Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

L_E_N_O_K 11.01.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 73412)
Продержись,ведь на четыре дня меньше осталось.Конечно наверное домой на четыре выходных хорошо было бы,но потом труднее возвращаться.Потерпи и уже после всех испытаний вернешься домой ,а там стены помогают, не говоря о родных любимых людях.
Мы далеко,но мы все рядом с тобой...:)

Спасибо!!!!!! Я стараюсь держаться, хорошо что ещё не одна тут, а друзья появились у которых похожие заболевания и возраста почти мои ровестники, причем как не странно одни парни :D

maniola 11.01.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 73551)
Спасибо!!!!!! Я стараюсь держаться, хорошо что ещё не одна тут, а друзья появились у которых похожие заболевания и возраста почти мои ровестники, причем как не странно одни парни :D

Доброе утро!!!
Это неплохо,что у вас получилась компания не девчачья.Ты форму держи и придерживайся своего образа девушка-вамп,а мальчишки подтянутся и вместе вы пройдете эти испытания.
А я только что из больницы.Мой контрольный осмотр хороший и следующая встреча с врачом и анализы в апреле.Если ближайшие пять лет не будет осложнений,то можно списать мою историю в архив.
Очень хочу чтобы ваши испытания закончились и можно было бы сдать все эти бумажки в архив или в обще сжечь.

[IMG]cards.infan.ru/img/c/3/3941.gif[/IMG]

Nimfa 11.01.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 73551)

Ну вот видишь! Ведь есть же и приятные моменты ))) :p

RiseDi 11.01.2011 13:44

Всем огромный привет! :)

RiseDi 11.01.2011 13:48

Вот, блин, вернулась и никого нету :(

Natali 11.01.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 73663)
Вот, блин, вернулась и никого нету :(

Привет! Откуда вернулась?

RiseDi 11.01.2011 14:14

Привет!
Была загородом, наслаждалась природой, а заодно и набиралась сил!
Как твои дела?

Natali 11.01.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от RiseDi (Сообщение 73680)
Привет!
Была загородом, наслаждалась природой, а заодно и набиралась сил!
Как твои дела?

У меня всё хорошо спать только хочется. Днём не поспала гости были а сейчас ещё рановато ложиться.

RiseDi 11.01.2011 14:43

Хорошее желание :)

maniola 11.01.2011 15:00

Добрый день или может вечер(солнышко укотилось на боковую)!
Скоро все подтянутся,т.е.появятся.
RiseDi а природа у тебя красивая,снежная?Леса или поля?А домик сказочный?

Chika 11.01.2011 15:24

Привет всем))) Вот и я подтянулся))) Только проснулся))) Сегодня сдал анализы завтра начнут химичить...

maniola 11.01.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 73724)
Привет всем))) Вот и я подтянулся))) Только проснулся))) Сегодня сдал анализы завтра начнут химичить...

ПРИВЕТ!
Выспался это хорошо.Я рано сегодня встала и все что-то делаю,а результат,честно говоря,не очень ошеломляющий.Только что сходила в зоомагазин и купила витамины своей "стрекозе-непоседе" щенку.Все эти дни по выходным ходила по киоскам и магазинам изучала что и по чем.Она у меня стала очень резко и некрасиво линять.У нее период "гадкого утенка" - лапы выросли,а шерсть стала выпадать и просвечивается местами туловище,а вид сзади это просто смех - "куриные окорочка!

Natali 11.01.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 73724)

Выспался, а ночь что будешь делать?

Natali 11.01.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 73729)
ПРИВЕТ!
Выспался это хорошо.Я рано сегодня встала и все что-то делаю,а результат,честно говоря,не очень ошеломляющий.Только что сходила в зоомагазин и купила витамины своей "стрекозе-непоседе" щенку.Все эти дни по выходным ходила по киоскам и магазинам изучала что и по чем.Она у меня стала очень резко и некрасиво линять.У нее период "гадкого утенка" - лапы выросли,а шерсть стала выпадать и просвечивается местами туловище,а вид сзади это просто смех - "куриные окорочка!

Если шерсть вылазит не из-за заболевания тогда ничего страшного перелиняет и будет опять красивая [IMG]smayli.ru/data/smiles/emocii-2277.gif[/IMG]

Chika 11.01.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 73729)
ПРИВЕТ!

Не могу точно сказать выспался или нет))) Щас соседи попались веселые))) Время идет побыстрее. А все что вызывает улыбки и смех это замечательно, а домашние питомцы иногда так веселят что не один клоун не способен сделать))) Для того они и живут с нами чтоб дарить нам радость и искреннию дружбу, то что в нашем человеческом обществе почти пропало...

Chika 11.01.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 73739)
Выспался, а ночь что будешь делать?

как всегда буду в сети сидеть и возможно посмотрю пару серий Пуаро:)

maniola 11.01.2011 17:40

Вот хорошо,что вы вернулись!
Дэзька моя шустрая и энергичная.Кушает хорошо и гоняет за котом и просто так целый день.Просто видно у нее не очень правильное питание было с рождения и сейчас, в момент быстрого роста, стало вылазить.Я купила витамины для шерсти и кожи с чесноком Бреверс(американского производства).Они для собак и котов.Я дала четвертушку собаке и столько же котяре своему.Через неделю будет уже видно результат.Я наверное слишком подробно пишу,но это часть моей жизни и я невольно не могу не поделиться с вами моими буднями.
Natali классную картинку ты нашла!

Natali 11.01.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 73767)

У тебя 3G ? Какой? [IMG]smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-157.gif[/IMG]

Natali 11.01.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 73774)
Вот хорошо,что вы вернулись!
Дэзька моя шустрая и энергичная.Кушает хорошо и гоняет за котом и просто так целый день.Просто видно у нее не очень правильное питание было с рождения и сейчас, в момент быстрого роста, стало вылазить.Я купила витамины для шерсти и кожи с чесноком Бреверс(американского производства).Они для собак и котов.Я дала четвертушку собаке и столько же котяре своему.Через неделю будет уже видно результат.Я наверное слишком подробно пишу,но это часть моей жизни и я невольно не могу не поделиться с вами моими буднями.
Natali классную картинку ты нашла!

Это смайлик. А ты пиши, нам всё интересно.

RiseDi 11.01.2011 17:48

Привет всем кого не "видела", и привет еще раз- кого видела!

RiseDi 11.01.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 73715)
Добрый день или может вечер(солнышко укотилось на боковую)!
Скоро все подтянутся,т.е.появятся.
RiseDi а природа у тебя красивая,снежная?Леса или поля?А домик сказочный?

Природа красивая - сосны, камни и залив!
Летом там очень здорово, я все детство и юность там провела.
Постоянно ездили на острова с друзьями и на выходные и на неделю :)

Кстати, кто помнит фильм "Особенности национальной рыбалки" - это там снимали!

maniola 11.01.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 73767)

К стати,мне папа адресок дал,а ему в свою очередь мой младший брат,программы,где можно разные теле и музыкальные программы смотреть .Там рекламная акция и еще четыре дня можно смотреть бесплатно,только надо браузер(у меня лично так получилось)переустановить.
Пишу iptv.kartina.tv ,абонент - 1462578, пароль - 383467
Попробуйте и напишите получилось или нет,хорошо?

maniola 11.01.2011 18:03

iptv.kartina.tv/

Chika 11.01.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 73775)
У тебя 3G ? Какой? [IMG]smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-157.gif[/IMG]

У меня мегафон... Правда 3G Тут нету, да и вообще связь пропадает частенько, щас вот ели законектился)))

maniola 11.01.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 73818)
У меня мегафон... Правда 3G Тут нету, да и вообще связь пропадает частенько, щас вот ели законектился)))

Значит ты этот адресок,который я дала,посмотреть не сможешь?

Chika 11.01.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 73820)
Значит ты этот адресок,который я дала,посмотреть не сможешь?

Посмотреть то смогу, но для ипТВ нужна приличная скорость инета...
Есть прога для просмотра тв на компе, но там качество не очень, да и я тв не смотрю уже больше 6 лет)))

Natali 11.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 73818)

Я что то не поняла а как ты в инет выходишь?:confused:

Haze 11.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 73827)
Я что то не поняла а как ты в инет выходишь?:confused:

через жопорез наверное)

Natali 11.01.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 73831)
через жопорез наверное)

Это что за фигня?:eek:

Haze 11.01.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 73832)
Это что за фигня?:eek:

это есть gprs:)

Natali 11.01.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 73833)

а на пальцах [IMG]smayli.ru/data/smiles/emocii-2279.gif[/IMG]

maniola 11.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 73833)

Ты прям как Штирлиц - свой шифр,чтоб враги не догадались...

Haze 11.01.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 73834)
а на пальцах [IMG]smayli.ru/data/smiles/emocii-2279.gif[/IMG]

ну,это такая технология))я не смогу тебе точно объяснить..мб лучше погуглишь?он по яснее даст ответ.

Haze 11.01.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 73835)
Ты прям как Штирлиц - свой шифр,чтоб враги не догадались...

ды это не шифр)многие его так называют

maniola 11.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 73839)
ды это не шифр)многие его так называют

Да уж,что уж,признаюсь в своей не очень хорошей образованности в этой области.Но учусь по маленьку ,чтобы быть более продвинутым пользователем-чайничком..:)

Natali 11.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 73838)
ну,это такая технология))я не смогу тебе точно объяснить..мб лучше погуглишь?он по яснее даст ответ.

Видно эта фигня плохо работает раз его постоянно из инета выкидывает

Haze 11.01.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 73841)
Да уж,что уж,признаюсь в своей не очень хорошей образованности в этой области.Но учусь по маленьку ,чтобы быть более продвинутым пользователем-чайничком..:)

есть такая литература..так и называется самоучитель для чайников.будит время почитай..много нового узнаешь)

Haze 11.01.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 73842)
Видно эта фигня плохо работает раз его постоянно из инета выкидывает

все зависит от загруженности сети и дальности покрытия вышки..наверное больница его в где-то глуши находится.хотя могу и ошибаться

Natali 11.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 73841)

Друзья мои нам спать не пора? [IMG]smayli.ru/data/smiles/emocii-556.gif[/IMG]

maniola 11.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 73843)
есть такая литература..так и называется самоучитель для чайников.будит время почитай..много нового узнаешь)

Нет читать не хочу.Я когда то пробывала лет так этак,в общем давно.Разобраться не реально.Я больше так путем проб и ошибок,плюс советы и рекомендации знатоков.Я не чайник,а чайничек..

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT.