Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Скажи мне честно. Один ответ и вопрос. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5582)

Иерофант 19.08.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Волжаночка (Сообщение 28812)
У нас не маленький город, офиц. населения 350 000. Второй по размерам в Волгоградской области.

География не твой конёк?

Мой, но не совковая. Прости, но чем вам там можно гордиться, не знаю. Волгоградским тракторным? Он вообще жив? Ничего, кроме дуры с мечом в вашей области примечательного нет. А вот Нижегородская... Там и разнообразнейшая промышленность, и торговля, и новые разработки в области науки... И сам город обалденный. Не СПб, конечно, но очень близок по уровню. И если бы не политика, Нижний БЕЗ СОМНЕНИЯ стал бы третьей столицей, а не эта долбанная Казань.

Волжаночка 19.08.2010 20:38

Тракторный жив. Если ты не бывал в наших местах как ты можешь судить об этом?
Москвичей здесь летом как собак нерезаных - несёт нелёгкая порыбачить и пострелять. Не представляешь почему?

Иерофант 19.08.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Волжаночка (Сообщение 28816)
Тракторный жив. Если ты не бывал в наших местах как ты можешь судить об этом?
Москвичей здесь летом как собак нерезаных - несёт нелёгкая порыбачить и пострелять. Не представляешь почему?

НЕНАВИЖУ охоту и рыбалку. Развлечение для тупых примитивных варваров, а не современных развитых Человеков! И к вам НИКОГДА не поеду. Вообще ниже Саратова - никогда!

Haze 19.08.2010 20:45

а чем тебе так Саратов нравиться?был там..город,как город ничё особенного.
а как ты развлекешься?

Волжаночка 19.08.2010 20:46

Зря ты так, Иерофант. Везде в каждом месте есть что-то познавательное. Каждый край чем-то интересен. Чёрствый ты.

А Как же Чёрное море, Кавказ?

Иерофант 19.08.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Волжаночка (Сообщение 28820)
Зря ты так, Иерофант. Везде в каждом месте есть что-то познавательное. Каждый край чем-то интересен. Чёрствый ты.

А Как же Чёрное море, Кавказ?

Сочи - да! Но не более. И вообще, Крым намного интереснее, чище духовно и мистичнее. И Меня интересует прежде всего степень цивилизованности и комфорта.

Почему за Астрахань не агитируешь?

Волжаночка 19.08.2010 20:54

Не бывала, не знаю.

Кого ты любишь в этой жизни?

Иерофант 19.08.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Волжаночка (Сообщение 28823)
Не бывала, не знаю.

Кого ты любишь в этой жизни?

СЕБЯ. Прежде всего и главным образом. При этом прошу учесть мнение Германа Гессе: "Человек, не любящий себя, не может быть любим другими". ("Степной волк"). Истинность проверена многократно на практике общения.

А в Сочи бывала? А в Мармарисе (Турция)?

Иерофант 19.08.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 28819)
а чем тебе так Саратов нравиться?был там..город,как город ничё особенного.
а как ты развлекешься?

Чистый и благородный. Настоящий университетский город. И Человеки там доброжелательные и продвинутые.
Хожу в рестораны с вкусной экзотической кухней. Танцую всю ночь в клубе. Пью алкоголь.
А для серьезных целей посещаю драматические театры и концерты классической музыки.

Секс не обсуждается. Это ВЫСШЕЕ наслаждение.

Как ты одеваешься?

Кали 20.08.2010 06:18

Медленно))) Утром на сборы у меня уходит не менее полутора часов.

В Африку хочешь?

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT.