Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Химера 23.07.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 363609)
Спасибо. Мне тоже два раза уже увеличивали, но в этот раз вряд ли повысят - кровь сильно падала.
Сколько ж я преднизалона жру - ужос :eek:

ну вот они пишут дозу преднизолона 100,а реально было 26 таблов по 5мг то бишь 130..и нам сказали,что это разрешенный максимум

lilac_gooseberry 23.07.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363610)
ну вот они пишут дозу преднизолона 100,а реально было 26 таблов по 5мг то бишь 130..и нам сказали,что это разрешенный максимум

если в таблетках мерить, то у меня 42 ежедневно :D

Химера 23.07.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 363612)
если в таблетках мерить, то у меня 42 ежедневно :D

ндааа..ппц просто.я представляю,каким должен быть синдром отмены(((
Зоя,а что с мышцами?какие изменения?

lilac_gooseberry 23.07.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 363613)
ндааа..ппц просто.я представляю,каким должен быть синдром отмены(((
Зоя,а что с мышцами?какие изменения?

синдрома отмены у меня, как ни странно, нет. Даже наоборот - я сразу себя лучше чувствую, как только перестаю их пить. Больно уж противные.
С мышцами никаких изменений не замечено. Но то что я стала такая дохленькая - это факт, я до болезни активно спортом занималась. А как захворала - ни-ни и доктор не разрешила мне даже пилатес :(

Химера 23.07.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 363614)
синдрома отмены у меня, как ни странно, нет. Даже наоборот - я сразу себя лучше чувствую, как только перестаю их пить. Больно уж противные.
С мышцами никаких изменений не замечено. Но то что я стала такая дохленькая - это факт, я до болезни активно спортом занималась. А как захворала - ни-ни и доктор не разрешила мне даже пилатес :(

Мы когда к Новицкой пришли-она сказала,что чем активнее (но без фанатизма) он будет работать над восстановлением,тем быстрее будут приходить в норму функции и системы организма.
Она приводила примеры людей,которые не пришли в норму и через 2 годапотому что "лежали на диване",хотя находились в устойчивой ремиссии.
Муж в зал стал ходить наверное через полгода после 6го курса..
а так-много просто ходил,баловался гантельками ,а эспендеры для кисти я ему уже после 2го курса купила))3 вида,разные по жесткости.
мышцы у нас "стаяли" моментально просто.и синдромище был жутким.подозреваю,что от того,что муж тяжелый аллергик,и на протяжении всей жизни принимал кортикостероиды.Кстати,пока химичился,аллергию как рукой сняло.сейчас конечно снова и полиноз,и все радости..

Джина 24.07.2016 07:22

И снова всем доброго дня! вырвалась на выходные из больницы.Прохожу третий курс.Ритуксимаб перенесла хорошо,потом два дня капали флудару и эндоксан (не весь часть осталась).После этого упали лейкоциты до 1.7.Прокололи грастим,лейки поднялись до 5.1.Эндоксан думала докапают,но доктор сказал сдать ещё один анализ,а потом только докапать .Сдала,а лейки упали до 2.6 и снова отложили капельницу.Сказали проколоть грастим и пить антибиотик Цепрофлоксацин по 1 гр.У меня и так от Бисептола началась крапивница и высыпания с зудом. Можно подождать пока лейки сами поднимутся или всё-таки уколоть грастим? Ну и как известно где тонко там и рвётся.Полетел холодильник и внучка заболела.Так что хожу по дому в маске и переживаю за малую.А завтра опять в больничку:(

lilac_gooseberry 24.07.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 363618)
И снова всем доброго дня! вырвалась на выходные из больницы.Прохожу третий курс.Ритуксимаб перенесла хорошо,потом два дня капали флудару и эндоксан (не весь часть осталась).После этого упали лейкоциты до 1.7.Прокололи грастим,лейки поднялись до 5.1.Эндоксан думала докапают,но доктор сказал сдать ещё один анализ,а потом только докапать .Сдала,а лейки упали до 2.6 и снова отложили капельницу.Сказали проколоть грастим и пить антибиотик Цепрофлоксацин по 1 гр.У меня и так от Бисептола началась крапивница и высыпания с зудом. Можно подождать пока лейки сами поднимутся или всё-таки уколоть грастим? Ну и как известно где тонко там и рвётся.Полетел холодильник и внучка заболела.Так что хожу по дому в маске и переживаю за малую.А завтра опять в больничку:(

Лучше не ждать, а начинать курсы вовремя. Основная причина неудач в лечении именно нарушения тайминга протокола.

Химера 24.07.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 363621)
Лучше не ждать, а начинать курсы вовремя. Основная причина неудач в лечении именно нарушения тайминга протокола.

А ещё несознательность, разгильдяйство и самодеятельность пациента
( про профессионализм врачей благоразумно умалчиваем)

lilac_gooseberry 24.07.2016 12:56

Химера, ну бывает таки еще химиорезистентность:(
у вас, кстати, самые лучшие результаты по КТ были после первых двух курсов?
потом меньше уходило?

Химера 24.07.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 363627)
Химера, ну бывает таки еще химиорезистентность:(
у вас, кстати, самые лучшие результаты по КТ были после первых двух курсов?
потом меньше уходило?

да,и это нормально.ведь если опухолевая масса начинает уходить,это происходит активно на первых 2-3 курсах.потом медленнее.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT.