Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Вика 88 02.08.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336434)
Сейчас хожу с катетером,пытаюсь разрабатывать руку.Мясо,хлеб,масло и сахар в столовой не беру(может вообще попоститься недельку?или это помешает заживлению швов?)Ем только каши,овощи,фрукты.Очень медленный 3g интернет в больнице,да и по телефону не совсем удобно искать информацию.Охватить очень стараешься самое полезное о напасти,может полезных ссылок накидаете?

Вадим, тяжело что-то советовать и рекомендовать. Каждый организм индивидуален и каждый примпосабливается под себя сам. Я не могу без мяса, сразу падает гемоглобин и ухудшается самочувствие. Я ем индейку, кролика и телятину( диетическое мясо, нежирное). Многие врачи мне рекомендовали заваривать и пить шиповник, по 1,5 литра в лени и употр***ять витамин Д, я это делаю. Сахар полностью тоже не исключила, км мед и горький шоколад. Конечно бывает все, когда срываешься и тебя несет: шашлык, вино и др... А сейчас еще пора такая.
Вам сейчас после операции необходимо сил набираться. Так что вы сейчас настройтесь на выздоровление и возвращение домой. А там придет гистологи и нужно решать как быть дальше.

Антон76 03.08.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336434)
Сейчас хожу с катетером,пытаюсь разрабатывать руку.Мясо,хлеб,масло и сахар в столовой не беру(может вообще попоститься недельку?или это помешает заживлению швов?)Ем только каши,овощи,фрукты.Очень медленный 3g интернет в больнице,да и по телефону не совсем удобно искать информацию.Охватить очень стараешься самое полезное о напасти,может полезных ссылок накидаете?

Крепись и держись...раны заживут,вот тогда можно долго поститься

Антон76 04.08.2014 17:52

так ,ну капец опять все пропали..

maniola 04.08.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336473)
так ,ну капец опять все пропали..

Да не пропали,а расплавились от жары :D но прогноз вдруг спрогнозировал,что с 15-го будет полегче градусов на 7..вот жду,надеюсь..

Антон76 04.08.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336475)
Да не пропали,а расплавились от жары :D но прогноз вдруг спрогнозировал,что с 15-го будет полегче градусов на 7..вот жду,надеюсь..

врядли стоит верить прогнозам

Артёмовский 06.08.2014 09:38

Прогнозам верить вообще нельзя.По радио "за окном жара духота без осадков" в реалии кратковременный дождь.Но это хорошё.Не так душно.Я вот сегодня на фоне жары и духоты сорвался. Оттопырился в китайской кухне,пивка тяпнул.На здоровье!!!

Вили 06.08.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 336486)
Прогнозам верить вообще нельзя.По радио "за окном жара духота без осадков" в реалии кратковременный дождь.Но это хорошё.Не так душно.Я вот сегодня на фоне жары и духоты сорвался. Оттопырился в китайской кухне,пивка тяпнул.На здоровье!!!

Какое совпадение, меня муж тоже решил побаловать, чтобы дома не торчать у плиты, предложил отобедать в торговом центре, там и отдохнем от жары и покушаем. Я выбрала китайский ресторан, заказала острый суп и острые хрустящие овощи. Было прохладно и вкусно. Вина грамм 100-150 выпью вечером и буду тоже упрекать себя, что не надо было... Надо, уровень LDH в анализе моей крови перевалил через норму, а это значит моя меланома пробуждается, все по плану, придется поверить прогнозам.
У нашего поэта Бразджиониса были прекрасные строки: Я тот, кому будет сделано исключение... Заклинаю, чтоб это было про нас!

Антон76 06.08.2014 18:51

так,ребята,нечего особенно верить прогноза врачей....всё равно все будем там,и причём вместе с врачами!!!!:)

maniola 06.08.2014 19:12

Насчёт погоды в общем-то последний месяц всё было точно,а сегодня вдруг дождик рванул,недолго правда,а утром было весь прохладно,что порадовало.Пишут уже ,что с 7-го понижение температуры..поглядим.А здоровье..так тут никто не может спрогнозировать.Порой включаются резервы организма и все прогнозы в мусорник можно выбросить.Вот только надо очень серьезно отнестись к себе и контролировать жизнь.Порой можно позволить маленькие слабости,но не стоит вредить себе и без винца можно таки прожить весело и счастливо(я проверила на себе):p

peregrinus 07.08.2014 14:43

сняли дренаж,тяну сухожилия,с опаской жду результатов.на выходные отпустят домой-окунусь в сеть в поисках так нужной информации!

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT.