![]() |
Цитата:
но им-то что, они-то не больны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
из области "обнадеживающее для онк. больных вообще,и Т-лимфомщиков в частности"
(правда перспективы временные неясны..) http://www.meddaily.ru/article/25jul2016/fossfoetal ну и наши с немцами в МГУ проект ведут в этой области.Нанотехнологии-транспортировка препаратов частицами кремния в опухолевые клетки. |
Цитата:
В то же время в Штатах этот робот уже внедрён,его применяют повсеместно , Олег Парфёнов писал,что там,где он живёт,этот аппарат есть и с помощью него оперируют в местном госпитале. Интересно, у нас с помощью него кого-нить оперируют? Если и да, то точно не простых смертных! Так что читаешь об этих новых препаратах и исследованиях и думаешь, а удастся ли тебе до этого дожить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если сурьезно..я вам всем,дорогие товарищи,желаю выздороветь. и действительно переживаю,когда вы пишете ,что "что-то пошло не так",проблемы с врачами и лекарствами, и т.д... и понимаю,что на сайте этом сплошные крики души... сложно быть оптимистом даже если относительно здоров.. (и статьи эти не на передовицах изданий,кстати..я это воспринимаю как новости.а не отчет за распил.и считаю,что хорошо,что такая работа ведется) |
Цитата:
хотелось бы радоваться за свою страну, сознавать,что наука идёт вперёд и всё делается для людей. Если уже ясно стало, что препарат при исследованиях лучшим образом показал себя в плане борьбы с лимфомой, почему используются расплывчатые фразы и нигде нет сроков,когда он будет доступен для больных так же,как мабтера,например. А с точки зрения реалиста-его цена 4000 евро, то бишь в районе 300000. Это много даже в сравнении с мабтерой,цена которой 80000 (а ацеллбия и того дешевле). Много для того,чтобы выдавать бесплатно людям! тем более .что на неск. курсов надо будет! Жизни людей,как это ни печально, не стоят у нас так дорого . |
Цитата:
Но я к примеру,не слышала ни об одном сказочно-шоколадном месте,где все-для людей и бесплатно,нет налогов,врачи сплошь профессионалы,где люди добры и внимательны друг к другу,чиновники Ж рвут,чтобы электорат жил все лучше и не берут на лапу. Если с такими мыслями каждый день вставать,то это весьма болезненно... |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT. |