапатиниб+Капецитабин.
* основные критерии включения в исследование - Her2-статус (3+) и прогрессирование заболевания на фоне проводимого системного лечения
* исследование проводится в Санкт-Петербурге
* обеспечение препаратами в рамках клинического исследования, консультации и обследования - БЕСПЛАТНО!!!
* возможно участие как жителей Санкт-Петербурга, так и других регионов.

Возможно заочное консультирование документов для принятия предварительного решения о возможности участия в клиническом исследовании.

Bekar 15.08.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от ВРАЧ-ОНКОЛОГ (Сообщение 396007)
Здравствуйте.
В качестве продолжения ветки лечения Са молочной железы:
* идет набор пациенток с данным диагнозом для участия в клиническом исследовании.
* в рамках исследования пациентки получат комбинацию препаратов - Лапатиниб+Капецитабин.
* основные критерии включения в исследование - Her2-статус (3+) и прогрессирование заболевания на фоне проводимого системного лечения
* исследование проводится в Санкт-Петербурге
* обеспечение препаратами в рамках клинического исследования, консультации и обследования - БЕСПЛАТНО!!!
* возможно участие как жителей Санкт-Петербурга, так и других регионов.

Возможно заочное консультирование документов для принятия предварительного решения о возможности участия в клиническом исследовании.

Требуются подопытные кролики ..барышни читайте внимательно побочное действие этих якобы лекарств ...фактически зона поражения это весь организм ...и ЖКТ и ССС и НС и миалгия остеопороз кандидоз стоматит диарея рвота слабость головные боли ...вобщем очень хорошее ,,лекарство,,

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT.