![]() |
Цитата:
В ГНЦ раньше осваивали все самые новейшие методики,как только они появлялись где-то за границей и вели свои разработки. Сейчас же это вообще не приветствуется( бюджет на это тратить не хочет государство) Столько талантливых врачей-учёных ушло. и за тех,что остались,даже обидно, т.к. они реально много делали,продвигая медицину, а это оказалось никому не нужным.:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
а что за работа у Вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:
Цитата:
|
Цитата:
Вы извините,что я так пряменько ..Но чтобы потом не злиться на себя и не разочаровываться,просто настройте себя на то,что может случиться так,что будет не до работы.Вы ведь читали,что и слабость,и инфекции,и чудеса жкт-чего только не случается. Конечно,бывают чудесные случаи,что люди прекрасно все переносят и работают,но это крайне редко.Тем более,если высокодозная. По моему-важнее результат.Чтобы ушло и не возвращалось. Каждая инфекция осла***ет и без того измученный организм,так что лучше поберечься и не геройствовать. |
Химера, вечер добрый:))
У меня вам возникла пара вопросов: 1) Как часто за время прохождения протокола вам в 52ой делали контрольный КТ? 2) У вас не осталось выписок, где были бы прописаны дозы препаратов? Просто хочется сравнить со своими и узнать что есть такое высокодозный епоч. Заранее благодарю:) |
Цитата:
конечно,у нас есть все выписки. первый кт сделали при первичном обсл. в 52й.потом-после 4го курса.потом-после 6го. |
Химера, посмотрите плиз, какие дозы были на третьем курсе.
У меня: этопозид - 130 мг./сутки винбластин - 2,5 мг./сутки адриабластин - 24 мг./сутки преднизалон - 210 мг 2 раза в день циклофосфамид - 1900 мг. в пятый день площадь поверхности тела - 1,78 м2 |
Цитата:
этопозид 110 мг\сут 4 суток винбластин 10мг\сут 4 сут доксорубицин 22мг\сут 4 сут циклофосфан 1700 на 5й день преднизолон 100мг\сут расчет поверхности есть только начиная с 5го курса(даже не обращала внимания) но до 4го курса он выглядел как дитя бухенвальда.весил менее 60 кг при 1,75 потом были еще 3 увеличения на 20% |
Цитата:
Сколько ж я преднизалона жру - ужос :eek: |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT. |