![]() |
Здравствуйте хочу избавиться от кисты если можете помогите
|
Здраствуйте.хочу избавиться от пьянок мужа,и от эрозии.помогите заговором.
|
Здравствуйте,уже 18 лет как разведена,выйду ли я во второй раз замуж,или же сойдусь с первым мужем.пожалуйста посмотрите
|
Здравствуйте, у меня проблемы в личной жизни!Что делать,как наладить отношения.Хочется иметь любищего мужчину,а не приспособленца
|
здравствуйте! Помогите выгодно продать свой дом и купить другой. Спасибо!
|
похоже здесь одни вопросы без ответов
|
здравствуйте Ангелина . У меня проблемы со здоровьем. можно сказать все в организме нарушено. Часто бывает тоска . что со мной происходит сама не могу понять.И в семье последнее время невезение. Должники не хотят возвращать долги. Хотелось бы знатьэто судьбой предписано или от завистников. Детям постоянно тоже не везёт в делах, в любовных отношениях. Может это так должно быть. Но хочется услышать ваше мнение
|
Ангелина, скажите, что будет с моим сыном? Оправдают ли его? Заранее благодарю!
|
АНГЕЛИНА помогите ПОЖАЛУЙСТА !! мы с мужем расстались в июне он снял квартиру живет один я с детьми ушла к маме вместе прожили 12 лет .но здесь все изменилось и не знаю будет ли лучше он встречаеться с другой говорит что они друзья но я в это не верю .вместе ходят на пргулки в лес .что делать подскажите .очень надеюсь на ваш ответ жду с нетерпением .
|
Добрый вечер!!!!Сможете ли мне помочь??!!МОЙ МУЖ БРОСИЛ МЕНЯ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ БЕЗ ДЕНЕГ,НО С ОГРОМНЫМИ ДОЛГАМИ!!!Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!ОНГОВОРИТ-ЧТО НЕ ЛЮБИТ...НЕ НУЖНА!!!УЖЕ 3ДНЯ КАК Я БЕЗ НЕГО А ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???ЧТО ЖДАТЬ В БУДУЩЕМ?????
|
Приветик всем!!!!Ангелиночка,у меня куча проблем со здоровьем,подскажите,как себе помочь.(tr)
|
АНГЕЛИНОЧКА *МНОГО пРОБЛЕМ пОМОГИ.(F)
|
ангелиночка как быть я беременна а он не хочет ни ребенка не жинится помогите
|
Ангелина мне оч.нужна помощь.Есть ли такой заговор чтобы бывший муж вернулся.он ушёл от нас с дочкой когда ещё была беременна; 2года назад.
|
Ангелина мне оч.нужна помощь.Есть ли такой заговор чтобы бывший муж вернулся.он ушёл от нас с дочкой когда ещё была беременна; 2года назад.
|
Ангелина,здравствуйте. Помогите,меня одолевает бывший молодой человек,с которым я была 6 лет. После расставания он женился,и до сих пор не отстанет!(уже как год женат) Что делать!? Никакие способы уже не помогают.....
|
Ангелина, скажите, что будет с моим сыном? Оправдают ли его? Заранее благодарю!
|
здравствуйте!!!!!!!!Сыну 12 лет до сих пор ночной энурез ,сказали нужен только заговор ,помогите пожалуйста
|
Ангелиночка!!!пОЖАЙЛУСТА...пОМОГИТЕ!!!!
|
здравствуйте, помогите, как отучить мужа от выпивки.
|
Ирине Пашковой Нужно взять три белые шелковые ниточки с ладонь длиной и налить в чашку воды из церкви, освященной. Заговор делать на закате. Уйти в пустую комнату, на стол чашку с водой поставить, трижды прочитать «Отче наш», молитву святителю Пантелеимону, потом по очереди три ниточки поджигать над чашкой, а как догорят, в воду бросать. Делать это нужно, слова заговорные читая три раза, каждый раз по ниточке сжигая:
Ехал Иисус Христос на коне буланом, вел в поводу кобылу подпалую, кобыла заржала, земля задрожала. И с тех пор раб Божий, младенец (имя), позабыл, как в постелю прудить, как штаны изводить. Сие свершилось, вспять не повернется. Аминь. Потом дать ребенку три чайные ложки той воды, можно в любое питье подмешать, но так, чтобы он сразу все выпил. После этого обрызгать кровать, где дитя спит. Ритуал проводят перед сном на ночь. |
Татьяне от пьянства мужа. Очень сильный рабочий заговор.
|
На замок. Замок (висячий) раскаляют на огне, бросают в холодную воду.
Емкость с водой можно поставить на фото того, кого лечите. Когда замок зашипит, говорят - Замок был горяч? -Был! -Замок остыл? -Остыл! -Раб (имя) вчера(сегодня, три дня, неделю) пил? -Пил. -Так именем Иисуса Христа, не пей! Визуализация при этом должна быть существенной, вы как бы запираете запой на замок. |
здравствуйте!у меня уже месяц невезения как 22 февраля в 1й раз оштрафовали,так штрафы до сих пор не прекращаются!я не понимаю за 2 года не одного штрафа а тут навалилось и приступы аллергии повторяются без видимой причины!заранее спасибо (F)
|
Для Алены. ЗАГОВОР *"СНЯТЬ НЕВЕЗЕНИЕ"
* *''О, великая мученица, поленница, горемыка! Прошла сквозь огонь и воду, проходишь в нашу немощную утробу и наводишь беду и невзгоду. Как взяли мы тебя, посадили за стол на лавку, медом и вином попотчевали и стали величать: о, славная великомученица Горемыка! Сама в золоте ходишь, нас по болоту водишь. Умных дурными, богатых убогими, честных бездарными делаешь. Как мы напиваемся, за волосы хватаемся, по болотам валяемся, тебя великомученицей величаем. Угу на ты! Тьфу на ты! ( Плюнуть на землю). Шла бы проклятущая изводница, паскуда проклятая, кривая изводница в пустыню на ледяное море, где ни дерева ни травы, а только поле и скала и 7 колодцев. Заклинаю горемыку, проклинаю горемыку, изгоняю горемыку, запираю горемыку кизяком, гайдуком и песьим хвостом, уйди из брюха и не возвращайся. Угу на ты! Тьфу на ты! Тьфу на ты!'' |
здравствуйте, помогите пожалуйста кто то сглазил меня и навел порчу на мою семью, я болею , а муж начал негативно ко мне оотноситьчя что можно сделать
|
спасибо,Вам Night Watch *******(F) !попробую заговор
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА.У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С МУЖЕМ.И ЖИТЬ ТОЛКОМ НЕ ЖИВЁМ И УХОДИТЬ НЕ УХОДИТ.ТРИ ГОДА ПУТАЛСЯ С СОСЕДКОЙ,СЕЙЧАС ОТ ВСЕГО ОТКАЗЫВАЕТСЯ.МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ ВЕРИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ?
|
Добрый день, подскажите пожалуйста заговор, что любимый человек сам позвонил (мужчина). спасибо.
|
Для Татьяны. Чтобы написали(позвонили)
Поставьте фото человека перед собой, смотрите на него, не мигая, и говорите про себя: "день прошел, ночь прошла. дня дождался, ночи дождался, теперь тебя, (имя) жду. да будет так". делать на восходе солнца и перед сном два дня. Ритуальчик простенький, но очень действенный. после него человек, как правило, объявляется. |
Здравствуйте,Ангелина! Я больше года не могу оформить земельные паи родителей в собственность. Процесс движится очень медленно и постоянно отказ. Денги за оформление оплачены уже давно, но теперь на эту землю претендуют инвесторы. Волнуюсь и боюсь не смогу ничего оформить. Помогите!!!!!
|
Добрый вечер Ангелина!у меня такая ситуация,мой братишка не дает продать дом,угрожает всячески унижает меня,ставит палки в колеса,можно чтото предпринять?чтобы он оставил меня в покое,заранее вам благодарна!если можно ответ в личку.
|
доброе утро ангелина!!!!! муж ушол к другой,детям помагать не хочет,что можно сделать???человек он не бедный,мне же сомой от него не чего не нужно,зла я ему не желаю,счастлив пусть живет!!!спосибо,!!!!!!!
|
АНГЕЛИНА!!!!!!!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *В ЧЕМ ПРИЧИНА *ОДИНОЧЕСТВА ????РАЗВЕДЕНА ,В ТЕЧЕНИИ ДВЕНАДЦАТИ ЛЕТ ВОСПИТЫВАЮ РЕБЕНКА ОДНА . В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПУСТОТА - СОВЕРШЕННО ОДНА , НО ПОЧЕМУ ТАК .ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ,ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ В ВАШИХ СИЛАХ . ОГРОМНОЕ СПАСИБО .
|
Скажите ,как скоро я встречу свою половинку?
|
Добрый день всем! Спасибо Татьяне за ответ!
|
Ангелина добрый день!! У меня сложилась непростая ситуация,я в разводе уже четыре года ,муж ушел к другой женщине,я не вмешиваюсь в его жизнь, но на протяжении этих лет его женщина не дает нам жизни ,постоянно звонит,оскор***ет,еще узнала сотовый пишет всякие гадости пробовала менять номер все равно как-то узнает,но это ладно у меня сын ему скоро 17,она провоцирует его,я боюсь что у ребенка кончиться терпенье и он что-небуть совершит,помогите можно что-небуть сделать чтобы она нас оставила в покое,заранее благодарна
|
милая АНГЕЛИНА..что же мне делать...нас с тремя детьми бросил муж..!!!
|
Добрый день Ангелина. Подскажите мне пожалуйста, мой муж перешел работать в другую организацию, я стала замечать что он стал совсем другим, не могу понять в чем причина. И хочу у вас спросить есть ли у него любовница, он с ней будет или со мной до конца. За ранее вам благодарна.
|
Ангелина доброй ночи! Если вам не трудно подскажите как быть! Я вдова уже 6 лет. Есть детки. 2месяца встречаюсь с мужчиной, отношение средние! Подскажите пожалуйста что у нас получиться семья или я тешу себя надеждой зря?
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT. |