![]() |
Здравствуйте Ангелина,у меня к вам вопрос. Я обращалась к целительнице, у себя в городе,она сказала,что моя жизнь трудная из-за кормических долгов,подскажите что нужно мне делать,чтобы решить эту проблемму. Как мне искупить эти долги? Очень хочется разобраться в этом вопросе.
|
Здравствуйте, Ангелина! А есть заговор, чтобы быстро и удачно выйти замуж? Заранее спасибо!
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста,как перебороть свой страх и уйти от мужа,когда семейная жизнь превратилась в кошмар.Заранее благодарю!
|
Ангелина здравствуйте!я тоже хочу удачи и денег в семью, подскажите,заранее спасибо
|
Здравствуйте Ангелина!У меня очень самоуверенный муж.Он любитель выпить,но сам этого признавать не желает.Из за этой беды нет никакой жизни.Я сама пробовала лечить его и народными методами и заговорами,но никакого результата.Я читала где то,что лечить заговорами может первый или последний ребенок в семье,а я получаюсь в семье средняя.Может быть поэтому ничего не получается?Помогите пожалуйста,больше нет сил терпеть.Его фото есть у меня на сраничке в фотках.Спасибо.
|
Здравствуйте Ангелина. Пожалуйста, подскажите как можно привлечь удачу и деньги в семью. И еще повышение по службе.
|
Дорогая Ангелина!Доброго времени суток Вам!Муж уже 7месяцев без работы.Помогите пожалуйста,если это в Ваших силах.Лишь бы куда не хочется,нужна хорошо оплачиваемая работа и по душе,чтобы не ходить на работу как на каторгу.Заранее огромное Вам спасибо!!!
|
Добрый вечер Ангелина! Бабушка Роза сказала, что у меня очень слабая аура и её нужно укрепить оберегом. Обратилась к Римме- она сейчас из-за св.гриппа не дома и посоветовала обратиться к Вам за заговором. Помогите пожалуйста. Спасибо. Если это важно- я живу в Израиле.
|
Приветствую, вас! Ангелина! Пошла черная полоса...за всё, что не берусь , не получается так, как желается!! Заранее, благодарю!!(F) (F) (F)
|
Здравствуйте, Ангелина! А есть заговор, чтобы быстро и удачно выйти замуж и найти хорошую работу???(F)
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT. |