Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 27.11.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339554)
Привет Олюшка!У меня все ОК,ты как?

Я дома, приехала вчера из больнички, а завтра опять туда ехать за выпиской , а то меня не выписали, выпишут тока завтра, а выписку надо ж забирать для получения мабтеры, да и укол там один в брюшина заодно сделаю. Так бы я могла до пятницы и тусить там, но так че-та от больницы устала....хочется абстрагироваться ...Да и я там сказала, что пораньше место освобожу, может, лишнему человеку повезет-возьмут кого-нить лечиться, а то у них же нету мест.

Добавлено через 2 минуты
Леля, так ты не надумала насчёт консультации?

Толик 27.11.2014 15:25

Маш . Оля тебе правильно говорит. Чем больше информации от тебя , тем более предметно вы сможете общаться.На то он и форум общения.Надеюсь , что будешь заглядывать на огонёк:)

Добавлено через 31 минуту
Кстати , по поводу Жорки.. Если он снова на операции , то и не мудрено , что его мобила отключена.Пробовал созвониться ещё - пока тишина

Olushka_ina 27.11.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339558)
Маш . Оля тебе правильно говорит. Чем больше информации от тебя , тем более предметно вы сможете общаться.На то он и форум общения.Надеюсь , что будешь заглядывать на огонёк:)

Кстати , по поводу Жорки.. Если он снова на операции , то и не мудрено , что его мобила отключена.Пробовал созвониться ещё - пока тишина

Толь, надеюсь, что как только он сможет, он наберет тя, у него же будут неотвеченные вызовы. Будем надеяться. ;)

Толик 27.11.2014 15:56

Да и у меня придёт сообщение , что абонент снова в сети - жду , не дождусь

Masya 28.11.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339558)

Обязательно буду заглядывать! Может кто, чего нужного подскажет, а то иной раз не знаешь куда бежать.
Была сегодня в очередной раз на УЗИ. Выяснила что шишка на ребре это ЛИМФОУЗЕЛ:eek:( хотя месяц назад делала, но в другой клинике, мне сказали просто какое- то новообразование) Отругали что за два года меня ни разу не направили на УЗИ, и спорили как я жила и могла еще работать все это время. :confused:

Лёля 47 28.11.2014 08:03

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339571)
Обязательно буду заглядывать! Может кто, чего нужного подскажет, а то иной раз не знаешь куда бежать.
Была сегодня в очередной раз на УЗИ. Выяснила что шишка на ребре это ЛИМФОУЗЕЛ:eek:( хотя месяц назад делала, но в другой клинике, мне сказали просто какое- то новообразование) Отругали что за два года меня ни разу не направили на УЗИ, и спорили как я жила и могла еще работать все это время. :confused:

Привет Машенька!А какой размер лимфо узла?Как настроение?Погодка сегодня замечательная.:)

Masya 28.11.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339572)
Привет Машенька!А какой размер лимфо узла?Как настроение?Погодка сегодня замечательная.:)

Привет Леля! 50х23х44 это на грудной клетке, а еще под мышками много почти таких же размеров и подключичные чуть поменьше, как-то так... А настроение отличное ни смотря ни на что:D

Добавлено через 4 минуты
Лёля у вас пес замечательный на аватарке:) У меня тоже есть два скотча))) Хорошо когда есть дома животные, никогда не обидят и еще пожалеют:D

Лёля 47 28.11.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339573)
Привет Леля! 50х23х44 это на грудной клетке, а еще под мышками много почти таких же размеров и подключичные чуть поменьше, как-то так... А настроение отличное ни смотря ни на что:D

Добавлено через 4 минуты
Лёля у вас пес замечательный на аватарке:) У меня тоже есть два скотча))) Хорошо когда есть дома животные, никогда не обидят и еще пожалеют:D

Да,размеры не малые..а болей нет в брюшной полости?
Молодчик что с хорошим настроением,позитив-НАШЕ ВСЁ!;)
Животные в доме это замечательно,да,хлопотно,но сколько от них тепла,радости.3 декабря будет 6 лет как мы нашего Кинга спасали из приюта,отказник он был,а 25 декабря ему исполниться 7 лет.

Masya 28.11.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339581)
Да,размеры не малые..а болей нет в брюшной полости?
Молодчик что с хорошим настроением,позитив-НАШЕ ВСЁ!;)
Животные в доме это замечательно,да,хлопотно,но сколько от них тепла,радости.3 декабря будет 6 лет как мы нашего Кинга спасали из приюта,отказник он был,а 25 декабря ему исполниться 7 лет.

В брюшной пока ничего не болит. Но появляются каждую неделю новые, вот только что нащупала в затылочной части. Но чувствую если так долго будут ставить диагноз и вниз пойдет(
Да с животными хлопот почти как с детьми: погулять, поиграть, помыть, причесать и тд. Но это того стоит!

Лёля 47 28.11.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339588)
В брюшной пока ничего не болит. Но появляются каждую неделю новые, вот только что нащупала в затылочной части. Но чувствую если так долго будут ставить диагноз и вниз пойдет(
Да с животными хлопот почти как с детьми: погулять, поиграть, помыть, причесать и тд. Но это того стоит!

Машуль,пусть лучше дольше исследуют и тщательно,чем быстро и кое-как.Самое главное правильная,точная диагностика.Потерпи чуток.
Я тоже ждала почти месяц.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT.