![]() |
Цитата:
|
Да,ты права Natali,Спокойной ночи !!!
[IMG]cool-pictures.ucoz.ru/_ph/58/2/339743283.gif[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а спать нужно.завтра рано вставать.но от киношки оторватся не могу) |
Цитата:
Это прорадительница 3G Это пакетное передача данных через мобильную связь... Скорость жпрс в разы меньше 3джи. ЖПРС Это первое поколение мобильного интернета, 3джи это третье покаление мобильного интернета, второе поколение тоже присутствует в ряде регионов, но не получило особого распространения, это Скайлинк, в Москве запущена 4 поколение мобильного интернета это Йота... |
Цитата:
|
Цитата:
Ночью видимо помех меньше потому я тут чаще ночью бываю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и чудненько
вот и чудненько что так всё обстоит ))
|
Доброе утро!
[IMG]greenmama.ru/dn_images/01/85/36/55/1226042229gi1072.jpg[/IMG] Всем - отличного дня!!! ))) |
Вечереет..Всем привет!
[IMG]krassota.com/i/priroda/02.gif[/IMG] День был серый и сонный,наверное потому что выходной.На работе все совершенно одинаково - аврал,быть на высшем уровне и ожидание счастливого момента ухода домой. Опять Новый год на носу.Пожалуй этот и есть настоящий,а прошлый как репетиция. |
Добрый вечер! Спасибо всем, кто ответил мне. Я обязательно дам адрес Вашего форума - это замечательно, что люди могут здесь общаться и поддерживать друг друга. Своё сообщество по онкологии на майле я закрыть не смогу. Вы даже не представляете, КАКИЕ письма я получаю! В них и боль, и надежды, и радость, что мы познакомились. Пишут не только те, кто болен. Вот, например, прислала письмо женщина, предложившая бесплатное проживание в Испании на время лечения. Пока никто не откликнулся, но приятно, что человек предложил помощь. Так что, я считаю, что и этот форум и моё сообщество - дело нужное.
|
Всем доброго вечера!!!...Chika [IMG]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2257.gif[/IMG]как себя чувствуешь?
|
Цитата:
|
Привет Natali !
Сережа наверное попозже появится,ведь у него связь от времени суток зависит,чем позже,тем лучше.ДЮК пропал..может сегодня объявится. |
Цитата:
|
Всем привет!Я не пропал,работаю аки пчела.Вот заглянул на минутку поздороваться.Завтра денек тот еще будет.Наконец,то придут менять трубу холодной воды,а то с нового года как на иголках жил.Был в деревне,а мозги все были дома с вопросом?Протоплю соседей или не протоплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О что такое красота и почему её обожествляют люди,
Сосуд она в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? |
[IMG]cards.infan.ru/img/c/p/projit_jizn_.jpg[/IMG]
|
[IMG]os1.i.ua/3/1/3208094_ea996303.gif[/IMG]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха)я напутал в цитатах
|
Цитата:
|
[IMG]cards.infan.ru/img/c/M/M.Am.1an.jpg[/IMG]
Называется"Девушка цветок".я не сразу поняла... |
Привет всем! :)
А я сегодня второй день отработала после праздников. Вчера шла особо без настроения, но потом раскачалась и даже во вкус вошла. Сегодня с утра на работу уже в припрыжку бежала ))) и ещё что-то даже напевала по дороге. Вот радуюсь, когда такое настроение хорошее. От химки отошла, отоспалась сегодня, на работе потусила... Наслаждаюсь. Научилась ценить такие дни :) Ещё кровь с утра сдать успела. Что там покажет - интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT. |