![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Леля, так ты не надумала насчёт консультации? |
Маш . Оля тебе правильно говорит. Чем больше информации от тебя , тем более предметно вы сможете общаться.На то он и форум общения.Надеюсь , что будешь заглядывать на огонёк:)
Добавлено через 31 минуту Кстати , по поводу Жорки.. Если он снова на операции , то и не мудрено , что его мобила отключена.Пробовал созвониться ещё - пока тишина |
Цитата:
|
Да и у меня придёт сообщение , что абонент снова в сети - жду , не дождусь
|
Цитата:
Была сегодня в очередной раз на УЗИ. Выяснила что шишка на ребре это ЛИМФОУЗЕЛ:eek:( хотя месяц назад делала, но в другой клинике, мне сказали просто какое- то новообразование) Отругали что за два года меня ни разу не направили на УЗИ, и спорили как я жила и могла еще работать все это время. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Лёля у вас пес замечательный на аватарке:) У меня тоже есть два скотча))) Хорошо когда есть дома животные, никогда не обидят и еще пожалеют:D |
Цитата:
Молодчик что с хорошим настроением,позитив-НАШЕ ВСЁ!;) Животные в доме это замечательно,да,хлопотно,но сколько от них тепла,радости.3 декабря будет 6 лет как мы нашего Кинга спасали из приюта,отказник он был,а 25 декабря ему исполниться 7 лет. |
Цитата:
Да с животными хлопот почти как с детьми: погулять, поиграть, помыть, причесать и тд. Но это того стоит! |
Цитата:
Я тоже ждала почти месяц. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT. |