Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Gcmaf лечение рака, отзывы. Кто лечился? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=18943)

Guramov Tagir 30.06.2022 18:28

Здравствуй Мариночка!Не сдавайтесь с мамой!Рак это болезнь пессимистов и меланхоликов.Всё через время наладится ,главное верить и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Ballar 30.06.2022 18:37

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 462288)
Здравствуйте Айгуль. Рад что лечение ему подходит.Точно не знаю сколько курсов может понадобиться, пока идут сдвиги продолжайте уколы.
Лучше конечно после 1-2 курсов проводить обследования и смотреть на патологию в размерах, на сколько были уменьшения.

Скажите пожалуйста в чём заключается ваше лечение?

Маэстро 01.07.2022 13:57

Здравствуйте. Мои личные рекомендации лечения
1) Иммунотерапия, повышение активности макрофагов. Почитайте про GcMaf и Витамин Д
2) кислотно щелочной баланс, правильное питание щелочными продуктами из таблицы. Описал ее ранее в форуме на странице 34.
3) жидкая кровь, разжижаем и улучшаем кровоток для снятия спазмов и лучшего движения иммунитета по сосудам. Макрофаги это крупные клетки.
4) психоэмоциальное равновесие
5) понижение уровня сахара в крови, не даем питания патологии.

Это если кратко.

Xiana_ 01.07.2022 19:33

Цитата:

Сообщение от Марина г.Ирпень (Сообщение 462316)
Доброго вечера всем, хотела сказать пару слов. Лечу маму почти год. Был огромный перерыв в феврале и марте так как пришлось уезжать бросая все, но не будем вспоминать эти страшные дни. Мама очень долго отходила, сейчас чуточку легче и проще. Не смотря на склонность к капризам, в те моменты мама вела себя мужественно и принимала всё,что ей преподносит жизнь. В нашем городе доступен только УЗИ, проходим его. Изменения которые с мамой происходят меня радует, мама чувствует лучше с этим лечением. Я замечаю у неё появилась воля к жизни! Хотелось еще пройти КТ для точности, но там огромные очереди расписаны на месяцы вперед, надеюсь получится. Всем здоровья, здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!Мирного небо над головой!!!Хочу и желаю что уже наступил мир!!!Дай Бог побольше прожить и настроить себя на позитив и верить все будет хорошо.

Вы рядом с мамой, это уже помощь для нее. Настраивайтесь на борьбу и победу с этим недугом. Мариночка хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья маме!

kolpakova 01.07.2022 19:58

Сережа вы писали про кишечник, если с ним проблемы то страдает иммунитет.А у меня как раз такая проблема, сколько себя помню все время страдаю запорами.Значит у меня тоже низкий иммунитет может быть от этого?Стараюсь каждый день кушать 3-4 штучки кураги и чернослива. Ну а если не помогает ставлю глицериновые свечи,они безопастные.

Guramov Tagir 01.07.2022 20:19

Чтобы вылечить рак нужно перейти на правильное питание,, изменить свой образ жизни и беречь свой ЖКТ. Изъять из питания дрожжи, мясо, крахмал и сахар. эта еда сильно кормит заразу.

12345 01.07.2022 20:34

Помогите пожалуйста, чем поднять гемоглобин до нормы? тотему пил но помогает слабо.

Xiana_ 02.07.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от kolpakova (Сообщение 462332)
Сережа вы писали про кишечник, если с ним проблемы то страдает иммунитет.А у меня как раз такая проблема, сколько себя помню все время страдаю запорами.Значит у меня тоже низкий иммунитет может быть от этого?Стараюсь каждый день кушать 3-4 штучки кураги и чернослива. Ну а если не помогает ставлю глицериновые свечи,они безопастные.

kolpakova от запора маме одно время выписали дюфалак и касторовое масло. Дюфалак можно долго принимать,а с касторовым маслом нужно очнь аккуратно.Начните по чуть чуть,но не злоупотр***яйте, иначе это может вызвать понос. Берегите себя.

Klinskiha 05.07.2022 07:32

Лечитесь водкой с маслом по методике Шевченко. Я не говорю, что это панацея,но мне помогло! Прежде всего это помогает не оперированным.

Anna2504 05.07.2022 11:39

Здравствуйте, в декабре того года поставили ршм с мт, на химию взяли только в частной клинике, делала в асс медикал, Слава Богу без побочных эффектов, подобрали все супер!

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT.