![]() |
Цитата:
Вам сейчас после операции необходимо сил набираться. Так что вы сейчас настройтесь на выздоровление и возвращение домой. А там придет гистологи и нужно решать как быть дальше. |
Цитата:
|
так ,ну капец опять все пропали..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогнозам верить вообще нельзя.По радио "за окном жара духота без осадков" в реалии кратковременный дождь.Но это хорошё.Не так душно.Я вот сегодня на фоне жары и духоты сорвался. Оттопырился в китайской кухне,пивка тяпнул.На здоровье!!!
|
Цитата:
У нашего поэта Бразджиониса были прекрасные строки: Я тот, кому будет сделано исключение... Заклинаю, чтоб это было про нас! |
так,ребята,нечего особенно верить прогноза врачей....всё равно все будем там,и причём вместе с врачами!!!!:)
|
Насчёт погоды в общем-то последний месяц всё было точно,а сегодня вдруг дождик рванул,недолго правда,а утром было весь прохладно,что порадовало.Пишут уже ,что с 7-го понижение температуры..поглядим.А здоровье..так тут никто не может спрогнозировать.Порой включаются резервы организма и все прогнозы в мусорник можно выбросить.Вот только надо очень серьезно отнестись к себе и контролировать жизнь.Порой можно позволить маленькие слабости,но не стоит вредить себе и без винца можно таки прожить весело и счастливо(я проверила на себе):p
|
сняли дренаж,тяну сухожилия,с опаской жду результатов.на выходные отпустят домой-окунусь в сеть в поисках так нужной информации!
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |