Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

bigiwin 30.08.2014 06:29

Александр, в этом заболевании нет однозначных решений, понятие выздоровление тоже относительное. поверить надо и взять на себя ответственность. слова вроде просты и понятны, но они несут намного глубокий смысл, чем мы себе представляем.
А настоящая вера запускает энергообменные механизмы и притом реальные, которые и лечат людей, но мы верим в то что видим, поэтому и болеем.
Апопробуй пойди склони голову перед батюшкой или еще хуже перед знахарем, засмеют, стыдно и т.д.
А если чудо произошло, да как правило оно тут же списывается на случайность.

bigiwin 31.08.2014 07:39

Александр, а как у тебя с гемоглобином.

АЛЕКСАНДР С 31.08.2014 16:23

ДА НОРМАЛЬНО ЕЩЕ СТОИТ:) ВООБЩЕ КОГДА ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ БРАЛИ АНАЛИЗЫ ДОХТУР СКАЗАЛ ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЛУЧЕВУЮ. БОЛЕЗНЬ ВОЗРАСТ АНАЛИЗЫ ДАЖЕ ОЧЕНЬ НИЧЕГО . КОРОЧЕ Я БЫ ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВ ПОКА НЕ ПОПАЛ В ИХ ЛАПЫ. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА СОВЕТ ПОДДЕРЖКУ СО СВИСТКОМ РЕШИЛ ТАК ПОКА НА БОЛЬНИЧКЕ БУДУ . БУДУ НОСИТЬ А КАК ВЫПИШУТ У МЕНЯ ЕЩЕ 8 ДНЕЙ ОТПУСКА СНИМУ ЕГО В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ПО МАКСИМУМУ ПРИДУ В СЕБЯ И К НОВЫМ ТРУДОВЫМ СВЕРШЕНИЯМ А ДАЛЕЕ КАК ПОЛУЧИТСЯ

bigiwin 01.09.2014 13:27

Александр, а на работу собираешься. Или отдых пока.
Я столкнулся с интересным чувством, То что делал раньше сейчас не так уже и нравится. А раз в жизни такая петрушка пошла, то надо пожить для себя и заниматься интересным делом. Вот только как его найти, а особенно в таком состоянии. Задача нелегкая.

АЛЕКСАНДР С 01.09.2014 14:39

в том то и дело Игорь надо собираться. я с середины февраля филоню правда после лучевой в мае уехал в деревню домишко у меня там занялся ремонтом отвлекся от всего даже наверно и про болячку забыл. а потом бац резать надо говорят июнь раздумья консультации вообще вся эта катавасия тяжела больше морально а работа отвлечет я думаю да и материальный стимул не последнее дело. так что по любому надо готовится.подход к работе придется пересмотреть. как говорится видно будет а на счет интересного дела надо искать но не забывать про средства и обстоятельства. я бы давно бы уже занялся делами какими то но помню что напрягаться мне нельзя уж больно не охота повторять подвиг Леонида. а потом интересы да и запросы у всех разные впрочем как и возможности это тоже учитывать надо .главное жизнь продолжается

bigiwin 01.09.2014 16:27

Несколько раз слышу про подвиг Леонида. Что за этим кроется, если не секрет. Чего нужно избегать.

АЛЕКСАНДР С 01.09.2014 17:13

да тебе это не грозит. выше правда я писал ну ладно повторюсь. при дозе лучевого лечения как она называется радикальная 70 и более гр. происходят не обратимые изменения в тканях. т.е. после операции возможны не желательные последствия свищи .плохо шов срастается даже расходится. мне дали гарантию 90%. вот почему я в засаде и не напрягаюсь самое тяжелое что я делаю это ноут из комнаты в комнату перетащу. у Леонида 72гр. он на это потратил если я не ошибаюсь около 2 месяцев вот и весь подвиг. А оно мне надо?

bigiwin 01.09.2014 17:26

А у меня кстати на облученных участках пошла расти щетина. Так что это обратимый процесс - облучение.

АЛЕКСАНДР С 01.09.2014 17:31

у тебя то доза какая? насколько я помню не более45гр. а прогу юниграфити я скачал крякную короче караул сейчас сын обучается потом может мне подскажет. чуствую не мое

bigiwin 01.09.2014 17:45

А с прогами надо быть проще. Тебе понадобится 5-10 процентов от всего функционала. А остальное надо знать в общих чертах. А для этого надо посмотреть что делают на предприятии спецы и копать в том направлении.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT.