![]() |
Даа,интересно.Конечно же не хватает денег у властей и желания может что бы улучшить условия для туристов.Но это везде в бывшем союзе так,практически везде..
|
У меня что-то глючит то ли комп, то ли инет. Не получается прослушать. Ладно, попробую через время.
|
Инет перегружен очень.Ведь у вас совсем скоро новый год!!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Таня и Николай уже ушли - наверное или гости пришли или сами в гости ушли. У меня для гостей ещё рано. До 12 узкий семейный круг. Друзья после 12 будут заглядывать на огонёк, а потом пойдем гулять по городу. Я живу недалеко от набережной -10 минут до моря. Но в прошлом году через час после 12 спала. Силёнок ещё не было после операции. Добавлено через 10 минут Таня, готовлю салат из белой фасоли. |
Вот умница девочка!а вот никак не осилю обычный.Осталось колбаску с огурцами порезать.вот доделаю и поем и сразу бодрее стану,а если нет,то пойду в магазинчик.
|
девочки приветик . бегала бегала. а нет и подумаешь как там девочки .решила успокоится и зайти.
|
Цитата:
|
а я уже наелась . мы дома сперва новый год для диабетика делаем а потом для всех
Добавлено через 2 минуты приглашаю всех кому скучно и кому весело на огонек мы в лесу живем класс. жалко снега нет. |
Цитата:
|
девочки в этом году говорят нужно много огня чтоб умилостить дракона как готовы
Добавлено через 2 минуты натусь с этим напряг . я свою то незнаю как забить . наверно дальше текста нет . дочь учила но что то глухо |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT. |