Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

Сакура 23.08.2010 11:54

Natali, vsyo mojno, stoit tolko zahotet.Pochitayte snachala,tam est pro eroziyu,a polip- pochistit kishechnik,i pogolodat.nachnite s sutoshnogo,36 shasov v nedelyu.Lena Nikichina,Ya prodoljayu golod odin raz v nedelyu po 36 shasov.I zanyatiya sportom.Hoshu bit na svadbe sina krasivoy mamoy:-O :-D .a takje zdorovoy!!!!!!!

Оля яяяя 25.08.2010 20:30

Опять двадцать пять (md)

Светлана Виа 25.08.2010 21:20

Господа!ваши экскременты мы оставляем вам!Не нравится не ешьте!!!!

Сакура 25.08.2010 22:00

Nado poprosit Lenu ubirat takie obidnie testi, osobenno napisannie daleko ne etalonami po vneshnosti, i dumayu po zdorovyu toje.....(N)

Светлана Виа 26.08.2010 11:41

Елена, как ваша практика в голодании?уберите пож-а наши и их тоже неприятные комментарии,просто достали.Не нравится не делай,а зачем других оскор***ть?

Здвижкова 26.08.2010 13:41

Елена,Валентина,Светлана,(v) (F) ,на глупых внимания не обращайте! Собака гавкает,а караван идёт!Но выкосить их отсюда надо!

элиза 27.08.2010 04:32

здравствуйте все, спасибо Светлана, я на суточных голоданиях пока, чувствую себя нормально, но питание хорошо бы изменить конечно, я уже писала, что за 10 дней в санатории сбрасывается жирок, пригляделась чем нас кормят, потому, что кормят то как на убой и заметила во всех салатах отварное мясо вместо колбасы, сметана или масло растительное вместо майонеза, мне кажется если не избавиться, то хотя бы свести к минимуму эти продукты (колбасу и майнез) уже будет эффект, и еще, нам ни разу не предложили жареное, все только тушеное и отварное или запеченое, и еще один момент, практически каждый день давали запеченые яблоки, выглядят они не ахти как, но я съедала по три штуки и сдувалась как лопнувший шарик, девочки здоровья нам всем. Татьяна спасибо Вам за группу, я участия в беседах не принимаю, но читаю все.

Сакура 03.09.2010 19:57

U moey doshki vros nogot.Virezali.Ya govorila, shto ey 19 let.I hotya urinoy ya vileshila mnogo problem, ona lentyayka.Ey propisali kakie-to mazi.No tut ona nakonezc-to nashala dumat sama!!!!!2-y den ona prikladivaet urinu kak kompres,i govorit, shto uje ne bolit i gnoya net.Ya videla segodnya, shistiy palezc.Vot tak.Lena! Ya voobshe ne vnoshu v dom eti kolbasno-mayoneznie izdeliya.A peshyonie yabloshki- eto sila.;-)

Светлана Виа 06.09.2010 20:44

МЕТОДИКИ ПРИЁМА УРИНЫ.Г.П.МАЛАХОВ
Не существует лучшего средства для ухода за полостью рта, чем урина.Поступая в полость рта,она санирует её,подавляет гнилостные процессы.Она не раздражает слизистой оболочки и оказывает дезинфицирующий эффект.Полоскание уриной рта вызывает оздоровление корней зубов.За счёт эффекта "отсасывания"из них выходит гной и т.д.,поступающие с уриной минеральные вещ-ва подпитывают корни.В полости рта происходит поглощение из урины люминесцентной энергии,что оказывает на организм дополнительное положительное воздействие.

Светлана Виа 08.09.2010 10:14

ПРОДОЛЖЕНИЕ:-Поступая по пищеводу в желудок,урина очищает слизистую оболочку пищевода,санирует её.В желудке урина долго не задерживается (если принимается натощак или перед едой).За счёт растворяющих и отсасывающих свойств она очищает его от патологической слизи.Насасывая за счёт осмоса жидкость,урина промывает секреторные клетки желудка,в результате чего они лучше фунционируют.Содержащиеся ферменты,противовоспалительные вещества способствуют лечению,укреплению слизистой оболочки.Благодаря кислым свойствам урины отмечаются хорошие эффекты при лечении ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА и ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ.Помните,что она при этом должна быть мало солёной,поэтому исключите на период лечения поваренную соль,употр***яйте в пищу больше овощей,свежевыжатых соков и каш.

Светлана Виа 15.09.2010 00:15

Продолжение:-Из желудка частично разбавленная урина поступает в двенадцатипёрстную кишку и далее в тонкий кишечник.За счёт силы осмоса она продолжает насасывать воду в полость кишечника,очищая стенки двенадцатипёрстной кишки,и микроворсинки теперь лучше выполняют свои функции-пристечное пищеварение и всасывание расщеплённых питательных веществ внутрь организма.Это выражается в улучшении аппетита,нормализации веса.Урина способствует и нормализации микрофлоры,что в свою очередь,помогает избавиться от упорнейших дисбактериозов и всех связанных с ними неприятностей.

Светлн СМИЭ 16.09.2010 20:14

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Светлана Виа 18.09.2010 09:27

Светлана,спасибо!Вдохновили на продолжение записей ознакомления приёма урины и др.

Сакура 18.09.2010 11:00

(v) (v) (v)

Светлана Виа 18.09.2010 14:10

Продолжение:Дальше тонкого кишечника урина не идёт,за исключением тех случаев,когда употр***яется в больших количествах.Тогда она проходит через весь желудочно-кишечный тракт,вызывая послабление и очищение.Посла***ющий эффект может наблюдаться только в первые 1-3 недели,а в дальнейшем он становится менее выраженным и более естественным.
В тонком кишечнике происходит настолько сильное разбавление урины водой,что она начинает всасываться,а вредные для организма вещества и лекарства задерживаются кишечной стенкой и выбрасываются через анус.Этим и объясняется эффект очищения урины при повторном введении:из мутной она превращается в прозрачную жидкость,которая выбрасывается из организма уже как лишняя вода.

Светлана Виа 18.09.2010 14:14

продолжение:Всасываясь через стенку тонкого кишечника,урина попадает в кровь,где начинает проявляться положительные и лечебные свойства содержащихся в ней веществ.Принятая ранним утром,натощак,урина всасывается малоизменённой;а в течении дня-подвергается воздействию пищеварительных ферментов.

Светлн СМИЭ 18.09.2010 17:53

Спасибо Светлана за Вашу информацию!!!!Я знакома с ней с 1991 года.И она мне очень помогает.(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Сакура 18.09.2010 20:45

I vot eshyo odin rezultat.Spasibo,Svetlana,Vach opit toje nemalovajen!!!!!!(Y) (v)

Ирина Сауми 18.09.2010 22:31

Многие страдают ушными болезнями,так хочу поделиться не просто эффективным - главное быстродействуюшим средством как теплая Урина.Когда первый раз попробовала ее использовать ,сразу после мочеиспускания,была поражена таким быстрым результатом!!!При очень сильной боли промассировала ушную раковину и наклонив голову часть влила в ухо...не прошло и пару минут как боль прошла совсем и не возвращалась! Отличные результаты лечения уриной кожных заболеваний ,трещин на пятках,при ожогах .Волшебная жидкость ! Очень жалко что многие в это средство не верят и подсмеиваются.. Девочки спасибо вам тоже за информацию(fr)

Светлана Виа 19.09.2010 11:02

Спасибо Ирина и вам за ваше мнение и за веру.

Светлана Виа 19.09.2010 11:19

Продолжение:Попав в кровь,урина разжижает её,а так как вся кровь от желудочно-кишечного тракта поступает в печень,то первое благоприятное воздействие оказывается именно на неё.Печень очищается,нормализуются её функции,желчь делается менее вязкой.Вот почему приём урины так быстро сказывается на улучшении здоровья больных желтухой.Благодаря разжижению желчи плотные конгломераты,сгустки,образовавшиеся в ней,постепенно растворяются и рассасываются.Если в желчном пузыре есть камни,то они подвергаются воздействию собственными нозодами и также постепенно разрушаются и растворяются.
Пройдя печень,составные части урины разносятся кровью по всему организму и оказывают многообразные положительные воздействия:интерференционный эффект на болезнетворные очаги.Гормональную регуляцию за счёт обратной связи с железами внутренней секреции;фермент урокиназа и другие способствуют растворению тромбов в крови,атеросклеротических ***шек на стенках сосудов;мочевина,как естественное мочегонное,удаляет воду,вызывающую отёки;являясь противо раковым фактором она вовремя подавляет микроочаги опухолей и способствует их профилактике.Стимулируется деятельность сердца,почек и т.д.

Светлн СМИЭ 19.09.2010 12:22

Девчата привет!!!!Да я тоже использую этот метод лечения при любых заболеваниях.Лечила *язву , уши , глаза, *печень.Я прочитала очень много книг,поверила и стала применять.(F) (F) (F)

Светлана Виа 19.09.2010 18:40

Продолжаем:Пройдя все ткани организма,оставив ненужное в полости кишечника,урина в виде чистейшей лишней жидкости образуется в почках,очищая и оздоравливая почечную ткань,а затем в виде структурированной воды,насыщенной информацией об организме,выбрасывается.
Если в организме идут процессы разложения,воспаления,то благодаря закисляющим свойствам урины они будут подавлены,а содержащиеся в ней белковые тела будут способствовать повторному использованию,восстанавливая разрушенное.Именно на этот эффект указывал Армстронг,говоря,что ни одно лечение не способствует восстановлению разрушенных органов,кроме уринотерапии.

Светлана Виа 19.09.2010 18:42

Это далеко не полный перечень эффектов,возникающих при применении урины внутрь посредством питья.Если вы будете пить урину детей,добавьте к вышеизложенному иммунные и омолаживающие эффекты.

Сакура 19.09.2010 23:02

Вот Вам и живой пример лечения язвы уриной.(Y)

Светлана Виа 20.09.2010 05:36

Побольше ВЕРЫ и вперёд,главное то,что хуже не станет!!!А если после приёма начнутся неожиданности,не надо их боятся и бежать в больницу,начался кризис и болезнь отступает.Хотя бывает и без кризиса,это зависит от засоренности организма,и от имеющихся у каждого болезней.Чем старше,надо понимать,тем и болячек больше.Может быть и скрытых.

Сакура 20.09.2010 23:20

Конечно , Света,ведь многие начинающееся очищение принимают за рецидив болезни- и бегом к врачу....Моя подруга, когда чистила печень с травами, чуть не вызвала скорую,так ей было плохо...Я ей вовремя рассказала, что может быть, перетерпела и - почистила её.Жива-здорова.

домна 21.09.2010 19:30

Маразм крепчает(fr) Что-то похожее на деструктивную секту: если становиться хуже - не обращаться к врачу(N) (N) (N) Интересно, много народу уже загнулось после этих чисток? Вопрос риторический.

Клубничка 21.09.2010 19:36

Марина , как всегда пришла разрядить обстановку !

Сакура 21.09.2010 23:53

А куда уж без ВРАЧА!!!!!!!Без неё, родимой, НИКУДА.Вот только не видно ни одного дельного совета.....Доктор Панкова ведёт свою группу...Марина, может Вы создадите свою тему и там уже по полной программе начнёте вести людей к светлому будущему?Покажете , какой Вы специалист и в какой области, вместо того, чтоб упражняться здесь в красноречии?:-D Ведь там надо работать, а здесь зашла, вставила свои 5 коп.с ядом и *ушла.....Неужели Вы не видите, Марина, что здесь Вам не так сильно рады?

Сакура 21.09.2010 23:55

У меня закончились 1-е сутки сухого голода.Состояние нормальное, спокойное....работала.Думаю выход на послезавтра.(Y)

Светлана Виа 22.09.2010 08:05

Валентина!!!!!!!!!!!!

Данилюк 22.09.2010 12:05

Марина, загнулось достаточно! На результаты этого лечения я уже насмотрелась. Но этим людям помогла не урина, а ВЕРА. И, думаю не надо их расстраивать и переубеждать в чем-то. Это их выбор.

Убей МэняНэ 22.09.2010 12:56

Думаю, что доктора согласятся, что хроника всегда выходит обострениями. А голодание(я сейчас о нем), часто вызывает обострения, но впоследствии все нормализуется.

Сакура 22.09.2010 14:01

Елена, именно!!! Голодание +урина=Всё будет Слава Богу.

Сакура 22.09.2010 14:02

Ирина,этим людям загнуться помогла урина или ВЕРА?:-O

Данилюк 22.09.2010 21:11

Загнуться, то есть умереть им помогла урина. К сожалению, бывают очень печальные результаты ее применения, даже со смертельными исходами. Но если верить...даже вода и слова могут оказать весьма впечатляющие результаты. Здоровья вам!

Сакура 22.09.2010 22:54

Вот об этом Вы действительно загнули...Смерть от урины......Я вообще наслышана о других смертях, например, от неправильно поставленных диагнозов, неправильного назначения лечения,неверной дозировки хим.лекарств,даже с перебором анестезии.....Или от простой врачебной халатности....Но это не о Вас , Ирина........

Оля яяяя 23.09.2010 05:45

ДЕВОЧКИ, УРИНА ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЛЕКАРСТВО. И ЕГО ТОЖЕ НАДО ПРИНИМАТЬ УМЕЮЧИ. А ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕДЕЛЮ СОБИРАЮТ УРИНУ В 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ, А ПОТОМ ЗАЛПОМ ВЫПИВАЮТ,ОНИ ОБ УРИНОТЕРАПИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. А ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СМЕРТЕЙ ОТ УРИНЫ , НУЖНО ПРОСТО ЛИТЕРАТУРУ О НЕЙ ИЗУЧИТЬ.

Оля яяяя 23.09.2010 05:49

НА СЧЕТ ВЕРЫ.......ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЬ В УРИНОТЕРАПИЮ, ТАК И ПИТЬ ЕЁ НЕЗАЧЕМ. КАЖДЫЙ СВОЁ ЛЕЧЕНИЕ ВЫБИРАЕТ ;-) (F) (F) (F)

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT.