![]() |
Помогите заговором чтоб я смогла устроиться на работу! Спасибо!
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйства выйду ли я в этом году замуж?
|
Здравствуйте Ангелина.Помогите пожалуйста.Мне на работе все время обещают перевод на другое место,но в последний момент передумывают и берут другого человека.Может есть какой нибудь заговор чтобы меня перевели на новое место работы.Заранее спасибо.(F)
|
Помогите! Родители в деревне остались без своего угла!
|
Помогите заговором чтоб я смогла устроиться на работу! Спасибо!
|
помогите найти вторую половинку,мне уже 20,а у меня даже парня нет! Спасибо
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕРНУТЬ МУЖА ОТ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ЕГО ДРУЗЬЯ ХОТЯТ НАС РАЗЛУЧИТЬ И НАВОДЯТ НА НАШУ СЕМЬЮ НЕГАТИВ И ПОРЧУ.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. С УВ.-ОЛЬГА. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА.не получается сдать экзамен в гай гаишник заваливает может можно исправить как то эту ситуацию,или я сглазила удачу
|
Доброе время суток, Ангелина! 20 января 2011 года в нашей компании пропала машина с грузом, как оказалось позже наша компания не единственная в списке пострадавших. Сейчас заводим коллективное уголовное дело. Может быть есть, какой-нибудь заговор, чтобы ускорить поиски мошенников? Спасибо!
|
Ангелина помогите пожалуста чтобы Л.И.Е. отдал мне деньги мои .Спасибо
|
Здравствуйте Ангелина!!Я уже обращалась к вам ,спасибо вам,вы написали мне молитву и я ее читаю каждый день.Эта молитва очень действенная!!!Но хочу обратится еще раз.С тем человеком,с которым жила,я сейчас расталась,т.к.он много пил,потом гулял.Он вообще как деспот,обижал,поднимал на меня руку,теперь угрожает,требует денег за косметический ремонт который сделал за свой счет в моем доме.Но то время,что жил у меня мне не давал ни копейки,а все пропивал.Как сделать так,чтоб он отстал от меня навсегда и не доставал и не требовал денег?Спасибо!!
|
Хочу еще спросить,когда то в детстве в пыле гнева моя мать меня прокляла,наговорила всяких еще гадостей.И вот как сложилась моя жизнь:вышла за муж,родила сына,через 3 года муж погиб в шахте.Через 1,5 год вышла опять замуж,родила недоношенную дочь,через17 дней она умерла,оказалось муже ни я ни ребенок были ненужны,а нужна была квартира в которой я жила.За время совместной жизни он вешался,я его сняла с петли(в последствии он все же повесился на смерть)Через какое то время сошлась мужчиной,родилась дочь,но муж начал сильно пить,мы растались(прожили8лет)Потом встречалась6лет,потом 2года прожили у него и 2года у меня,он тоже стал очень сильно пить,до белочки и гулять.На сегодня мы с ним растались,он он так и приходит.все остальное я описала выше.Посоветуйте как быть,Это судьба,или можно,что то изменить в лучшую строну?
|
Добрый вечер, Ангелина!!! *Можете ли Вы помочь мне продать квартиру? *Объявления пишем уже третий месяц и всё никак. *Ходят, *смотрят, и всё говорят- мы подумаем! Цена не такая уж и высокая, тем более говорим, что сторгуемся! Спасибо!
|
Добрый вечер АНГЕЛИНА!!!Помогите пожалуйста мне в моем деле проблема в том как только мне начинает улыбаться удача то стоит кому небудь сказать мне что у меня ничего не получится все рушится.прошу вас умоляю я в этом году хочу съездить на родину проведать родственников помогите если увас заговор наудачу и на исполнении желания.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Я Ю.Ф
|
Добрый вечер,АНГЕЛИНА! *Помогите пожалуйста, мне уехать в Россию работать на лето,мне сделали такое *предложение,как его осуществить,что сделать? что бы желание сбылось. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И еще,можно заговор или что то еще, у меня брат как выпьет, так как бес в него вселяеться,такое творит,маме 82 года,покоя нет. Помогите! Спасибо!
|
Добрый день Ангелина! Помогите пожалуйста. Может быть у вас есть заговор от головокружений. У моей мамы частые головокружения. ПОМОГИТЕ! СПАСИБО!
|
Добрый день Ангелина.помогите пожалуйста.У меня с мужем ничего не клеиться.Уже развелись,пробуем заново.но все не так.Работы нет,ребенок болеет,мы часто ссоримся,уже сил нет.Во всем не везет.Да и под боком ведьма живет.Мы любим друг друга,но чтото не так.Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо большое.
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. АНГЕЛИНА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ДЕТИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
Здравствуйте Ангелина!! Подскажите что ждет меня в этом году и закончится *денежный кризис ,Заранее спасибо!!
|
Добрый вечер Ангелина!Завтра моя дочь едит сдавать экзамен.помогите пожалуйста.Её зовут Лейсян.Если надо фото, у меня в фото(любимые дети)
|
Ангелина, здравствуйте. Помогите, мне 32 года, не могу выйти замуж, никто даже не предлагал. Родила ребенка, его отец оставил меня беременную, не помогает, хотя у него есть возможность. Устала от одиночества. Спасибо.
|
Ангелина здравствуйте.Помогите пожайлуста у меня Г.С. занял большую сумму денег и вот уже 2 года не отдает хотя у него есть бизнес а у меня они были платить кредит.помогите пожайлуста.заранее спасибо
|
Здравствуйте Ангелина, хочу вам рассказать свою проблему, умоляю помогите чем сможете! Замуж вышла рано в 20 лет, родители были против, но я все равно вышла, родила ребенка, почти сразу развелись1 К ребенку не приходит не помогает, алиментов уже 200000 накопилось, не могу никак выбить, хоть какие то деньги, чтоб ребенка содержать! сама работаю сейчас, вроде не дурочка, а на работе все как то не складывается з/пл маленькая, хочу найти другую, но никак не получается, с 2006 г стою на очереди в Ипотеке, вроде обещают, но как дело доходит, опять ничего не получается, квартиру снимаю, а квартплату повысили и не знаю что делать! сейчас с мужчиной познакомилась, вроде общий язык нашли с ребенком, но, опять проблема, он молодец-по дереву, руки золотые, а работу найти не может! что же это с моей судьбой? Можно ли мне помочь? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ КРИК ДУШИ!! В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО АНГЕЛИНА
|
Здравствуйте дорогая Ангелина!!! Прочитала почти все в вашей группе. Вот может и мне можно чем нибудь помочь. У меня нет счастья. встречаю человеека думаю что может что получиться а нет.А так хочеться. Вот поругалась счеловеком который очень дорог мне *не знаю что делать. Плачу второй день Помогите пожалуйста!!!!! Спасибо
|
Добрый день Ангелина!!! *Если это в Ваших силах, то и я очень *прошу, что бы *ты и мне чуть чуть помогла. Болею астмой вот уже 14 лет, задыхаюсь, без препаратов не могу ни дня, хотя по виду и не скажешь - на самом деле, я очень энергичный жизнерадостный человек, хожу на работу, люблю активный отдых, коньки, лыжи ,но вот прошла обследование - и сама в шоке - возраст моих легких - 79 лет, а хочется еще с внуками активно позаниматься, никто представить не может, как мне тяжело дышать.... Заранее благодарна, с уважением Зинаида 49 лет.
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. АНГЕЛИНА! пОМОГИТЕ СЫНУ :САША 24Г.
|
ЗДРАСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!ПОМОГИТЕ *МНЕ!(ЖИВУ С МУЖЧИН.)У НЕГО ОТ ПЕРВОГО БРАК СЫН.И ЕГО ЖЕНА НЕ ДАЁТ ПОКОЯ НАМ (4 ГОДА ОНИ В РАЗВОДЕ)НАПОМИН.О СЕБЕ И СЫНЕ .ПОМОГИТЕ ЧТОБ ОНА ОТСТАЛА,И МОЙ МУЖЧИНА СТАЛ ИГНОРИРОВАТЬ ИХ ПОЛНОСТЬЮ
|
аНГЕЛИНА, ПОМОГИТЕ. РОДИЛА РЕБЕНКА(2 НЕДЕЛИ МАЛЫШУ). СТАЛА ОЧЕНЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОЙ, ДАЖЕ НА РЕБЕНКА НЕХВАТАЕТ НИ НЕЖНОСТИ НИ ЛАСКИ. НОЧЬЮ МОГУ МЫСЛЕННО НА НЕГО ОБИЖАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ НА НЕГО, ЧЕ ОН ОРЕТ. МНЕ СТРАШНО . ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. НЕУЖЕЛИ Я БУДУ ПЛОХОЙ МАМОЙ. Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЭТОГО МАЛЫША. ПОМОГИТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ!!!!
|
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста! Живем с мужем уже 10 лет постоянно безденежье, его родители не то чтобы плохо относятся *они ненавидят нас Внуков не хотели и т,д, он уже привык к такому отношению к себе, мы постоянно ругаемся из-за них, может быть действительно развестись? Как поступить? Живем отдельно, но они очень влияют на мужа,
|
Ангелина, помогите. Не можем продать дом. Покупатели звонят, приходят, но никто за 3 года так и не купил. Что делать не знаем, в отчаянии. Надежда на вас.
|
Ангелина,здравствуйте!помогите найти ответ на вопрос Что делать с домом в котором живём и с магазином?Продать или продолжать жить в нём?
|
Добрый день.ангелина мне сказали что на мне порча и сглаз.так ли это?и как с этим бороться.
|
Ангелина здравствуйте! Моему сыну 28 лет но он ни как не найдёт свою вторую половинку , посмотрите и подскажите когда *женится?
|
Ангелина здравствуйте!Есть ли у вас простой но действенный заговор на выигрыш в лотерею?Спасибо
|
Ангелина здравствуйте!Я очень хочу второго ребенка,немогу забеременить.Может поможите .
|
Здравствуйте Ангелина!!Скажите закончаться ли у меня в этом году денежные проблемы? Заранее спасибо!!
|
Добрый день.Помогите,пожалуйста.У меня заболевание почек.Вес растет не по дням,а по часам.Может,можно что-нибудь сделать от лишнего веса.Спасибо
|
Сдравствуйте по могите пожалуйста мы с мужем живем уже два года а зачать ребенка не как не получаеться . Что делать
|
Ангелина здравствуйте!У меня сильные головные боли и в шеи,пила 3 месяца медикоменты,капельницы,но результат -0.Помогите пожалуйста.
|
может быть есть что-нибуть для легкой сдачи экзаменов???))скоро госы-боюсь ужас:'(
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |