![]() |
ответила другу Ольга Krebs (Рыбкова)
(F) (F) (F) |
ответила другу Hmmm... HoNeY
Уговорилась.... одну...все таки :( |
В результате расстроена из-за того то у меня случилась....а сверху из-за того что не сдержалась...
|
Нестоит! :-|
|
Продолжай дальше борьбу! Не сходи с дистанции из за того что спатыкнулась! Встань! И иди дальше!
|
Уже иду.
|
Не могу чказать что мне захотелось курить то даже...
|
Просто...пипец как хреново было.... И при чем не со мной... Короче. Виновата.
|
После не курила больше....ноо все равно виновата.
|
Говорю! Дыхательная гимнастика! Эффективно! Никто неслышит...
|
ответила другу Алексей Бугров
a ot 4ego esho pomogaet? |
Привет! Я слышу, мне очень интересно. И девченкам тоже будет интересно
|
И мне тоже.. |
Короче так! Расскажу только то,что пропустил через себя!
|
раскажи мы попробуем :-)
|
Ну с Богом! Первое и главное! Опсалютная Беспощядность по отношению к себе! Это Закон! 2. На ближайшие 6 месяцев ни грамма алкоголя! 3. Последняя сигаретена выкуривается в 18:00! Дома оставляем одну сигаретену и одну спичку в коробке! ИМЕННО В КОРОБКЕ!
|
Посмотрите, не пожалеете http://kurenie-yad.org/index.php?option=com_content&id=14&task=blogcatego ry&Itemid=29
|
А дальше то что? Или так и повторять:) |
Почему в коробке?
|
И самое проблемная - я не хочу больше курить... "Последнюю" в 18 часов обязательно выкурить? |
4. Ложась спать засыпая говорим себе - я очищу свой организм от скверны и грязи! Спокойно засыпаем. 5. Утро,пробуждение! Потянулись,УЛЫБНУЛИСЬ! И повторили - я очищу свой организм от скверны и грязи! 6. Далее утренние дела... . 7. Наступил момент утренний сигаретены! Захотелось курить. Пришло время первого нашего козыря! Дыхательная гимнастика! Встали у открытой форточке,на балконе,на остоновке... Главное на Свежем воздухе!
|
Скажите когда переварите
|
дальше...
|
ответил другу Алексей Бугров
ja tak nehotela by brosatj |
Тайм Аут! :-) 10 мин. Я ж на работе
|
7. Сразу отмечу! Эмоционально-Психологическое настроение на ближайшие 6 месяцев - Злые! Веселые! И Спокойные как Скала!
|
8. Встали у свежего воздуха. Спина прямая но ненапряжена! Вдох через Нос! Вдыхаем в течении 2 секунд! Сначало надувается живот! Потом грудь! Вздохнули и задержали на 2 секунды воздух! Далее спокойно,без рывков выпускаем воздух через рот! В течении 3! Секунд!! ПОПРОБУЙТЕ СЕЙЧАС
|
9. Заканчиваем растеранием ушной раковины! От мочки в верх по дуге! Двумя пальцами! До появления приятного тепла! 5-7 раз!
|
(Y) (Y) (Y) |
Здорово с утра попробую. :-) Спасибо вам за зарядку :-)
|
10. Положительный эффект данных процедур прост! Дыхательной гимнастикой мы приводим давление в норму! Растеранием ушных раковин стимулируем нервные окончания,на что в свою очередь организм благодарит нас за заботу и благоразумие, волной приятной эфории!
|
10. Положительный эффект данных процедур прост! Дыхательной гимнастикой мы приводим давление в норму! Растеранием ушных раковин стимулируем нервные окончания,на что в свою очередь организм благодарит нас за заботу и благоразумие, волной приятной эфории!
|
Ребята,это всеволиш малая толика :-) Продолжаем!? Или как?
|
Я наработе, но мне очень интересно. Буду переодически появлятся:-):-):-)
|
Значит продолжим!
|
Анегдот! Дабы разрядить атмосферу! :-D - Хоронят закоренелого курилку! Положили в яму закапывают землей остается одна голова! Он и говорит: *- Бррацы шпасибо што избавляете от мук! Рак ведь у меня легких! Да,да! Знаем бедолага! Он: - Бррацы!!! ХУБЫ НЕЗАКАПЫВАЙТЕЕ!!! Зачем он тебе!? КУРРИТЬ ЛЮБЛЮЮЮ!!! :-D
|
11. Напомню! С Вашего позволения. До Часа Пик осталось 3 с копейками часа! Давайте подумаем Кто мы и Что мы! И так. Мы курим табак! Табак-это наркотик! Значит мы наркозависемы! А проще говоря Наркоты! Да,да Наркоты!!!
|
12. Но у нас есть Вазетная Выболевшая и от того Прекрасная мечта! Очистить свой организм от скверны и грязи! Что такое мечта!? Мечта-это жизнь! Мечтай и Живи! :-D Вот поэтому у нас есть и Желание! А будит желание-Будит и результат!
|
13. Лекарства которые нам помогут! Натуральные и несовсем но пойдет! Ополаскователь полости рта! ''Лесной Бальзам'' с ромашкой! Ротокан-чайную ложку на стакан теплой воды полощем рот 2-4 раза в день. Сода пищевая,тоже самое! Зубн.паста Мятная-чистим зубки 2-4 раза.
|
13.2. А также леденцы, семечки... *Но никаких пласторей никотиновых и т.д. И т.п.! Категорически!
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT. |