![]() |
Цитата:
перестраховались, и отменили вечернюю программу :( Гемоглобин то уж точно наесть можно, тромбоциты/лейкоциты смущают, но завтра опять сдаем кровь, посмотрю уже что будет, врача сегодня уже все равно профукал :( все вроде кажется что ОК, а тут хоп - и не ок. Кошка 16 лет - оказалось, что рак молочных желез, афигеть как вовремя =\ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начали беспрерывно пить гранатовый сок (без сахарного сиропа, без бодяги с водой), и вырос на 10-15 пунктов и так и держался |
Гемоглобин обычно мясом наедают. Гранатовый сок как по мне- не помогает. Мне не помог.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Записалась в Казань на ПЭТ на 4 июня, там есть место на 31 мая, но я тут записана на 31 к нескольким врачам и ждала очереди долго. Как вы думаете, не поздно будет 4 июня? Стоимость 33 тыс. р. А сейчас собираюсь бежать в 7 хирургическую, на сегодня назначена госпитализация на удаление новобразования в половой губе - если найдут ее, но обещали через УЗИ найти. Пусть ищут. А онколог из Онкоцентра написал мне, что я здорова и отправил к терапевту) |
Цитата:
Про 4 июня - как идет так пусть и идет, никуда не опоздаете. Дорогое, конечно обследование, но зато вопросы снимет. А удаленное образование не собираются отправить на гистологическое, а лучше ИГХ - иммуногистохимическое исследование? |
Цитата:
Пока еще не разобралась, но капать будут 5 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
С масками все просто: они работают в обе стороны защищают и вас от микробов и окружающих от ваших. Только многие забывают что маску нужно менять на новую каждый 2 часа т.к. фильтр ее на большее не расчитан(если вы ее ни чем не обрабатываете тдезенфицирующим дополнительно). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Совершенно верно если ты здоров. Гемоглобин можно наесть и пока нет интенсивной химии. можно пить соки свекольный, морковный, яблочный я пила около трех лет в сезон овощей. И с гемоглобином не было проблем. Пошла интенсивная химия цифры не падают зато гемоглобин и эритроциты падают с удовольствием. А по поводу масок я скажу так: Анатолий прав совершенно носить надо менять ч-з 2 часа. В местах скопления людей если Вы одна идете по улице маска Вам конечно же не нужна зашли в помещение извольте напялить. Болеть будете то Вы и наверняка, потому как из за болезни иммунитет то Ваш все равно слабее. Маску носить не просто потому заболевшие ее никогда не оденут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Деньги дело наживное, будет здоровье, заработаем. Буду наставать на анализе удаляемого образования, у нас все отрезанное отправляют на гистологию. Вот насчет иммуногистохимическое не знаю, спрошу завтра. Кстати, на завтра назначили удаление. Но опять не хотят лимфоузел мне удалять(((((((( что за фигня, замучили, денег что ли им дать?! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про иммуногистохимию это можно и самим отвезти если вдруг делать не будут в больнице,лишь бы гистологию сделали, тогда эти стекла можно будет под заявление попросить и в ДОБ свозить самой и там за деньги ИМХ делает Радовский. А мне хоть в Семашко и гистологию и ИМХ сделали,но гематологов всё равно это не устроило - им ещё нужно было чтоб ИМХ Радовский посмотрел,так что я писала заявление на взятие материала в Семашко и возила эти стекла в ДОБ, потом обратно им в Семашко вернула. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...однако, подитожим. Два курса ABVD не дали положительного результата - рост л.у. продолжается.Сегодня онколог направил на ВК...
|
Цитата:
Гемоглобин 123 Лейкоциты 4,6*10 Лимфоциты 37% Тромбоциты ...лаборатория просто не посчитала :mad: Я конечно очень рад, что улучшилось, но даже как-то странно |
[QUOTE=ordinary;420140
Я конечно очень рад, что улучшилось, но даже как-то странно[/QUOTE] И правда странно. Не могли перепутать в лаборатории? Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут И куда Олюшка пропала? Забросила тут нас совсем. |
Здоровье в ваших руках!
Вложений: 1
Здравствуйте,
хочу рассказать о том, что изучил за два года в поисках лечения онкологического заболевания для родного человека. Изучал работы д-ров Макса Герсона и Девендра Вора. Меня не интересовала тема лимфомы, хотя и лимфатическая система всегда участвуют в лечении любых заболеваний тела. Прилагаю карту тела, заложенную в наши руки. Точка лимфы № 16 на внутренней стороне предплечья, с нее всегда начинается массаж точек для активизации лимфатической системы. (100 секунд) Затем эндокринные центры 3,4, 8, 10-15, 25, 28, (детям до 15 еще 38 точка Тимус) по 100 секунд, затем остальные точки по 10 секунд(болезненные 100 секунд) и заканчивается массаж точкой 26 - 100 секунд, тк почки выводят токсины из организма. Массаж обеих рук дважды, трижды в день, сильно нажимать не нужно, чтобы кнопки не сломать, нажатия подкачивающие. Для снятия интоксикации крови, используются кофейные клизмы дважды в день, они ускоряют синтез глуататиона. Чтобы не питать организм токсинами, запрещается соль, специи, все консервированное, упакованное, животные жиры и тп. Очень хорошо питают организм зеленые соки 2-4 в день из листьев не ядовитых растений( кинза, шпинат, базилик и тп.) и фруктовые соки 1-2 в день. Соки свежевыжатые, конечно. После длительных приемов препаратов, печень часто страдает и перестает достаточно охлаждать организм, подтверждается болезненностью точек 22,23,28. В таких случаях требуется снижать избыточное тепло, чтобы печень снова заработала более эффективно. Буду рад рассказать все, что мне удалось узнать, если кому будет интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, наверно, вас замучила моими "чудесами" с организмом. Вчера на затылке у меня увеличился узел большой такой, как будто мне стукнули хорошенько по башке. Приехала я в свою больницу в хирургическое отделение, пришел зав отделения и пощупав мою шишкару, на вопрос - доктор, это лимфоузел такой увеличился? ответил - а что тут разве лимфоузлы бывают.... занавес, о чем можно разговаривать с врачом, который не знает где проходят лимфоузлы(
пошла к гематологу платно, она пощупала и сказала, что это лимфоузел но судя по моим узи лимфоузлов, в них нет изменений в структуре, поэтому ни чего не нужно, отправила к иммунологу. Вообще то когда делали УЗИ пол месяца назад, то этого лимфоузла не было, кто знает вообще есть в нем изменения или нет?! Пошла к иммунологу, она в отпуске, пошла к инфекционисту, которая посмотрев КУЧУ моих анализов, нашла положительный результат по герпесу и выписала мне иммуностимуляторы. Все, занавес. 28 иду к онкологу на плановый прием, а 4 июня еду в Казань на ПЭТ -КТ. Больше ни чего не могу сделать( Вариантов нет ни каких, нога отекшая, стала болеть печень (скорее всего от тех антибиотиков и кучи таблеток что меня кормят придумывая разные диагнозы, которые в итоге не оправдывают ожиданий. Нужно сходить УЗИ еще раз сделать печенки , что ли?! |
Цитата:
|
Цитата:
28 поеду к онкологу, спрошу о том можно ли мне вместе с всеми этими лекарствами принимать лиф 52 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT. |