![]() |
пригласила в группу своих друзей. завтра постараюсь перевести денюшку....плачу с Вами Алина.....это просто страх......будьте каждую минутку с дочуркой, вы ей сейчас нужны как никогда.......
|
Ал. счет выставлен и на лечение, и проживание ,и питание? Если нет- то напиши, скоьлко еще нужно на все это собрать. Не расстраивайся, мир не без добрых людей!!!
|
Несколько дней я просто не в состоянии была ничего написать - *полный шок...... Все детишки, которым я помогаю, мне дороги, но Катенька для меня - совершенно особенный ребенок! Моя звездочка! Алина, дорогая, держитесь, не теряйте надежды, мы ВСЕ сделаем, чтобы помочь Катеньке! (L)
|
Нет, счет выставлен на все, и на лечение, и на проживание мое и Толика и на питание
|
А в St Jude Children's Research Hospital в Memphis *такой же депозит?
|
Светлана, мы этого не узнали, госпиталь отказал уже - они сейчас не принимают иностранных пациентов на лечение.
, |
Сегодня информацию о Карине разместил на своем сайте Европейский *фонд помощи детям United Power for the Children
|
Все поняла, спасибо...
|
девочки,я немного отошла от шока ,сейчас думаю, как сделать так ,чтобы правильно, быстро и качественно проверить Катюшу. Рассматриваю Израиль. Я пока не верю на 100% в то, что наговорили киевские врачи. Доктор Ли не отказывается от лечения, другие клиники заочно не отказались. Просто рецидив лечить сложнее, но можно. *не так ,Какк в лоб сказанули в киевской клинике: готовьтесь, это необратимый процесс, ничего не сделать уже, и в этом плане .И не сказали в кабинете доктора, раз это такой ужасный результат ,а так, в коридоре на бегу...
|
Да уж, сервис...
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT. |