Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Alex54 13.05.2016 17:38

У меня был рак поджелудочной железы

Мне поставили в ноябре 15ого диагноз рак поджелудочной, на Украине и в России не кто не хотел за меня браться , так как размер опухоли был 4,7 см. Помогли в итоге немецкие доктора, все вырезали ,потом для того ,чтобы убить микроскопические образования опухоли, химиотерапию ...жив здоров ,каждые пол года обследуюсь. спасибо Александру и его команде вот их страница

Химера 13.05.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Alex54 (Сообщение 359454)
Мне поставили в ноябре 15ого диагноз рак поджелудочной, на Украине и в России не кто не хотел за меня браться , так как размер опухоли был 4,7 см. Помогли в итоге немецкие доктора, все вырезали ,потом для того ,чтобы убить микроскопические образования опухоли, химиотерапию ...жив здоров ,каждые пол года обследуюсь. спасибо Александру и его команде вот их страница medexpertcenter.de

Алекс,здесь,на форуме люди с онкологией или близкие,их поддерживающие.Но кажется мне,что ээээ...неадекватных и безмозглых тут нет.Даже если почти отчаялся или дико напуган свалившимся диагнозом..
Ваше сообщение ,аж трижды опубликованное-реклама.не более.нехорошо это...

Одноцвет 16.05.2016 04:34

Всем привет! Как интересно складывается жизнь. Всё разделилось надвое, до и после.
До была семья, друзья, рыбалка. Вообщем кроме заколачивания денег никакого смысла. А сейчас никого не хочется видеть, денег до недалёкого уже конца хватит, и пропал весь спортивный интерес. Кто скажет, что рыбалка это не спорт, пусть первым бросит в меня камень! Теперь вместо икон у меня пузырёчки с таблеточками, кстати, похоже. что жена тоже их пьёт втихаря. Мне только жены наркоманки не хватало. Хотя, что я ворчу? Новая жизнь, новые реалии.
Желаю всем здоровья, всем пока

олег парфенов 16.05.2016 11:15

Миша, привет. Я уже упоминал здесь на форуме Экклезиаста и его книгу. Всему свое время: время разбрасывать камни и время собирать камни. Ничего нового под луной нет, все уже было.
Все мы проходим путь, по которому уже кто то шел и еще многие пройдут после нас. Так что, Миша, что есть, то есть, принимай все спокойно, как данность, к чему отравлять свои дни, сколько бы их не осталось.

Катя Арко 17.05.2016 21:46

У всех онко жизнь разделяется на до и после. Только у кого-то после становится лучше, а у вас, Михаил, как-то грустно все написано... А я вот благодарна своей болезни (только не надо кидать в меня тапки или шприцы - у кого что там под руками есть), потому что меня она научила по другому смотреть на мир и получать удовольствие от каждого дня!

Одноцвет 18.05.2016 02:20

Привет, Олег! А чего это ты меня уже хоронишь? Просто было плохое настроение. Вот в госпитале, где меня лечат есть куча всякого оборудования, а определителя настроения нет. Недоработка. А ещё что то у меня случилось с терморегуляцией. То знобит, то жарко. Не жизнь, а сплошные развлечения. Вот послезавтра почку отрежут, если ничего до этого не случится, и на работу можно выходить, даже легче будет бегать, интересно, сколько моя почка весит? Здоровья тебе, пока!

Добавлено через 16 минут
Катя, привет. И ничего у меня не грустно, просто я пессемист. иногда бываю. А удовольствия я тоже люблю. Вот раньше приходилось ходить в спортзал, хлеб не есть, сладкое не пить. А теперь всё наоборот. Врач говорит, что нужно вес набирать. хотя и так больше ста кило. Потом, говорит, аппетит пропадёт. Однако никуда он не девается, аппетит мой, а пять кило прибавилось за месяц. А вы говорите я удовольствия от жизни не получаю! Конечно до вас мне далеко, что бы каждый день я имею ввиду. Но и это хорошо, есть куда рости! Здоровья вам, пока

maniola 18.05.2016 04:04

Одноцвет удачи вам и лёгкого после операционного периода.Мы тут дружненько поругаем не злым тихим ;),чтобы всё было тип-топ,только вот точную дату бы знать,а то икотка может начаться уже с этого момента.:)

олег парфенов 18.05.2016 11:08

Миша, привет, очень рад, что ты приободрился. Желаю, чтобы операция прошла как можно успешней и заживление было удачным.:);)

ЛюдмилаО 18.05.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Одноцвет (Сообщение 359668)
Привет, Олег! А чего это ты меня уже хоронишь? Просто было плохое настроение. Вот в госпитале, где меня лечат есть куча всякого оборудования, а определителя настроения нет. Недоработка. А ещё что то у меня случилось с терморегуляцией. То знобит, то жарко. Не жизнь, а сплошные развлечения. Вот послезавтра почку отрежут, если ничего до этого не случится, и на работу можно выходить, даже легче будет бегать, интересно, сколько моя почка весит? Здоровья тебе, пока!

Добавлено через 16 минут
Катя, привет. И ничего у меня не грустно, просто я пессемист. иногда бываю. А удовольствия я тоже люблю. Вот раньше приходилось ходить в спортзал, хлеб не есть, сладкое не пить. А теперь всё наоборот. Врач говорит, что нужно вес набирать. хотя и так больше ста кило. Потом, говорит, аппетит пропадёт. Однако никуда он не девается, аппетит мой, а пять кило прибавилось за месяц. А вы говорите я удовольствия от жизни не получаю! Конечно до вас мне далеко, что бы каждый день я имею ввиду. Но и это хорошо, есть куда рости! Здоровья вам, пока

Миши привет:) В этой книге, что Олег порекомендовал, я поняла смысл, что надо всю жизнь каждый день учится умирать, чтобы жить жизнь с пониманием о ценности жизни.
Терморегуляция, это обычное дело. Операцию сделают- пройдёт. Удивительно, что у Вас только сейчас это началось. Запасы имунка еще не все растеряла. Возвращайтесь как только-так сразу. Ждём.

Добавлено через 37 минут
У наших докторов-хирургов в обычных больницах оборудование "засекречено", но операции умеют делать блестяще, а иногда с юмором. Вот. На скорой привезли меня. "Счас потерпите, мы операционную освободим от клиента и начнём вас резать". Глаза закатила-терплюууу. Подходит другой доктор, говорит:"Ну как? Согласны на операцию?", а от него... друзья мои, то ли спиртом, то ли перегаром((( Ночь, праздник-всё бывает...и в конце-концов он там не один будет,- цепляюсь за надежду я. Заезжаю в операционную, у правой стены стоят два санитара, руки за спиной, скучают,- эти товарищи, видимо, из морга по ночам тут подрабатывают, на левой стене радиоприёмник, что то шуршит, по середине стол операционный видавший еще военнопленных, лампа сверху и ВСЁ. Где приборы, ножницы, тампоны, зажимы, я ведь в кино видела? Лежу на кресте расхристанная, слышу голос:"Не трогай я только всё отладила" И-и-и-и бац мне на живот прилетает груша резиновая. "Ааа не волнуйтесь, мы это... давление регулируем" Ну всё Людка, прощаемся, тааак, где картинки моей жизни, которые должны сейчас пронестись перед глазами? И тут слышу радио запело:"...аллилуйя-аллилуйя". Я в голос: "НЕ СЕГОДНЯ")))). "Просыпаемсяааа, на каталочку перебираемсяааа". 4 часа в реанимации, на каталочку перебираемсяааа ,по ухабам едем в отделением, ааа-ууу не вписались в поворот, ничего бывает. В коридоре:"Вы в палату до коечки сами сможете дойти?" "Да нет проблем:)... :(" Боли ужасные. Операция во весь живот. Увидели в каком состоянии почка и зашили с глаз долой. А я наивная рада радехонька, что наконец то я отмучилась от болей, то, что рак у меня я еще не знала. Через два месяца сделали повторную операцию, но уже с "рассекреченным":) оборудованием в онкоцентре.

Пулька 19.05.2016 12:45

Всем доброго дня!
Принимайте новенькую. Меня зовут Ольга, у меня заболел папа.. Форум читаю с декабря месяца - как только узнали о болячке.
У папы рак левой почки Т3аN1M0 стадию ставят 4ю. 2,5 недели назад прооперировали.
Узнали случайно. Даже не помню, чтобы он у нас вообще болел простудными заболеваниями, как-то редкие разы за мои 30 лет.
Папа плохо себя почувствовал, болел живот, но не в области почек, а поставили ему что-то типа холецистита, а на узи увидели опухоль. Сразу обратились в онкоинститут, назначили план обследования, время было перед НГ. А после НГ папу с работы забрали по скорой в Склиф со стенокардией и попал он на экстренное аорто-коронарное шунтирование, 5 часов на ИК.
Обследование по онко отложили на 3 месяца, восстанавливался после операции. Очень переживали, что его не возьмут на операцию по раку, но все анализы и обследования устроили и его прооперировали 29.04.2016г.
Через 10 дней выписали домой..
Сейчас ждем гистологию..
Вот все вроде хорошо, опухоль и ближайшие лимфоузлы удалили, все прошло хорошо, но он увядает, даже не увядает, а в какой-то депрессии. После АКШ сильно похудел - около 10 кг. При росте 185 весил 76 кг, а после этой операции еще похудел. Сейчас весит 70 кг.
Постоянно лежит - смотрит телек, заставляем кушать, гулять. Как его привести в чувство?? Ведь по сути сейчас опухоли нет, нам из лечения сейчас ничего не назначили, т к удаленных метастазов нет... Врач сказал нужно набрать вес и раз в 3 месяца делать КТ.
Мама очень переживает, что потеряет вес и все....И не будет больше никакой надежды...
Очень хочется услышать совет..

Химера 19.05.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Пулька (Сообщение 359762)
Всем доброго дня!
Принимайте новенькую. Меня зовут Ольга, у меня заболел папа.. Форум читаю с декабря месяца - как только узнали о болячке.
У папы рак левой почки Т3аN1M0 стадию ставят 4ю. 2,5 недели назад прооперировали.
Узнали случайно. Даже не помню, чтобы он у нас вообще болел простудными заболеваниями, как-то редкие разы за мои 30 лет.
Папа плохо себя почувствовал, болел живот, но не в области почек, а поставили ему что-то типа холецистита, а на узи увидели опухоль. Сразу обратились в онкоинститут, назначили план обследования, время было перед НГ. А после НГ папу с работы забрали по скорой в Склиф со стенокардией и попал он на экстренное аорто-коронарное шунтирование, 5 часов на ИК.
Обследование по онко отложили на 3 месяца, восстанавливался после операции. Очень переживали, что его не возьмут на операцию по раку, но все анализы и обследования устроили и его прооперировали 29.04.2016г.
Через 10 дней выписали домой..
Сейчас ждем гистологию..
Вот все вроде хорошо, опухоль и ближайшие лимфоузлы удалили, все прошло хорошо, но он увядает, даже не увядает, а в какой-то депрессии. После АКШ сильно похудел - около 10 кг. При росте 185 весил 76 кг, а после этой операции еще похудел. Сейчас весит 70 кг.
Постоянно лежит - смотрит телек, заставляем кушать, гулять. Как его привести в чувство?? Ведь по сути сейчас опухоли нет, нам из лечения сейчас ничего не назначили, т к удаленных метастазов нет... Врач сказал нужно набрать вес и раз в 3 месяца делать КТ.
Мама очень переживает, что потеряет вес и все....И не будет больше никакой надежды...
Очень хочется услышать совет..

Добрый день!
Я сочувствую вашей беде,и хорошо понимаю,как вам с мамой тяжело.
Но сейчас только вы сможете показать вашему отцу,что он самый любимый,самый сильный,самый-самый..И как вы его любите,и нуждаетесь в нем. И нуждаетесь в его ПОМОЩИ...В том,чтобы он был рядом,давал советы,ставил цели,планировал ..То есть ЖИЛ.. Когда мужчины заболевают ,особенно так тяжело,они как то легче скатываются в депрессию. Мне моего мужа растормошить удалось.Да,было тяжело,горько страшно до жути.Но он никогда не видел кислого лица,слез и жалости.Последнее-просто убивает.
Поэтому будьте сильными и боритесь за дорогого человека.Он должен снова почувствовать себя живым.
А про похудение..Не забывайте-у человека за короткий промежуток 2 серьезных полостных,да еще такой диагноз. Кормите..И вытаскивайте по-тихоньку гулять.Пусть ходит,дышит весной,слушает жизнь.Это дорогого стоит...
Да,еще важно уточнить гистологию..Возможно,что то назначат..Теребите врачей.Не стесняйтесь...

Пулька 20.05.2016 06:57

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 359764)
Добрый день!
Я сочувствую вашей беде,и хорошо понимаю,как вам с мамой тяжело.
Но сейчас только вы сможете показать вашему отцу,что он самый любимый,самый сильный,самый-самый..И как вы его любите,и нуждаетесь в нем. И нуждаетесь в его ПОМОЩИ...В том,чтобы он был рядом,давал советы,ставил цели,планировал ..То есть ЖИЛ.. Когда мужчины заболевают ,особенно так тяжело,они как то легче скатываются в депрессию. Мне моего мужа растормошить удалось.Да,было тяжело,горько страшно до жути.Но он никогда не видел кислого лица,слез и жалости.Последнее-просто убивает.
Поэтому будьте сильными и боритесь за дорогого человека.Он должен снова почувствовать себя живым.
А про похудение..Не забывайте-у человека за короткий промежуток 2 серьезных полостных,да еще такой диагноз. Кормите..И вытаскивайте по-тихоньку гулять.Пусть ходит,дышит весной,слушает жизнь.Это дорогого стоит...
Да,еще важно уточнить гистологию..Возможно,что то назначат..Теребите врачей.Не стесняйтесь...

Спасибо большое за ответ!
Вчера весь вечер его отчитывала, что так нельзя, что люди, даже которым уже не могут помочь стараются, пытаются, живут, а он...Меня он почему-то слушает. Даже посмеялись с ним. Давно этого не было...У него еще по сердцу строгая диета, но сейчас с мамой решили пока от нее отказаться чуточку, нужно набрать вес обратно.
Сегодня получили гистологию и уточненную выписку. Почечно-клеточный папиллярный 2го типа. Стадия 2я, классификация Т2аN0M0. Мы в шоке, приятном...Папе сразу вставили по первое число за его поведение и нежелание ничего. Вот, что значит просто слово, которое может убить....Ему же никто не говорил, что мол извините, ничем не можем помочь, наоборот врач, оперирующий ругался, что он лежит и не ходит, при выписке сказал откармливаться, онколог в поликлинике тоже сказала кушайте, отдыхайте, гуляйте и даже спросила у него как он планирует дальше после больничного - выходить на работу или нет (он еще не на пенсии). А он скис...
Все, затеваем ремонт с мужем, папу в контроль за нами)) И жить-жить-жить. И внуков к нему запускаем его дергать(временно их попросили не приставать)).
Нельзя опускать руки!!! Это просто заболевание, которое лечим и все. И все будет хорошо!!!!
Все, я опять оптимист)))

Olushka_ina 20.05.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Пулька (Сообщение 359782)
Спасибо большое за ответ!
Вчера весь вечер его отчитывала, что так нельзя, что люди, даже которым уже не могут помочь стараются, пытаются, живут, а он...Меня он почему-то слушает. Даже посмеялись с ним. Давно этого не было...У него еще по сердцу строгая диета, но сейчас с мамой решили пока от нее отказаться чуточку, нужно набрать вес обратно.
Сегодня получили гистологию и уточненную выписку. Почечно-клеточный папиллярный 2го типа. Стадия 2я, классификация Т2аN0M0. Мы в шоке, приятном...Папе сразу вставили по первое число за его поведение и нежелание ничего. Вот, что значит просто слово, которое может убить....Ему же никто не говорил, что мол извините, ничем не можем помочь, наоборот врач, оперирующий ругался, что он лежит и не ходит, при выписке сказал откармливаться, онколог в поликлинике тоже сказала кушайте, отдыхайте, гуляйте и даже спросила у него как он планирует дальше после больничного - выходить на работу или нет (он еще не на пенсии). А он скис...
Все, затеваем ремонт с мужем, папу в контроль за нами)) И жить-жить-жить. И внуков к нему запускаем его дергать(временно их попросили не приставать)).
Нельзя опускать руки!!! Это просто заболевание, которое лечим и все. И все будет хорошо!!!!
Все, я опять оптимист)))

Пулька,здравствуйте!
2-ая стадия излечима. видите,ему даже не назначили химиотерапию после операции. При такой небольшой стадии зачастую удаётся даже почку сохранить, удалив только опухоль с неё. так что всё норм должно быть ;)

Пулька 20.05.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359784)
Пулька,здравствуйте!
2-ая стадия излечима. видите,ему даже не назначили химиотерапию после операции. При такой небольшой стадии зачастую удаётся даже почку сохранить, удалив только опухоль с неё. так что всё норм должно быть ;)

Добрый день!))
Удалили все под чистую - почку, надпочечник, жировую ткань, параортальные лимфоузлы(ну и ладно, может и лучше), т к по КТ ставили 4ю, было подозрение на метастазы в лимфоузлах, но они не подтвердились, фух...и опухоль по узи была 9 см. По гистологии не посмотрела какой размер по факту оказался.

Gallочка 20.05.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Пулька (Сообщение 359786)
Добрый день!))
Удалили все под чистую - почку, надпочечник, жировую ткань, параортальные лимфоузлы(ну и ладно, может и лучше), т к по КТ ставили 4ю, было подозрение на метастазы в лимфоузлах, но они не подтвердились, фух...и опухоль по узи была 9 см. По гистологии не посмотрела какой размер по факту оказался.

Папа в рубашке родился?! Поддерживайте его и пенделя периодически отвешивайте ;)
Сама по себе знаю :D даже зачастую напрашиваюсь...а то как раскиснешь так и конца и края можно не увидеть :rolleyes:

Химера 20.05.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359798)
Папа в рубашке родился?! Поддерживайте его и пенделя периодически отвешивайте ;)
Сама по себе знаю :D даже зачастую напрашиваюсь...а то как раскиснешь так и конца и края можно не увидеть :rolleyes:

Подписываюсь дважды под каждым словом))) И чем волшебнее пендель-тем больше бодрости,уверенности и решимости он придает)

Пулька 23.05.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 359798)

Очень надеемся, что "в рубашке" родился наш вредный и капризный папанька)))
Но физически видно, что ему очень тяжело после 2х операций серьезных за 3,5 месяца перенесенных, так что пока его особо не пинаем, но все впереди))

Pete 29.05.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 359244)
Да, живите и живите! Как можно дольше! Здоровья!

Ольга, мои соболезнования. Вы сделали всё что можно и что невозможно :(

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Одноцвет (Сообщение 359550)
Всем привет! Как интересно складывается жизнь. Всё разделилось надвое, до и после.
До была семья, друзья, рыбалка. Вообщем кроме заколачивания денег никакого смысла. А сейчас никого не хочется видеть, денег до недалёкого уже конца хватит, и пропал весь спортивный интерес. Кто скажет, что рыбалка это не спорт, пусть первым бросит в меня камень! Теперь вместо икон у меня пузырёчки с таблеточками, кстати, похоже. что жена тоже их пьёт втихаря. Мне только жены наркоманки не хватало. Хотя, что я ворчу? Новая жизнь, новые реалии.
Желаю всем здоровья, всем пока

А что Вам назначили? Очень интересно! Очень очень

Добавлено через 1 минуту
... год уже как нет Анатолия .... Царствие Небесное ......

Добавлено через 1 минуту
Я сам дома. И даже выхожу на улицу....

maniola 30.05.2016 04:33

Да,Толечки нет в этом мире,но вот свою энергию и улыбку он оставил нам.Пусть душа его покоиться с миром..

Olushka_ina 30.05.2016 09:32

Царствие небесное Толику! У него вчера год был?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 360117)

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Pete, хорошо, что Вы появились! А то Вас так долго не было. Прямо приятная неожиданность)

ЛюдмилаО 30.05.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 360117)

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Анатолию, царствие небесное.
Жива его энергетика.

Pete, здравствуйте многие лета!!!
Как у вас обстоят дела с лекарствами? Как лечитесь? Операцию на легком не предлагали? У меня мтс на легком то есть, то пишут без динамики от прошлых лет (был инфаркт легкого). Я если,что надеюсь на операцию.
Пыталась купить путёвку в санаторий-отказали, почти везде радоновые воды, нам они не полезны. Вот, за одним сделала открытие: вода "Кургазак" радоновая, а я её любила, а она мне вредила:)

walena 05.07.2016 02:12

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 360138)
Анатолию, царствие небесное.
Жива его энергетика.

Как у вас обстоят дела с лекарствами? Как лечитесь? Операцию на легком не предлагали? У меня мтс на легком то есть, то пишут без динамики от прошлых лет (был инфаркт легкого). Я если,что надеюсь на операцию.
Пыталась купить путёвку в санаторий-отказали, почти везде радоновые воды, нам они не полезны. Вот, за одним сделала открытие: вода "Кургазак" радоновая, а я её любила, а она мне вредила:)

Привет всем! Вот и я!:)

Марэска 05.07.2016 05:48

[QUOTE=walena;362176]Привет всем! Вот и я!:)

Здравствуйте! ОООООчень рады вас снова видеть.Как ваши дела?

У нас как то не очень.Прошло 8 мес.после операции,никаких беспокойств не было.А теперь вот уже месяц болит левое плечо,отдает в предплечье,но основная боль именно в плече,ночами муж не спит.Первое время помогал нимесил,сейчас уже и кеторол принимает,но опять же облегчения не на длительное время.И нога правая что-то тоже "хандрить" начинает.Вчера был рентген таза и правой ноги,завтра КТ грудной клетки и руки.(после курса торизела-2 месячного)В четверг пойдем за результатами.Переживаний конечно же "море".Подскажите пожалуйста,кто-нибудь сталкивался с такими же проблемами (боли в конечностях)?

Olushka_ina 05.07.2016 07:08

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 362176)

walena, ой,как здорово видеть Вас! :)Ура-ура-ура!
Нельзя же так долго не заходить...:D Куда Вы пропали?
Рассказывайте скорее,как Ваши дела. Мы уже ждём-с :)

Nic 05.07.2016 07:24

[QUOTE=Марэска;362185]
Цитата:

Здравствуйте! ОООООчень рады вас снова видеть.Как ваши дела?

У нас как то не очень.Прошло 8 мес.после операции,никаких беспокойств не было.А теперь вот уже месяц болит левое плечо,отдает в предплечье,но основная боль именно в плече,ночами муж не спит.Первое время помогал нимесил,сейчас уже и кеторол принимает,но опять же облегчения не на длительное время.И нога правая что-то тоже "хандрить" начинает.Вчера был рентген таза и правой ноги,завтра КТ грудной клетки и руки.(после курса торизела-2 месячного)В четверг пойдем за результатами.Переживаний конечно же "море".Подскажите пожалуйста,кто-нибудь сталкивался с такими же проблемами (боли в конечностях)?

У меня примерно такая же проблема. Боль в пояснице и правой ноге. Ночью усиливается. Пока помогает нимесусид , чередую с приемом диклофенака ( импортными аналогами) в виде свечей или капсул.На полсуток хватает. Кеторол мне вообще никак не помогает. Хочу попробовать методики Болотова. Вроде прием уксуса и квасов должен снимать все онкологические боли. Но пока еще до этого не дошел. Попробую - отпишусь

Gallочка 05.07.2016 08:17

Цитата:

Я не из этой темы, но тоже за Вас волнуюсь ;)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 362196)

У меня примерно такая же проблема. Боль в пояснице и правой ноге. Ночью усиливается. Пока помогает нимесусид , чередую с приемом диклофенака ( импортными аналогами) в виде свечей или капсул.На полсуток хватает. Кеторол мне вообще никак не помогает. Хочу попробовать методики Болотова. Вроде прием уксуса и квасов должен снимать все онкологические боли. Но пока еще до этого не дошел. Попробую - отпишусь

А как в целом самочувствие? Стали всё реже и реже писать :confused:

Nic 05.07.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 362202)
Я не из этой темы, но тоже за Вас волнуюсь ;)

Добавлено через 7 минут

А как в целом самочувствие? Стали всё реже и реже писать :confused:

В целом соответствует полу ,возрасту и диагнозу! Ну а если серьезно, то так себе. Хотя гораздо лучше, чем зимой и весной. Неловкое движение во сне и три ребрышка лопнули, а еще простывший был в это время - кашель и такие непередаваемые ощущения!Обматывался противорадикулитным поясом и откашливался.30 марта мне врач сказала, что все протоколы для меня исчерпаны, но потом решили поэкспериментировать со мной и вроде субъективно самочувствие улучшилось, но полного контроля еще не было, наверное где-то через месяц КТ будет. Вот так вкратце...

ЛюдмилаО 05.07.2016 17:49

Цитата:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!

А я вас сегодня,именно сегодня, вспоминала:) Устала на работе, подумала, пора закругляться с работой, и вспомнила вас - вон walena пишет, что работает и лечится, а я чо расквасилась. Вот!* Может еще кого вспомнить,а?:) Очень рада, что подали весточку.

У нас по большому счету всё болит от наших страхов. У меня так это точно. Особенно обостряется перед обследованиями, а перед операцией, в последний раз, так вообще " караул!!!".

Gallочка 06.07.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 362217)
В целом соответствует полу ,возрасту и диагнозу! Ну а если серьезно, то так себе. Хотя гораздо лучше, чем зимой и весной. Неловкое движение во сне и три ребрышка лопнули, а еще простывший был в это время - кашель и такие непередаваемые ощущения!Обматывался противорадикулитным поясом и откашливался.30 марта мне врач сказала, что все протоколы для меня исчерпаны, но потом решили поэкспериментировать со мной и вроде субъективно самочувствие улучшилось, но полного контроля еще не было, наверное где-то через месяц КТ будет. Вот так вкратце...

Берегите себя ;)

walena 07.07.2016 22:43

Здравствуйте! Дела у меня не очень хорошо- с 28 февраля по больницам все мотаюсь. 28 был приступ холецистита по неотложке увезли в 4 градскую - это ее профиль. у меня камни в желчном перекрыли просвет. в операции было отказано из-за мтс в печени. поставили стому, теперь хожу с дырочкой в правом боку. Потом была жуткая аллергия на афинитор еле-еле оклемалась. был такой отек что не входила в верхнюю одежду, все тело покрылось струпьями, потом лежала в НИИ им.Герцена по поводу вторичной опухоли на месте удаленной почки. В операции было отказано, потеряла кучу денег за время обследования, зато предложили клинические испытания нового американского препарата называется ниволумаб. Договор подписала- пока не вызывают. испытания будут проводить американцы, ну и естественно наблюдать они же. Это все что мне могут предложить. пока все. Желаю всем здоровья.

Olushka_ina 08.07.2016 05:44

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 362448)
Здравствуйте! Дела у меня не очень хорошо- с 28 февраля по больницам все мотаюсь. 28 был приступ холецистита по неотложке увезли в 4 градскую - это ее профиль. у меня камни в желчном перекрыли просвет. в операции было отказано из-за мтс в печени. поставили стому, теперь хожу с дырочкой в правом боку. Потом была жуткая аллергия на афинитор еле-еле оклемалась. был такой отек что не входила в верхнюю одежду, все тело покрылось струпьями, потом лежала в НИИ им.Герцена по поводу вторичной опухоли на месте удаленной почки. В операции было отказано, потеряла кучу денег за время обследования, зато предложили клинические испытания нового американского препарата называется ниволумаб. Договор подписала- пока не вызывают. испытания будут проводить американцы, ну и естественно наблюдать они же. Это все что мне могут предложить. пока все. Желаю всем здоровья.

walena, Вам жизненных сил ,чтобы это всё преодолеть!
А вторичная опухоль большая?
Про эти испытания новых препаратов-могут обещать, а пока они его начнут проводить...хоть ориентировочно какие-то сроки назвали?
Желаю Вам попасть в это исследование и чтобы Вам обязательно помог этот новый препарат!!!

walena 15.07.2016 13:03

опухоль очень большая 15х14 с правой стороны торчит. пока никто меня не разыскивает(имею ввиду на КИ) жду...

Olushka_ina 15.07.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 362872)
опухоль очень большая 15х14 с правой стороны торчит. пока никто меня не разыскивает(имею ввиду на КИ) жду...

может,стоит самой иногда позванивать им? опухоль большая :( она долго в таком размере?

я же помню,что Вы давно ещё говорили про опухоль , ещё ДО своего длительного здесь отсутствия.

walena 16.07.2016 10:09

Сделаю КТ и лучше доктору прямо в руки. они мне конечно впаривают, что если опухоль уменьшится, то они смогут меня соперировать.
Это сладкий мёд...к сожалению.

Лилия63 16.07.2016 13:11

Очень рада, что вы появились на форуме. Хоть и не знаю вас, но перечитав все сообщения появилось ощущение что как будто знакомы) хочу пожелать вам сил и здоровья, вы очень светлый человек, держитесь, даст Бог препарат поможет'

Pete 16.07.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 362448)
Здравствуйте!
... зато предложили клинические испытания нового американского препарата называется ниволумаб. Договор подписала- пока не вызывают. испытания будут проводить американцы, ну и естественно наблюдать они же. Это все что мне могут предложить. пока все. Желаю всем здоровья.

Здравствуйте!
АРХИПРАВИЛЬНО что согласились!!! Это тот самый препарат про который пишут что чудо, прорыв и тд и тп. Первый (но надеюсь не последний) ингибитор блокатора иммунного ответа одобренный для нашего случая. Наверное всего несколько сот человек в мире им лечили. Говорят что уже есть случаи ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
Дай БОГ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 362874)
может,стоит самой иногда позванивать им?

Точно точно надо им напоминать!!!

Добавлено через 1 минуту
Говорят что ещё новые препараты для иммунотерапии на подходе. Нам бы день простоять да ночь продержаться! Может ещё совсем чуть-чуть, год/другой отбиться и будет нам избавление от этого г...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

...

Как у вас обстоят дела с лекарствами? Как лечитесь? ...

Ну я таки в Подмосковье... Вот только в мае что-то ничего не привезли :( Так я с горяча бросился покупать... Целое дело... Кучу денег отдал... И что-то есть подозрение что просроченное мне впарили :( И с деньгами кинули :( Не много если так относительно... Но при моей пенсии в 8 тыр. И несколько тысяч это сумма ого-го.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

...Операцию на легком не предлагали? ...

Нет. Да я и боюсь операций...

Добавлено через 3 минуты
Я собственно хотел написать про то что есть хорошие люди! Мне на этой неделе Добрый Человек подарил 26 таблеток. Почти на месяц!!! Вот сижу и радуюсь что такие люди есть!!!

Olushka_ina 17.07.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 362937)
Сделаю КТ и лучше доктору прямо в руки. они мне конечно впаривают, что если опухоль уменьшится, то они смогут меня соперировать.

Напишите,когда КТ сделаете: как результат будет.
если от этого нового препарата уменьшится? А что, может, и правда. Если она уменьшится,то это уже хорошо,даже если они и не кинутся оперировать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 362964)
Здравствуйте!
АРХИПРАВИЛЬНО что согласились!!! Это тот самый препарат про который пишут что чудо, прорыв и тд и тп. Первый (но надеюсь не последний) ингибитор блокатора иммунного ответа одобренный для нашего случая. Наверное всего несколько сот человек в мире им лечили. Говорят что уже есть случаи ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
Дай БОГ...

Pete, вау, класс! Только бы нашу Walena взяли бы реально в программу, а вдруг и правда!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ну я таки в Подмосковье... Вот только в мае что-то ничего не привезли :( Так я с горяча бросился покупать... Целое дело... Кучу денег отдал... И что-то есть подозрение что просроченное мне впарили :( И с деньгами кинули :( Не много если так относительно... Но при моей пенсии в 8 тыр. И несколько тысяч это сумма ого-го.

Когда в последний раз получала в аптеке мабтеру, то были люди,которые возмущённо спрашивали,КОГДА же будет нужный им препарат (не знаю,какой именно,т.к. не разбираюсь в этом). Фармацевт сказала дословно следущее:" Ну что я сделаю,вот нам привезли 4 ,и всё! Звоните в Минздрав тому-то-тому-то, вот тут один больной позвонил,и препарат прислали, позвонили и сказали, что для него! Кто больше жалуется, тот вот как-то получает...."
Так что имейте в виду ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я собственно хотел написать про то что есть хорошие люди! Мне на этой неделе Добрый Человек подарил 26 таблеток. Почти на месяц!!! Вот сижу и радуюсь что такие люди есть!!!

Дай им,Бог, здоровья, этим людям!

ну и вам всем, само собой!

ЛюдмилаО 25.07.2016 13:08

walena

Будем верить!!!! Лечитесь и держитесь! Мой доктор сказал чудес не бывает. Не спорю. Я знаю, что бывают! Я не буду рассказывать о многих приключениях случающихся со мной, которые как не чудом назвать будет сложно не только мне, но свидетелям происходящего. Расскажу один недавний. У сыночка свадьба. Август месяц. Весь месяц без перерыва дождь-дождь. Я стала молить небо... ну хоть на полдня выгляни солнышко, только пофоткаются молодые... В мольбе была необыкновенная сила!!! Я будто на день превратилась в маму шамана:) В день свадьбы наблюдали как тучи то приходили, то уходили, потом небо разделилось на пополам с левой стороны тучи, с правой солнце, а посередине сердечко из белых облаков (регистрация на озере, на понтоне). А на следующий день, вернее уже ночью хлынул ливень, сплошной ливень-туман, через день дождь накрапывал как обычно, и до самой осени. Была суббота, и в ту субботу было огромное количество свадеб, да? И многие молили небо, да? И наши силы сложились, да? Но! Понтон рассекал озеро на половину, как рассекал и небо на половину, а посередине сердечко!!! Что это?))) У меня есть фото, этого явления, к сожалению, вставлять сюда фото не могу, а потом не очень хочется детей своих показывать. Верьте просто. Это не из тёмного леса, это наука будущего. Учёные в будущем будут серьёзно изучать: как мы своим сознанием можем изменять не только процессы в своём теле. Что касается меня, окончательно вылечится у меня не получается. Ну нет у меня той силы, которую я применила в день свадьбы. Да! Прошу, Да! Умоляю. Но вот не чувствую силу и всё, нет у меня перехода за грань, что то тормозит. А я оооочень верю, что много зависит от нашего сознания, нашего принятия.

Pete
Спасибо, что ответили. Очень много полезного приобретается в общении с "собратьями". Я из Челябинска Держитесь! Лечитесь! Наше дело: продержаться и победить!!!!! Как бы там не было, а прогресс в методах лечения рака идёт. Совсем недавно мой случай не оперировался. Как представлю, что люди совершенно здоровые были обречены... без мук и болей-раз и нет(((. Рак-тромбы-быстрый капец(((. Сейчас эти сложные операции-пожалуйста. Низкий поклон нашим докторам, что в таких условиях, при такой "поддержке" нашего государства наши ученые, что то делают для науки, для нас.

Olushka_ina 25.07.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 363697)
walena

Будем верить!!!! Лечитесь и держитесь! Мой доктор сказал чудес не бывает. Не спорю. Я знаю, что бывают! Я не буду рассказывать о многих приключениях случающихся со мной, которые как не чудом назвать будет сложно не только мне, но свидетелям происходящего. Расскажу один недавний. У сыночка свадьба. Август месяц. Весь месяц без перерыва дождь-дождь. Я стала молить небо... ну хоть на полдня выгляни солнышко, только пофоткаются молодые... В мольбе была необыкновенная сила!!! Я будто на день превратилась в маму шамана:) В день свадьбы наблюдали как тучи то приходили, то уходили, потом небо разделилось на пополам с левой стороны тучи, с правой солнце, а посередине сердечко из белых облаков (регистрация на озере, на понтоне). А на следующий день, вернее уже ночью хлынул ливень, сплошной ливень-туман, через день дождь накрапывал как обычно, и до самой осени. Была суббота, и в ту субботу было огромное количество свадеб, да? И многие молили небо, да? И наши силы сложились, да? Но! Понтон рассекал озеро на половину, как рассекал и небо на половину, а посередине сердечко!!! Что это?))) У меня есть фото, этого явления, к сожалению, вставлять сюда фото не могу, а потом не очень хочется детей своих показывать. Верьте просто. Это не из тёмного леса, это наука будущего. Учёные в будущем будут серьёзно изучать: как мы своим сознанием можем изменять не только процессы в своём теле. Что касается меня, окончательно вылечится у меня не получается. Ну нет у меня той силы, которую я применила в день свадьбы. Да! Прошу, Да! Умоляю. Но вот не чувствую силу и всё, нет у меня перехода за грань, что то тормозит. А я оооочень верю, что много зависит от нашего сознания, нашего принятия.

Pete
Спасибо, что ответили. Очень много полезного приобретается в общении с "собратьями". Я из Челябинска Держитесь! Лечитесь! Наше дело: продержаться и победить!!!!! Как бы там не было, а прогресс в методах лечения рака идёт. Совсем недавно мой случай не оперировался. Как представлю, что люди совершенно здоровые были обречены... без мук и болей-раз и нет(((. Рак-тромбы-быстрый капец(((. Сейчас эти сложные операции-пожалуйста. Низкий поклон нашим докторам, что в таких условиях, при такой "поддержке" нашего государства наши ученые, что то делают для науки, для нас.

ЛюдмилаО, добрый день!
А Вы не думали попробовать куда-нить съездить в какое-нибудь Святое место,где есть люди(старцы,молитвенники), у которых есть "та сила" и которые могут "переходить за грань" ? А вдруг Вам как раз и помогло бы, раз у Вас в принципе происходят те вещи, о которых Вы рассказали.

ЛюдмилаО 25.07.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 363699)
ЛюдмилаО, добрый день!
А Вы не думали попробовать куда-нить съездить в какое-нибудь Святое место,где есть люди(старцы,молитвенники), у которых есть "та сила" и которые могут "переходить за грань" ? А вдруг Вам как раз и помогло бы, раз у Вас в принципе происходят те вещи, о которых Вы рассказали.

Ой, я и не поздоровкалась со всеми!
Здравствуйте, здравствуйте все, многие лета благости вам!
Здравствуйте,Olushka_ina
Нет не думала, и на вряд ли буду в ближайшее время планировать. Я просто живу и иногда,что то со мной случается. Со своими прибамбахами я живу давно, еще с юности, а, да, и особо никогда не заморачиваюсь. Верю только в свои силы, в свои знаки, в свои сны. Чувствую когда могу, а когда не моё.
До диагноза у меня была открытка с ликом святого Серафима, эта открытка странным образом имела свойство куда то исчезать, когда в семье всё нормально, а когда проблема она появлялась неожиданно, то в книге, то в тумбочке, но когда мне поставили диагноз, я всё переворошила, открытки той так и не нашла.
А перед диагнозом исполнила мамину просьбу-по крестилась, до диагноза бывала в церкви, а потом ни разу, мама удивляется.
Вот еще один случай. Я уезжала в командировку, мой муж ну очень был болен, вся моя душа изнылась. Стою я в г. Минске, у католической церкви, и вроде меня, кто то позвал, я оглянулась, вижу авто моего мужа стоит рядом, у меня прям мурашки. Там в Минске в то время были в основном европейские марки, а у нас японка. Ну ладно зашла я в церковь, поглазела, вышла. Дальше поехали в другую христианскую церковь, выхожу из автобуса, а передо мной опять это авто, только с другими номерами. Я уже тут поняла,- это знак. Зашла в церковь, подошла к святым мощям и так не уверенна попросила за мужа. Приезжаю домой, мой муж, вроде, как "огурец", говорит, когда ты уехала, через неделю мне резко стало легче и легче. Это, как раз было то время, когда я просила о помощи.

После этого случая муж быстрыми темпами вылечил язву желудка. Прошло 10 лет. Не беспокоит, но и образ жизни уже другой.
Вот у кого нибудь бы читала, про всё это, наверное, думала, что бабкины сказки, а оно вот нет-бывает и так.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT.