Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

anette sama 12.11.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 403236)
Спасибо за совет, мед в кофе ложить? В Таллине живет моя одноклассница, сама там не была, но по ее фото город очень красивый. Они на пароме часто курсируют в Стокгольм. Да, кофейные клизмы делала знакомая, мне не приходилось, но положительные отзывы у знакомой. Она чистит кишечник 1 раз в 3 месяца клизмами.

В кофе сначала молоко или сливки. потом мед и мешаете 8-)), мед не любит очень горячее. А рак любит сахар, вы правы. Давайте, закрепляйте свой результат и ко мне на таллин смотреть 8-) . Еще Сонти подтянется, правда Сонти? , будет весело 8-)))

Сонечка 12.11.2017 15:22

Ах милый сердцу Таллин! Золотая осень, старый город, кафешечки... Всё тихо и не спешно... а еще сказочный запах кофе и жаренного миндаля в кулёчках. Я влюбилась в Таллин 20 лет назад, когда приехала к подруге. Знаете, даже в Италии так не пахнет кофе как в Эстонии. Вообще то каждая страна чем то пахнет, а Эстония кофе. С тех пор у нас с мужем страсть к кофе и осталась. Потом была Италия, но это уже другая история. Сейчас благодаря интернету можно недорого покупать хороший итальянский зерновой кофе, мы пьем Паломбини или Лаваца, но обязательно с легким вкусом горького шоколада. Итальянцы гуру в кофе, причем не добавляют ароматизаторы, только правильный купаж - в кофе содержится 20% робусты из Индонезии. Она придает эспрессо, сделанному из этой смеси, легкие тона горького шоколада. Ягоды, из которых изготовлен кофе, обрабатываются мокрым способом, что делает готовый продукт более качественным. Утром варишь такой кофе и в доме становиться чуточку веселей. Положительные эмоции дорогого стоят, так что одна чашечка ...и все будет хорошо

Polly 12.11.2017 15:29

Я почти два года на пароме работала. В Хельсинки, Стокгольме могла не выходить и отсыпаться. А вот выйти в Таллине ради кофе в какой-нибудь из кафешек в старом городе это всегда!!! Скучаю по этим временам...)))

anette sama 12.11.2017 18:14

неНет,
Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 403265)
Ах милый сердцу Таллин! Золотая осень, старый город, кафешечки... Всё тихо и не спешно... а еще сказочный запах кофе и жаренного миндаля в кулёчках. Я влюбилась в Таллин 20 лет назад, когда приехала к подруге. Знаете, даже в Италии так не пахнет кофе как в Эстонии. Вообще то каждая страна чем то пахнет, а Эстония кофе. С тех пор у нас с мужем страсть к кофе и осталась. Потом была Италия, но это уже другая история. Сейчас благодаря интернету можно недорого покупать хороший итальянский зерновой кофе, мы пьем Паломбини или Лаваца, но обязательно с легким вкусом горького шоколада. Итальянцы гуру в кофе, причем не добавляют ароматизаторы, только правильный купаж - в кофе содержится 20% робусты из Индонезии. Она придает эспрессо, сделанному из этой смеси, легкие тона горького шоколада. Ягоды, из которых изготовлен кофе, обрабатываются мокрым способом, что делает готовый продукт более качественным. Утром варишь такой кофе и в доме становиться чуточку веселей. Положительные эмоции дорогого стоят, так что одна чашечка ...и все будет хорошо

Нет, такой смачный опус про кофе может написать только истинный кофеман 8-)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Polly (Сообщение 403268)
Я почти два года на пароме работала. В Хельсинки, Стокгольме могла не выходить и отсыпаться. А вот выйти в Таллине ради кофе в какой-нибудь из кафешек в старом городе это всегда!!! Скучаю по этим временам...)))

Я ,кстати, тоже шведский кофе не очень. Финский больше нравится. А вы откуда, Полли, если не секрет, как вас на такие галеры как наши паромы занесло? Меня подружка устроила "по знакомству" как подработку к основной, хватило меня на 4 мес и было это 10 лет назад.

Короче всем, выздораливаем и в гости ко мне

НатальяА 12.11.2017 18:32

Я только ЗА, выздоравливаем и в Таллин, вот было бы здорово.....!!!!

Polly 12.11.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от anette sama (Сообщение 403283)

Я ,кстати, тоже шведский кофе не очень. Финский больше нравится. А вы откуда, Полли, если не секрет, как вас на такие галеры как наши паромы занесло? Меня подружка устроила "по знакомству" как подработку к основной, хватило меня на 4 мес и было это 10 лет назад.

Короче всем, выздораливаем и в гости ко мне

Я с Приморья, но последние лет пять жила в СПб. Сейчас вот с болячкой моей родители домой забрали.

Дарья89 13.11.2017 07:30

Здоровья Вам!! Главное не отчаиваться!!

ПапинаДочка 13.11.2017 15:59

Если кому интересно. Наша эпопея кончилась. Сегодня приняли первые дозы афинитора+ленвимы. Так что, теперь тоже в ряду афиниторщиков))) Как и чего нам и нашему Няшину этого стоило - тема отдельного поста. Хочется надеяться, что все было не зря.

НатальяА 13.11.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 403370)
Если кому интересно. Наша эпопея кончилась. Сегодня приняли первые дозы афинитора+ленвимы. Так что, теперь тоже в ряду афиниторщиков))) Как и чего нам и нашему Няшину этого стоило - тема отдельного поста. Хочется надеяться, что все было не зря.

Добрый вечер! Как папа, что с температурой? Вы сейчас будете в КИ? Всего самого хорошего!

ПапинаДочка 13.11.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 403372)
Добрый вечер! Как папа, что с температурой? Вы сейчас будете в КИ? Всего самого хорошего!

Папу проверили от и до, госпитализировали, влили кровь, жрет сорбифер и адскими путями достали мирцеру и вкололи. Подняли гемоглобин до сотни. Температуры нет уже третий день. Все хз, что это было. Да, теперь в КИ. Спасибо!

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT.