![]() |
Тамара Кобзева В отношениях с детьми и в целом ситуация в семье - взаимопонимания с родственниками не находите в общих вопросах и в отношении финансов. Т.е. в материальных и финансовых вопросах не приходите к общему мнению, отсюда и непонимание друг друга. Совместно время не проводите с семьей. По-чаще организовывайте семейные чаепития с разговорами. А сын не отвернулся от вас, у него просто своя семья, другая жизнь. А в отношениях с мужем нужны имя и дата рожд.
|
ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА У вас сейчас период перемирия. В вашей семье очень хорошие взаимоотношения, в том плане, что есть чувства друг к другу. Недостаток терпимости, причем с вашей стороны, приводят к разногласиям. Вы считаете себя всегда во всем правой и не хотите ни в чем уступать. Чувства и у вас есть к мужу, и к вам и к своему браку относится оч. хорошо. Он считает что благодаря ВАМ у него в жизни есть то, что он имеет сейчас. Так что он вас ценит, и ни о каких разводах всерьез не думает.
|
Яна ********* У вас на стр. фото не подходящие чтоб посмотреть негатив, если он конечно есть. Добавьте хорошую фотографию, чтоб глаза видно было. На группе есть мастер - бабушка Роза, по фото порчу определяет, обратитесь.
|
Розалия Шайбакова А кто в вашем бизнесе вам помогает? Это ваши работники могут быть, коллеги, сотрудники. Обратите на них внимание - пересмотрите каждого, кто за что отвечает. Это слабое место в вашем бизнесе, кто-то недобросовестно относится к своим обязанностям. И еще слабое место - это вопрос рекламы, то, что делает вас известным. Нужно что-то предпринимать для привлечения клиентов, партнеров. А в остальном у вас достаточно все успешно и получение прибыли возможно.
|
Розалия Шайбакова В личной жизни на год - отношения будут
|
¦>++Ksyushe4k@. ????++>¦ Вы такой вопрос уже задавали, и я ответила вам. Зачем несколько раз одно и то же спрашивать.
|
Прошу, не оставляйте вопросы на форуме, и не пишите в ЛС. Вопросов очень много, пока отвечаю на предыдущие. Вопросы чисто из любопытства удаляю.
|
Доброе утро Алина.Извините ради Бога за повторный вопрос:-(.можно я задам вопрос по другому???
Вернется ли ко мне бывший молодой человек и будем ли мы снова вместе.его зовут Илья 31.12.1985г. |
Дорогая Алина!Скажите пожалуйста как сложится моя личная жизнь,встречу я мужчину,если да,то когда?Или останусь с Игорем д.р 210159?У нас не клеются отношения и сейчас мы в разлуке
|
Алиночка, подскажите когда наладиться личная жизнь. А то устала от одиночества.
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |