![]() |
Ангел мой,Хранитель мой,всем своим сердцем верю в тебя и твою помощь,прошу,помоги мне и всей моей семье,отдельно прошу о помощи моему мужу.Помоги ему справиться с недугом,которым он страдает,мы все просим и молимся за него.
|
Ангел мой, хранитель мой, будь всегда со мной
Ты иди впереди, а я за тобой. Спасибо что ты со мной. Я тебя люблю!!! |
АНГЕЛ мой , ХРАНИТЕЛЬ мой, Спаси и сохрани моих детей , моих близких,меня. Огради от злых , завистливых, от всяких болезней, невзгод,опасностей. Благодарю тебя и молюсь.
|
Ангел мой будь всегда со мной
|
ANGEL MOI XRANITEL BUD VSEGDA SO MNOI I OXRANYAI MENYA VSEGDA!
|
Ангел мой! Завтра я начинаю новый этоп в своей жизни. Помоги мне пожалуйста в этом начинании. Будь,пожалуйста ,рядом,и не дай ввести себя в искушение. Спасибо. Я люблю тебя.
|
Ангел мой,хранитель мой, будь всегда со мной !!!
|
Ангел мой! Не покидай меня,я знаю,что ты всегда меня оберегаешь.хотела бы еще попросить помочь моим детям.
|
Ангел мой Хранитель!Не оставляй меня!Помоги мне поскорее справиться с моими проблемами!!
|
Ангел мой, хранитель мой!!! Спасибо что ты всегда со мной!!! Спасибо. что помог выстоять в прошлом году и направил на правильный путь и прибавил мне сил!!! Только ты знаешь, как мне было трудно. Но сильные женщины так просто не отступают!!! Помоги мне в моих новых начинаниях и продолжении уже начатого.Поправь, если в чем ошибаюсь!! ты мой лучший советчик и друг!!! Прибавь мне житейской мудрасти!!! Я же не только для себя стараюсь!!! Очень хочется Я тебя люблю!!!!
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |