Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №40 Оксана. Целитель, энергетик-инициолог. Помогаю в сложных жизненных ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8117)

Галина Дэц 20.10.2010 19:36

Оксана, посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне что-то, и что можно сделать?Заранее, спасибо! (F)

Потёмкина 21.10.2010 08:48

Здравствуйте Оксана,посмотрите пожалуйста меня,у нас с моим любимы человеком не получаются дети уж как 9 лет,будут ли они у нас вообще скажите пожалуйста.

Фёдорова 21.10.2010 17:42

Здравствуйте Оксана!посмотрите пожалуйста нас с мужем.заранее благодарна.

mevrouw Hilin 21.10.2010 17:54

Zdrawstvujte. 3 mesaca nazd sluczilos nesczastje,ne s togo ne sego v druguju strany uehal czelowek kotorogo ja oczen silno lublu.On znaet o moih czuwstvah,no takoe osusenie czto on ne monjal o czem ja tam s nim goworila.Ja celij mesjac plakala,vezde gde tolko mozno,i on eto videl,i ja videla ego sostojanie,kak on begal za mnoj i sprasival,czto so mnoj,odin raz daze kluiczi otnjal,cztob ja emu vso raskazala,a poka on ne otdast..Ja emu i preznalas,,v otwet poluczila ,czto u menja bolszie problemmi,potomu czto on uezat obratno,i nikogda ne vernetsa v ety strany.Poslednuju nedelu voobse strannij bil,za ruku czutj li ne tjanul,skazal czto daet mne poslednij szans po bitj wmeste,tak kak on uezaet,i ja nikogda ego bolsze ne uwizy,i skandal mne ustroil,s pritenzijami,kogda ja koe czto naportaczila s nim,kak budto on mne muz kakoj to,skazal czto ja sebe parnja nikogda ne najdy.Na sleduesij den izvinilsa,i opjatj naczal svoju pesnu,czto on uezaet,i on hoczet pobitj so mnoj,tak kak czerez nedelu on uezaet i ja poluczy pokoj ot nego.No pokoj ja ne poluczila,zato poluczila ety bolsie problemmi,czert za jezik dernul,ja ego v rastrojastvah poslala na 3 bukwi,i daze ne poprasalas,on menja udalil iz druzej,i teperj polnij ignor.Ostalas silnaja bol,ponjla czto lublu ego duraka.Nikto pomocz ne mozet,mne stanovitsa oczen bolno,kogda kto to iz naszih obsih znakomih naczinaet goworitj o nem. Vstreczajus s drugimi parnjami,kotorie hotjat prodolzenie otnoszenij,a ja somnevajus,tak kak lubly drugogo.I on menja postojanno manit i manit za soboj,inogda proizhodjat vsakie stranie veszi,no i eto nenadolgo,kak budto nahozus v krugy,i ne mogy ot tuda vijti,zabitj ne mogy,i vernutj toze,uze misli plohie estj. Ego foto stoit u menia na stranice, v goluboj kletczatoj rubaszke,Kshishtof

Потёмкина 22.10.2010 17:55

Уважаемая Оксана,прошу Вас посмотрите пожалуйста меня,у нас с моим любимы человеком не получаются дети уж как 9 лет,будут ли они у нас вообще скажите пожалуйста.

Светлана Гкиши 22.10.2010 20:46

Здравствуйте. Очень хочется быть счастливой и любимой. Что не так в моей жизни? Помогите, если сможете... С уважением, Светлана...

ЛАРИСА ТОКОСОВ 23.10.2010 10:08

Здравствуйте . Помогите вернуть мужа .

Белова 23.10.2010 16:30

Оксана, здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, обрести удачу по жизни, а то что-то все не клеится. Спасибо заранее!!!

Замятина 23.10.2010 18:20

Оксана,помогите!!! Мой брат находится в тяжёлом состоянии в нейрохирургическом отделении городской больницы г.Кривой Рог. 07.10.10 был инсульт,аневризма головного мозга.Была сделана сложнейшая операция.До сих пор ему плохо.Накануне 30.09.10 на машину за забором частного дома были брошены 4 белые хризантемы ,перевязанные чёрной лентой ,2 куска мыла,2 туалетные бумаги. Посмотрите моего брата пожалуйста. Александр Замятин Кривой Рог 52года

Лемик 23.10.2010 18:58

Оксана молчит,,,:-(

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT.