Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
(Сообщение 363497)
Лёля, сори,просто я как-то раз вляпалась в "салон красоты":D,было дело :D. Правда, выпуталась сразу, и всё они мне аннулировали, ничего я не платила, но понервничала за то:mad:
Так вот они там очень любят называть свои препараты словом "космецевтика" и описывать их волшебное действие. :D
А так-то прикольно, и как действие? Сложно это делать? и стоит оно того?
|
ну,как сказать..если брать "долгосрочный прогноз по производству мазилок"-то выгодно. Ибо процент действующих веществ в магазинных кремах разных ценовых категорий довольно низкий.
а тут-посмотрел утром на моську-ууу-прыщ..,и еще пара..
и в дежурную баночку намешал противовоспалительного с отбеливающим,к примеру Или-ооо,тут отек,там морщина-в ход идут в-ва ,соотв другому протоколу..начинала я этот процесс с тупо-обогащения дешевых кремов типа "люкс" и "вечерний" такими дополнениями,как пептиды,гиалуронка,дигидроквертицин,ниациномид и витамины А,С,Е,К..ну а потом подкупила прочей лабудени типа базовых масел,эмульгаторов ,восков,экстрактов и всяких "прелестных порошочков". а нехилая коробка с эфирными маслами у меня вообще давно живет в холодильнике ..ну и процесс пошел.это интересно) получается не всегда,правда..(консистенция).все,что расслаивается,мажется ниже лица.как то так..
|