![]() |
Цитата:
Но просто я прочла вот про эту Газиву. и подумала,можно ли в принципе надеяться,что она у нас скоро будет... |
Всем привет!
Сдала сегодня кровь - лейкоциты 20!!! :mad: опять перестарались блин итак, что мы имеем: 20 июля - 0,65 23 июля - 2,83 25 июля - 20,9 Лейкостим колола 20, 21 и 23, думаю, что последний укол был лишним, они бы и так поднялись. а вы как считаете? |
Цитата:
Ну,к сожалению,это вычисляется искл. методом научного тыка. думаю,и 2х могло хватить,раз ответ нормальный .Мозгу тоже время необходимо,чтоб лейкоциты родить...А если он не измучен...мы делали 2 через день ..а потом по ситуации (самочувствию) |
Что поделать :( В сл. раз выжду побольше времени между вторым уколом и анализом.
Зато есть хорошая новость :) Думаю, она будет полезна тем, кто только начинает лечится и еще слегка напуган свалившемся на него диагнозом. Некоторое время назад я познакомилась в инстаграме с одной прекрасной девушкой. Одинаковые диагнозы, только Даша раньше начала лечиться и стадия у нее была 4Б - бедняга вся была в этих узлах+поражение бедренной кости, она могла передвигаться лишь на костылях. 7 курсов R-EPOCH, никаких лучей и сегодняшнее заключение ПЭТ - полная ремиссия! Я ужасно за нее рада и мы с вами тоже со всем справимся. Только вперед и только победа :) |
Цитата:
Я очень горжусь своим "дядькой")) У него было 4бб..он ходит зал и играет в футбол. Правда проблема есть все же..шпора,сцуко,мучает..делал неск. лет назад ударно-волновую-не помогла. Теперь к осени рентгенотерапию попробуем.. |
Цитата:
ах, как же я хочу в зал :( но не осилю - мало того, что врач не разрешает, так плюс я еще сама как-то тут прогуляла по улице пару километров, а на следующий день мышцы ног болели так как-будто я час на эллиптическом тренажере отстояла. Всю свою форму растеряла, как буду восстанавливать - ума не приложу. а еще я жру как не в себя. вот сейчас как раз собираюсь вареников со сметанкой заточить, раз уж лейкоциты подросли. Соскучилась по молочке! |
Цитата:
Он любит вкусно поесть,а я разделяю эту слабость..И готовить люблю) Пытаемся бороться. Муж когда начинал восстанавливаться,ходил с Войковской через Покровское-Стрешнево..То до 52й,то к каналу,до Свободы гулял,возвращался на троллейбусе..Уставал ,конечно..Но ходил почти ежедневно..Идет,а в руке эспандер))Он молодец у меня.Только характер тяжелый..Нервный и угрюмый) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как ваше драгоценное? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT. |