Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лучанна 26.05.2018 20:37

Я кажется разгадала что у меня было за новобразование на половой губе, - это была киста круглой связки матки, на которую я привязала ихтиоловку, она лопнула (такие кисты бывают злокачественными и доброкачественными) после чего карцинома разлетелась по лимфосистеме по всему организму(
Что теперь делать?

СеКо 26.05.2018 21:00

Здоровье в ваших руках!

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420254)
Я кажется разгадала что у меня было за новобразование на половой губе, - это была киста круглой связки матки, на которую я привязала ихтиоловку, она лопнула (такие кисты бывают злокачественными и доброкачественными) после чего карцинома разлетелась по лимфосистеме по всему организму(
Что теперь делать?

Здравствуйте,

Не хотите попробовать бесплатный способ диагностики и лечения встроенный в наше тело. Для старта надо найти точки каких органов болезненные. Точка лимфатической защиты номер 16 на внутренней стороне руки. Массаж этой точки помогает лимфатической системе восстанавливаться, правда важно найти
откуда пришла болезнь, напишите какие точки болят, если попробуете.

Вложение 3469

Лучанна 26.05.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от СеКо (Сообщение 420255)
Здравствуйте,

Не хотите попробовать бесплатный способ диагностики и лечения встроенный в наше тело. Для старта надо найти точки каких органов болезненные. Точка лимфатической защиты номер 16 на внутренней стороне руки. Массаж этой точки помогает лимфатической системе восстанавливаться, правда важно найти
откуда пришла болезнь, напишите какие точки болят, если попробуете.

не могу найти схему под номерами лимфоузлов?

Маргоша 27.05.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420256)

Доброго всем дня! Лучанна, я вас умоляю, давайте без фанатизма, я понимаю, что вам сейчас очень трудно, потому как нет диагноза, вы уже столько всего прошли и сделали, вы большая молодец, что не опускаете руки, Но..., давайте все же вы съездите на пэт, тем более вам ехать уже совсем скоро, а точки вы успеете у себя найти, но только после пэт если для вас это еще останется актуальным. Тут главное сейчас успокоиться и не наделать глупостей, так что ждем результата пэт и будем надеяться, что он и прояснит всю ситуацию в корне.

Добавлено через 3 минуты
Олюшка, Вера, Сергей, Лира, как у вас дела, что то давненько вас не слышно, ну Лира понятно на даче, тем более у вас там погода позволяет, а вот у нас на урале что то совсем туговато с погодкой.

Белка 02051963 27.05.2018 05:43

Всем привет! Всех с праздником Святой Троицы! Я вернулась из отпуска. Самочувствие нормальное, настроение отличное...чего и всем желаю!

Добавлено через 1 минуту
Была у своего гематолога, сдала кровь. Сказал все более-менее нормально.

Светлана1980 27.05.2018 06:36

Привет Всем.Форумчане мож кто подскажет как лечить экзему на руках. Одолела уже все пальцы болят.Я так предполагаю что после химий последствия.

СеКо 27.05.2018 08:26

Здоровье в ваших руках!

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420256)

Здравствуйте,

Прилагаю схему точек на руках. Схема состоит из точек, каждая область точки относится к одному органу или эндокринному центру.

Точка лимфатической системы номер 16 в основании кисти, уже на предплечье, с внутренней стороны.

Как правило болезненность этой точки означает дегенерацию в одной из систем организма, поэтому надо искать какие еще точки болят, чтобы понять источник болезни и затем его вылечить.

Для реактивации лимфатической системы достаточно просто массировать эту точку легкими нажатиями, как насос подкачиваете по 100 секунд 3 раза в день. При проблемах с защитой, скорее всего нужно реактивировать и все эндокринные центры тоже по 100 секунд
3,4,8, 11-15(женщины 13,14,15 мужчины 11,12,15), 25,28; затем все остальные точки по 10 секунд (болезненные тоже по 100 секунд); заканчиваем почками точка 26 и выводим все токсины, которые собрали за время массажа.

Лучанна 27.05.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 420263)
Доброго всем дня! Лучанна, я вас умоляю, давайте без фанатизма, я понимаю, что вам сейчас очень трудно, потому как нет диагноза, вы уже столько всего прошли и сделали, вы большая молодец, что не опускаете руки, Но..., давайте все же вы съездите на пэт, тем более вам ехать уже совсем скоро, а точки вы успеете у себя найти, но только после пэт если для вас это еще останется актуальным. Тут главное сейчас успокоиться и не наделать глупостей, так что ждем результата пэт и будем надеяться, что он и прояснит всю ситуацию в корне.
.

Да, все очень актуально, не смотря на то что меня стали мучать сильные боли в крестце и тазу, настолько сильные, что меня даже трясет, они почти постоянные, из-за чего я стала менее активна и почти не выхожу из дома, все больше лежу. Кружится голова, тошнит, тахикардия, сильная слабость, пот. Но я поеду в Казань, обязательно. 3 июня выезжаю в ночь.

СеКо 27.05.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420321)
Да, все очень актуально, не смотря на то что меня стали мучать сильные боли в крестце и тазу, настолько сильные, что меня даже трясет, они почти постоянные, из-за чего я стала менее активна и почти не выхожу из дома, все больше лежу. Кружится голова, тошнит, тахикардия, сильная слабость, пот. Но я поеду в Казань, обязательно. 3 июня выезжаю в ночь.

Здравствуйте,

То, что вы описываете похоже на описание интоксикации от свободных радикалов в крови (37 селезенка). В органической терапии, боли и интоксикацию, чтобы не быть вялым, снимают кофейными клизмами.

Дело в том, что если интоксикация уже высокой степени, легкие (точка 30) и почки (26) не справляются вычищать все токсины из крови. Кофе попадая по геморроидальной вене в печень (22,23) ускоряет синтез Глуататиона (мощного антиоксиданта) в 7 раз. Этот фермент начинает активнее ингибировать мусор в крови и выводить; так же кофе рассла***ет мышцы печени и улучшает вывод желчи.
3 ложки молотого кофе кипятят 5 минут, затем томят 10 минут и при температуре тела применяют с кружкой Эсмарха.

В итоге, получается диализ крови за 12-15 минут, что кофе находится внутри. Кровь очищается, усталость и боль уходят. При терапии дегенеративных заболеваний делается дважды в день, при сильных болях чаще.

Детальные научные обоснования такой системы Детокса есть на сайте института Герсона, возможно и на русскоязычном так же. Индусы тоже применяют кофейные клизмы. В Российских изданиях по народной медицине тоже рекомендуют кофейные клизмы, но не объясняют основных преимуществ об ускорении синтеза Глуататиона.

Маргоша 28.05.2018 00:39

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420321)

Лучанна, сил вам и терпения. Ждем ваших результатов и даст Бог все прояснится!

SvetikSmirnova 28.05.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420247)
светик, как ваши дела? что нового?

Добавлено через 1 минуту

комары кусали меня много всю жизнь, но лимфоузлы только теперь раздувает почему то)

пока ничего нового,жду когда меня начнут лечить, зуд наростает, слабость тоже, не унываю жду химии.

Лучанна 28.05.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от SvetikSmirnova (Сообщение 420371)
пока ничего нового,жду когда меня начнут лечить, зуд наростает, слабость тоже, не унываю жду химии.

А ускорить это ни как нельзя? Очень за вас переживаю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 420326)
Лучанна, сил вам и терпения. Ждем ваших результатов и даст Бог все прояснится!

Спасибо, вы не подскажите, это ПЭТ _ КТ показывает и кости и мягкие ткани и органы? И где бы не был рак оно это покажет все равно?

Светлана1980 28.05.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420392)
А ускорить это ни как нельзя? Очень за вас переживаю

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, вы не подскажите, это ПЭТ _ КТ показывает и кости и мягкие ткани и органы? И где бы не был рак оно это покажет все равно?

Пэт КТ показывает органы и мягкие ткани. Что бы увидеть кости нужно делать сцинтиграфию а головной мозг это МРТ ИЛИ ПЭТ КТ только с другим фармпрепаратом

Лучанна 28.05.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 420397)
Пэт КТ показывает органы и мягкие ткани. Что бы увидеть кости нужно делать сцинтиграфию а головной мозг это МРТ ИЛИ ПЭТ КТ только с другим фармпрепаратом

Блин, т.е. кости таза я не увижу через ПЭТ КТ. Придется делать МРТ? Что мне лучше сделать, болит у меня где то в тазу и в пуху.?

Добавлено через 7 минут
на одном из сайтов НН.
Какие ограничения у МРТ метода?

Мы недостаточно хорошо визуализируем пищевод, желудок, кишечник (за исключением прямой кишки), щитовидную железу, молочные железы, предстательную железу. Мы плохо видим образования в легких менее 1 см в диаметре (для таких мелких образований предпочтительнее рентгеновская компьютерная томография).
Лучшим методом исследования пищевода, желудка и кишечника является эндоскопия (ФЭГДС, колоноскопия).
Для щитовидной железы оптимальной является УЗИ.
Предстательную железу необходимо обследовать на УЗИ и прицельной МРТ с внутривеннымболюсным динамическим контрастированием (желательно после определения уровня простат-специфического антигена (ПСА) сыворотки крови).
Для молочных желез оптимальными являются УЗИ и Маммография.
__________________________________________________ ___
Подвожу итог, не стоит делать МРТ, там оно не видит, тут оно не может)))

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 420397)

Например ягодицы и связки паховые ПЭТ - КТ увидит?

Светлана1980 28.05.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420400)
Блин, т.е. кости таза я не увижу через ПЭТ КТ. Придется делать МРТ? Что мне лучше сделать, болит у меня где то в тазу и в пуху.?

Добавлено через 7 минут
на одном из сайтов НН.
Какие ограничения у МРТ метода?

Мы недостаточно хорошо визуализируем пищевод, желудок, кишечник (за исключением прямой кишки), щитовидную железу, молочные железы, предстательную железу. Мы плохо видим образования в легких менее 1 см в диаметре (для таких мелких образований предпочтительнее рентгеновская компьютерная томография).
Лучшим методом исследования пищевода, желудка и кишечника является эндоскопия (ФЭГДС, колоноскопия).
Для щитовидной железы оптимальной является УЗИ.
Предстательную железу необходимо обследовать на УЗИ и прицельной МРТ с внутривеннымболюсным динамическим контрастированием (желательно после определения уровня простат-специфического антигена (ПСА) сыворотки крови).
Для молочных желез оптимальными являются УЗИ и Маммография.
__________________________________________________ ___
Подвожу итог, не стоит делать МРТ, там оно не видит, тут оно не может)))

Добавлено через 15 минут

Например ягодицы и связки паховые ПЭТ - КТ увидит?

Связки и ягодицы это мягкие ткани увидит.А непосредственно сами кости нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 420404)

МРТ в основном кости череп позвоночник. КТ в основном органы.

Георгиий 28.05.2018 18:17

Цитата:

Преждевременная паника ни к чему. Делайте обследования и многое прояснится. ПЭТ КТ хорошо показывает накопление препарата в лимфоузлах.

Лучанна 28.05.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 420404)

Добавлено через 1 минуту

МРТ в основном кости череп позвоночник. КТ в основном органы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 420408)
Преждевременная паника ни к чему. Делайте обследования и многое прояснится. ПЭТ КТ хорошо показывает накопление препарата в лимфоузлах.

лимфоузлы посмотрят. Кстати, сегодня была у онколога, которая посмотрела шишку на затылке и сказала что это скорее всего липома большущая, когда она успела вырасти - не понятно совершенно.
Кстати врач не выписал мне ни каких обследований на эту шишку))) опять сама за свой счет

ordinary 28.05.2018 20:22

давно не было слышно нашей француженки, интересно как там за границей проходит лечение дальше

Маргоша 29.05.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420414)

Добавлено через 2 минуты

лимфоузлы посмотрят. Кстати, сегодня была у онколога, которая посмотрела шишку на затылке и сказала что это скорее всего липома большущая, когда она успела вырасти - не понятно совершенно.
Кстати врач не выписал мне ни каких обследований на эту шишку))) опять сама за свой счет

Лучанна, на пэт-кт смотрят от коленей до ушных козелочков, все что касается головы, вам Светлана выше написала, ну собственно все тело и посмотрят, наберитесь терпения, ситуация обязательно прояснится!

Ольга Владимировна 29.05.2018 09:28

Цитата:

У нас в заключении ПЭТ написано: "Область обследования:грудь, живот, таз, шея". И описаны: миокард, почки, мочеточники и пузырь, кишечник, основание черепа, шея, легкие, бронхи, сердечно-сосудистый пучек, подмышки, печень, паренхима печени описана, желчные протоки, ж. пузырь, селезенка, поджелудочная, почки, надпочечники, ЧЛС почек , полость большого и малого таза на наличие увеличенных лимфоузлов, пространство брюшины. Еще про отсутствие очагов деструкции в костях скелета написано.
Думаю этого Вам хватит, чтобы исключить онкологическое направление и найти истинную причину Вашего состояния.

Добавлено через 53 минуты
Да - и это мальчика смотрели, у девочек еще, наверное, девичьи дела описывают.

Светлана1980 29.05.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 420446)
У нас в заключении ПЭТ написано: "Область обследования:грудь, живот, таз, шея". И описаны: миокард, почки, мочеточники и пузырь, кишечник, основание черепа, шея, легкие, бронхи, сердечно-сосудистый пучек, подмышки, печень, паренхима печени описана, желчные протоки, ж. пузырь, селезенка, поджелудочная, почки, надпочечники, ЧЛС почек , полость большого и малого таза на наличие увеличенных лимфоузлов, пространство брюшины. Еще про отсутствие очагов деструкции в костях скелета написано.
Думаю этого Вам хватит, чтобы исключить онкологическое направление и найти истинную причину Вашего состояния.

Да описывают малый таз: матка яичники ну и мочевой.

Добавлено через 2 минуты
Да кстати Лучанна если даже что то будет светиться не обязательно что это онко, различного вида воспаления тоже накапливают фармпрепарат. Просто потом уже будите обследовать определенные участки своего тела.А вообще может все будет хорошо.Чего и желаю.

Lira 29.05.2018 11:58

Всем добрый день! Получила результат МРТ - остаток не уменьшился, но контраст накапливает ещё меньше, активность затухает. Так что с лимфомой всё нормально, зато шейный отдел позвоночника - сплошной ужас. И шея, и плечо болят из-за этого. Невролог навыписывал кучу лекарств, буду принимать. С февраля лечу эту гадость, но принципиально лучше не становится. Ну да ладно - куплю таблетки и опять уеду на дачу. Там хорошо, тепло, птички поют.
Всем много-много здоровья!
Лучанна, не забудьте, что ПЭТ делается на голодный желудок (если с глюкозой, про остальные контрасты не знаю). Не позавтракайте после дороги "на автомате". И, по-моему, кости он как-то видит, так как ПЭТ-КТ; по крайней мере у меня описана гемангиома позвонка.

Лучанна 29.05.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 420446)

Мне бы еще что бы посмотрели такие мягкие ткани как ягодицы, половые наружные органы, паховую складку.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 420459)
Да описывают малый таз: матка яичники ну и мочевой.

Добавлено через 2 минуты
Да кстати Лучанна если даже что то будет светиться не обязательно что это онко, различного вида воспаления тоже накапливают фармпрепарат. Просто потом уже будите обследовать определенные участки своего тела.А вообще может все будет хорошо.Чего и желаю.

Спасибки, буду знать, что воспаления тоже светятся, а вопрос, врачи те что будут расшифровывать как то различают воспаление от онкологии?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 420461)
Всем добрый день! Получила результат МРТ - остаток не уменьшился, но контраст накапливает ещё меньше, активность затухает. Так что с лимфомой всё нормально, зато шейный отдел позвоночника - сплошной ужас. И шея, и плечо болят из-за этого. Невролог навыписывал кучу лекарств, буду принимать. С февраля лечу эту гадость, но принципиально лучше не становится. Ну да ладно - куплю таблетки и опять уеду на дачу. Там хорошо, тепло, птички поют.
Всем много-много здоровья!
Лучанна, не забудьте, что ПЭТ делается на голодный желудок (если с глюкозой, про остальные контрасты не знаю). Не позавтракайте после дороги "на автомате". И, по-моему, кости он как-то видит, так как ПЭТ-КТ; по крайней мере у меня описана гемангиома позвонка.

Спасибо за предупреждение, буду голодной. А пить то можно??? или тоже нельзя?
И еще вопрос - начиталась тут, что ПЭТ-КТ очень вредное облучение, что выводить из организма нужно 24-48 часов, типа соблюдая диету и режим дня, а я ведь как соврачка в пути, питаться буду тем что придется.???

Добавлено через 4 минуты
Рассказала я сегодня 3 ём гинекологам свою версию с лопнувшей злокачественной кистой круглой связки матки, две из них сказали, что ни разу такого не встречали, что теоретически это возможно, но они не видели. А третья в другой клинике сказала - если бы она у вас лопнула, то у вас лимфоузлы бы увеличились....
Меня прям смех пробрал, перед этим я ей жаловалась и на лимфоузлы увеличенные и на лимфостаз))))

Добавлено через 6 минут
кстати, на затылке была одна шишка с права, теперь их две и с права и с лева
огромные - все же лимфоузлы это(((

Светлана1980 29.05.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420480)
Мне бы еще что бы посмотрели такие мягкие ткани как ягодицы, половые наружные органы, паховую складку.
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Спасибки, буду знать, что воспаления тоже светятся, а вопрос, врачи те что будут расшифровывать как то различают воспаление от онкологии?

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за предупреждение, буду голодной. А пить то можно??? или тоже нельзя?
И еще вопрос - начиталась тут, что ПЭТ-КТ очень вредное облучение, что выводить из организма нужно 24-48 часов, типа соблюдая диету и режим дня, а я ведь как соврачка в пути, питаться буду тем что придется.???

Добавлено через 4 минуты
Рассказала я сегодня 3 ём гинекологам свою версию с лопнувшей злокачественной кистой круглой связки матки, две из них сказали, что ни разу такого не встречали, что теоретически это возможно, но они не видели. А третья в другой клинике сказала - если бы она у вас лопнула, то у вас лимфоузлы бы увеличились....
Меня прям смех пробрал, перед этим я ей жаловалась и на лимфоузлы увеличенные и на лимфостаз))))

Добавлено через 6 минут
кстати, на затылке была одна шишка с права, теперь их две и с права и с лева
огромные - все же лимфоузлы это(((

Да они различают онко от восполнения обычно пишут если восполнения то "вероятнее неспецифического характера" а вот если онко то это спицифического характера.Пить можно только воду чистую не газированную. Фармпрепарат выводится где то сутки с мочей, больше пить воды. Желательно к детям сутки не подходить. Не думаю что прям это так вредно. По крайней мере я прохожу 1раз в 3 мес. Обязательно на голодный желудок. И ещё когда введут фармпрепарат, руку в которую введут держать от себя как можно дальше. Да если с сахаром в крови есть проблема то лучше за неделю от сладкого воздержаться. Ну вот вроде и все.

Лучанна 29.05.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 420496)
Да они различают онко от восполнения обычно пишут если восполнения то "вероятнее неспецифического характера" а вот если онко то это спицифического характера.Пить можно только воду чистую не газированную. Фармпрепарат выводится где то сутки с мочей, больше пить воды. Желательно к детям сутки не подходить. Не думаю что прям это так вредно. По крайней мере я прохожу 1раз в 3 мес. Обязательно на голодный желудок. И ещё когда введут фармпрепарат, руку в которую введут держать от себя как можно дальше. Да если с сахаром в крови есть проблема то лучше за неделю от сладкого воздержаться. Ну вот вроде и все.

Мне бы еще дожыть до этого ПЭТ-КТ, а то каждый день что то новое от своего организма получаю и не особо приятное

Георгиий 29.05.2018 16:13

Лучанна, пожалуйста, сделайте перерыв, возьмите паузу. Вы солируете в теме с 7 мая. Многие форумчане дали и по нескольку раз ! ответы на Ваши вопросы. Заново перечитайте тему, начиная с 7 мая, освежите память...

Лучанна 29.05.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 420505)
Лучанна, пожалуйста, сделайте перерыв, возьмите паузу. Вы солируете в теме с 7 мая. Многие форумчане дали и по нескольку раз ! ответы на Ваши вопросы. Заново перечитайте тему, начиная с 7 мая, освежите память...

Извините, это все из-за страха.

ordinary 29.05.2018 19:51

Вложений: 2
всем снова привет.
Сделали КТ через 3 недели после 3го курса.
Мама говорила что после первой химии ушел самый первый и видимый узел из-за уха, а после второй уже визуально с шеи. Надеялся чтобы протокол сработал как можно лучше, и либо уже на 3м закончить либо еще одним и все.

Не знаю как оценивать по 10 бальной шкале полученный результат, хоть и 3й протокол, но кажется что действительно это только половина пути, т.к. много чего еще осталось, а некоторые еще довольно крупные. Много чего уменьшилось, и селезенка меньше чуть стала, но все же.
Завтра едем к врачу показать, надеюсь оценят.
А кто со своей колокольни может сказать как КТ? Хорош? Плохо? Не пересадят на РЧОП?

Ирина Никколаевна 29.05.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 420103)
Мне такая комбинация букв и цифр не знакома.

Я, тем более "чайник". Передала мне список препаратов, но и это мне ни о чем не говорит.
Слава Богу начали лечение. Откапали 5 дней. Девочка перенесла хорошо. Рвоты не было ела с аппетитом. Только вот к концу образовался стоматит и еще высыпания по всему телу.
Назначили "промывку" на 12 часов. Что за промывка?
Девочка очень боялась за волосы (они у нее густые и длинные), но пока все в порядке.
Кровь не упала у нее, бледности характерной нету.

Она лежит в детском отделении. Потом,говорят, во взрослое переведут. Не хотелось бы. Сейчас у нее очень хороший доктор. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории.

Lira 29.05.2018 22:17

[QUOTE=Ирина Никколаевна;420524]
Назначили "промывку" на 12 часов. Что за промывка?

Капают физраствор, чтобы побыстрее вывести токсины из организма.

Ольга Владимировна 30.05.2018 07:11

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 420507)
Извините, это все из-за страха.

Ничего-ничего, все через это прошли. Пишите, пишите о страхах - мне вот тоже не с кем было делиться ими, очень страшно было и одиноко, тут поддержали. И Вы не раскисайте, мы - рядом, поможем чем сможем.

СеКо 30.05.2018 10:19

Здоровье в ваших руках!

Цитата:

Сообщение от Ольга Владимировна (Сообщение 420539)
Ничего-ничего, все через это прошли. Пишите, пишите о страхах - мне вот тоже не с кем было делиться ими, очень страшно было и одиноко, тут поддержали. И Вы не раскисайте, мы - рядом, поможем чем сможем.

Здравствуйте,

Физ раствор очищает токсины, выводя их через почки. Пропускная способность почек не очень велика, так как основной орган очищающий токсины из крови легкие, почки дочищают.
В ситуации с интоксикацией, можно эффективно задействовать печень, так это самая большая железа в теле, которая синтезирует Глуататион, главный антиоксидант. Ускорить синтез Глуататиона можно в 7 раз при помощи кофейной клизмы. В традиционной медицине, клизмы не противоречат правилам, так как воспринимаются как средство для очистки кишечника.

ordinary 30.05.2018 10:26

Всем привет, по результатам КТ врач что то посчитал и выдал - уменьшение 78%
Правда больше ничего и не прокомментировал.
я надеюсь это хороший показатель, осталось вывести самых падлючих агрессивных. Раз врач ничего не говорит форумные специалисты что скажут?))

Ольга Владимировна 30.05.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 420552)
я надеюсь это хороший показатель, осталось вывести самых падлючих агрессивных. Раз врач ничего не говорит форумные специалисты что скажут?))

Протокол работает, думаю, это хороший результат! Маме - терпения, Вам - респект!

Георгиий 30.05.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 420552)

Основная масса ушла - это хорошо. И остальное должно уходить, но уже медленнее, чем хотелось бы. Выздоравливайте !!!!

СеКо 30.05.2018 16:52

Здоровье в ваших руках!

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 420563)
Основная масса ушла - это хорошо. И остальное должно уходить, но уже медленнее, чем хотелось бы. Выздоравливайте !!!!

Здравствуйте Георгий,

Приятно, когда люди поддерживают друг друга!
Другой вопрос, как можно доверять врачу, который не объясняет деталей,
когда в наше тело встроена БЕСПЛАТНАЯ система диагностики (прилагаю) с легкостью заменяющая дорогостоящие облучающие исследования и позволяющая искать основной источник болезни?

Георгиий 30.05.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от СеКо (Сообщение 420574)
Здравствуйте Георгий,

Приятно, когда люди поддерживают друг друга!
Другой вопрос, как можно доверять врачу, который не объясняет деталей,
когда в наше тело встроена БЕСПЛАТНАЯ система диагностики (прилагаю) с легкостью заменяющая дорогостоящие облучающие исследования и позволяющая искать основной источник болезни?

А предполагает ли Ваша система диагностики тактику лечения заболевания ? Прочность имунной системы, пол, возраст, состояние пациента на текущий момент бесплатная система диагностики учитывает ?
А врач должен вести лечение по проверенным многолетними применениями протоколам , своевременно корректируя тактику лечения по показателям : анализы крови, УЗИ органов , КТ, ПЭТ КТ, т.е. что определено в методиках. И выдавать больному рекомендации к тем или иным изменениям в состоянии .
И УСЛЫШЬТЕ : в теме*Лимфома* форумчане говорят о болезни, Ваше предложение и прочие перепечатки из Интернета ,увы, запоздали.
Есть видеоролик, в котором мужик на грядке садится на огурец. Это посмешнее, чем кофейная клизма. https://www.youtube.com/watch?v=AJsTSwYWjgw

СеКо 30.05.2018 18:37

Здоровье в ваших руках!

Кончено мужик с огурцом смешнее)) Тем более, даже в мой ответ ваше видео попало сначала...

Только, я пытаюсь вам донести, что есть точки на руках, которые помогают управлять эндокринными центрами и органами через Гипоталамус, получая моментальную обратную связь о состоянии органов и Э.ц. Зачем есть гармональные лекарства, когда у врача нет МОМЕНТАЛЬНОЙ обратной связи с эндокринным центром, а у Гипоталамуса есть и когда вы нажимаете на точку Э.ц. Гипоталамус ускоряет или замедляет синтез гармонов, но при этом четко знает, в каком состоянии находится орган!

Даже человеку с заболеванием, не обязательно тратить деньги на диагностику состояния, когда инструмент диагностики и лечения
встроен в человека.

В основании кисти есть точка 16, которая отвечает за лимфатическую систему и эта точка позволяет реактивировать лимфатическую систему массажем этой точки в комбинации с эндокринными центрами.
Степень болезненности точек тоже есть и позволяет понять насколько сильно система повреждена.

Касательно огурца, вы здорово подметили. Глуататион не может не участвовать в создании лимфацитов, тк является главным антиоксидантом и защитником организма. Кофейная клизма не для очистки кишечника в первую очередь, а для ускорения синтеза Глуататиона и расслабления мышц печени и ускорения вывода желчи.
Это средство натуральное, которое печень поддерживает и выполняет функцию диализа крови.

Касательно традиционных лекарственных препаратов, они печень перегревают и поэтому необходимо снижать внутренне избыточное,
которое приводит к массе проблем. 28 точка надпочечник и 22,23 печень, желчный пузырь подтверждают наличие избытка тепла.

Георгиий 30.05.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от СеКо (Сообщение 420583)
Кончено мужик с огурцом смешнее)) Тем более, даже в мой ответ ваше видео попало сначала...

Только, я пытаюсь вам донести, что есть точки на руках, которые помогают управлять эндокринными центрами и органами через Гипоталамус, получая моментальную обратную связь о состоянии органов и Э.ц. Зачем есть гармональные лекарства, когда у врача нет МОМЕНТАЛЬНОЙ обратной связи с эндокринным центром, а у Гипоталамуса есть и когда вы нажимаете на точку Э.ц. Гипоталамус ускоряет или замедляет синтез гармонов, но при этом четко знает, в каком состоянии находится ор

Дайте простой ответ : КАК ВИЗУАЛЬНО ПРОСЛЕДИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ ? ФОТО, ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ можно получить путем ваших манипуляций? Или как в другом аудиоролике : Ромео, пукни и я тебя найду? ЕСЛИ НЕТ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ТО ВСЕ ЭТО БЛА БЛА БЛА.
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДЯТ ВАШИ ПЕРЛЫ :
https://www.youtube.com/watch?v=GwQiXTP7hzA

СеКо 30.05.2018 19:39

Здоровье в ваших руках!

Георгий,

Визуализировать очень просто!

Проверяете точки и отмечаете в тетради болезненные и желательно степень боли, для начала можно Чувствительно и Больно, затем вы разберетесь как чувствовать шкалу болезненности своих точек.
Записывайте так часто, как появляются изменения и у вас будет полная картина в динамике. Только этот способ диагностики намного быстрее исследований и полностью БЕСПЛАТНЫЙ!

Важно понимать что все физическое тело управляется эндокринными центрами
3,4 эпифиз и гипофиз
8 щитовидка
11-15 сексуальный нижний центр
25,28 надпочечник и поджелудочная
16 лимфатическая система тоже сюда, как главная защита организма

Эндокринные железы все под защитой Щитовидной/паращитовидной и она сразу начинает защищать любую из пострадавших желез, что может приводить к плохому усваиванию кальция или кальцификации почек.
При необходимости, почки чистятся без болезненных ощущений и химии.
Поэтому, если один Э.ц. болит, лечат все вместе по 100 секунд на каждую точку на каждой руке, начиная с 16, заканчивая 26 почками, для вывода токсинов.

Болезненность точек отдельных органов и эндокринных желез помогает понять откуда появилась болезнь, чтобы лечить не только симтом, но и источник болезни.

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT.